ПНД Кировского района - Санкт-Петербург, пр. Старо-Петергофский, д. 50 (м. Нарвская), а нарколог - непомню, адрес висит на стене в регистратуре ПНД
Да, спасибо. Нарк на краснопутиловской д.4.
Вчера все прошел и получил.
Кстати в на Галёрке уточнили, что нужна ф. 046 и две свправки.
1. Получение справки заняло 1 час, с учетом поездки на краснопутиловскую и возвращения обратно в ПНД, для постановки финальной печати. Все отснял, будет время сверстаю топик и выложу.
Медкомиссию, в ПНД сразу предложили пройти у них.
Может и дороговато получилось на круг, но меня устроило. Медкомиссия со справкой психа 1400 ры в ПНД.
Нарк 450 руб.
Итого 1850 ры и час времени.
2. Участковый, на Стойкости, с 18 до 20 принимает. Приехал, не было никого. Получил справку за 20 минут, т.к. он мне такую же год назад выписывал на гладкоствол и немного ранее был на проверке у меня вквартире. Я еще фотки с собою взял, сейфа, на всяк случай.
3. Теперь самые гадкие ментовские хохмы и маразмы в виде издевательства....
А. Спарвка из местного ЛРО о стаже ( это уже имея на руках 2 нарезных ствола) и об отсутствии правонарушений! Представьте себе что это подчиненное подразделение Галёрки???!!! Дикость! А очередь не менее чем на самой Галёрке! Благо дело выседел и двери не закрыли перед носом. Получил справку...
Б. Напрвление на отстрел - выдают в каб 18, без очереди!!! Взял, радостный, думаю поеду сейчас отстреляюсь! Хрен... Парадная работает в понедельник и пятницу (Галёрка во вторник и четверг)...
В общем все вчера почти все подготовил, НО!!! На прием поеду наверняка через госуслуги... Хотя когда спросил обэтом, инспектора аш перекорежило! Говорит, что всех выгонит из кабинета и будет меня персонально обслуживать... Какая то нездоровая реакция.
Вот так прошел день. Начал все в 9-00, домой приехал, почти в 21-00.