• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стал "нарезным"

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Svireppey (Дмитрий) ,

да я сам был удивлен, у всех мега летит у меня нет, у меня у товарища из тики в 308 полетела, а у меня из сако тоже в 308 нет. Подумал может руки кривые, дал реальному спецу пострелять и нифига он из моей саки кучу мегой не собрал

Бывает. Заводской патрон?

Svireppey (Дмитрий) ,

заводской. Я тоже думаю что проблема скорее всего решается подбором навески, но пока надобности такой не было, просто использую другой боеприпас, хотя конечно мега пуля зачетная

Shooter (Сергей) ,
Спасибо. Полуоболочка что СиБ, что Геко у меня летят (для моего уровня стрельбы) хорошо.
Взял тут коробку Лапы 8 гр оболочки, по бумаге не стрелял, а по банке полетела выше.
На этой неделе карабин на охоте обновил - взял двух глухарей (еще двух из гладкого), обоих с около 100 метров. Стрелял оболочкой СиБ (другой все равно не было, а Лапа не пристреляна). Результатами удовлетворен пока, тем более, что второго целил в шею и в шею же и попал. Видимо, для охоты оболочка СиБ приемлема, а для бумаги надо еще что-то подбирать. Хочу попробовать Кентавр, но для этого, похоже, надо в магазине жить. :ag:

Назад
Сверху Снизу