Почитав все посты пришел к выводу:- 61% процент все-же за беспредельное колличество патронов в полуавтомате....
Беспредел он и есть беспредел......
Приезжайте в Эстонию, Литву, к Финнам... Что я могу сказать от себя?
Огромный вред охотничьему хозяйству принесло бесконтрольное владение и применение полуавтоматов.
Почему?- Отвечу- они , полуавтоматы, в первую очередь , попали в руки ""новым русским ЛИТОВСКИМ, украинским и пр. новым) , стрельба велась"" по площадям!""
Стреляли по десять -пятнадцать оленей из стада , пока патроны не кончались.. В лесах часто находили сгнивших подранков оленей и кабанов.
У нас волки привыкли бежать на выстрелы"" !! - подранков добирать, и такое было!
Сейчас в меня камни полетят :- мы не такие!- мы лучше! Это у вас там мудаки , а мы лучше! Бросайте камни..
Сейчас у нас у полуавтоматов магазин ограничен двумя патронами. С болтовых винтовок можеш хоть пулеметную ленту приладить и пулять , не ограничено.
Почему никто не выссказался за нарезную двухствольнуюю винтовку?
Это оружие позволяет сделать два прицельных выстрела быстрее любого полуавтомата. В любой охотничьей компании любой страны мира на вас будут смотреть с уважением , что вы владеете таким оружием. Если ВАМ , при охоте на зверя недостаточно двух выстрелов , чтобы надежно поразить его-- БРОСАЙТЕ ОХОТУ!! Не калечьте зверя!
Я не против полуавтоматов! Но полностью поддерживаю меры по ограничению патронов в магазине полуавтомата ДВУМЯ!
Наши ""пацани" все имеют по несколько магазинов , один из которых с ограничителем! Показать инспектору, при проверке. Вот так!
И говорите мне что Вам нравится , и камнями бросайте , а влесу охотник с полуавтоматом и магазином на 10 патронов --""БРАКОНЬЕР""!
Я сам прошел все ступеньки охотника ! ВСЕ! и всеми "болезнями " переболел, так что говорю не"" просто так",.
Любят у нас и "тигр "и "вепрь ", осбенно ""пацаны" ( брателлы, и как там еще они себя зовут)! И не только за хороший бой и надежность!
Полуавтомат- Оружие отличное , но ограничения ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ!