Русский (Олег) написал(а):"Арго"на 100 метров не собирал кучу 2 угл.минуты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Русский (Олег) написал(а):"Арго"на 100 метров не собирал кучу 2 угл.минуты
Я как раз про Шутеровский.krash (Егор) написал(а):оно действительно надо ?
Вот и я про то же...Вообще мое ИМХо после знакомство с охотничьими п/а иносраного про-ва - все охотничьи БАРАХЛО! Если нужен п/а берем "акамоид" и не паримся,
Я видел Арго который и Щит для мишеней трудно попадает..... так что может ну его нафиг.....Русский (Олег) написал(а):Мой "Арго"на 100 метров не собирал кучу 2 угл.минуты,
наши да рулят
Вообще мое ИМХо после знакомство с охотничьими п/а иносраного про-ва - все охотничьи БАРАХЛО!
Подтверждаю! И Перстков тому свидетель на крайних пострелушках...Русский (Олег) написал(а):куча хуже чем у "акамоидов".
лучше всего из того что я пробовал полетела норма, но не настолько лучше чтобы платить за нее в 9 раз больше чем за кентавр:9:Результат - кентавр вообще лучше всех лупит.
Шо за наезд ? Кто кричал, что кентавр это супер ?Shooter (Сергей) написал(а):это откровенный прогон
Ну тады ф топку твой бар ! Хантер рулит ! Верните мой голос !Shooter (Сергей) написал(а):лучше всего из того что я пробовал полетела норма,