• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Особенности прохождения медкомиссии на оружие после 01/08/2014

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Спасибки, Николай. Понятно. Все-таки заеду в ЛРО, дабы потом не футболили

Недавно проходил в Кировском районе. Комиссия 1400, нарколог 450, т. е. 1850 мед справка + справка психиатра + справка нарколога.
Скажи, пжл адрес...

--- Добор поста---

Зачем рапорт от участкового Виктор ?? Приходишь в ЛРО , пишешь заявление , оплачивашь пошлину , отдаёшь фото и через 2 недели получаешь зелёнку .
Т.е. к участковому не надо идти или приглашать?

А вообще может ктонибудь краткий алгоритм напсать?
Типа:
1. Топаем на Галёрку и берем направление на отстрел
Потом???
Типа собираем справки, фотки и т.п и все приносим опять га Галёрку , сдаем иждем. Так или нет?
Время поджимает..., блин

Возможно ли в течение дня и направление взять и карабины отстрелять?

--- Добор поста---

Там 700, а там 450, ну и сама справка была 800.
А как платить то? Можно прямо уних? Или через сбербанк? Можно ли прямо там через инет оплатить? Или им бумажное подтверждение платежа надо?

Вчера звонил в лро, говорят,что рапорт от участкового можете не нести. Но они тогда сами направят участкового на осмотр. Мол, самостоятельно быстрее выйдет.
А на новую зеленку медсправка тоже нужна?Со всеми психами и т.д.?

лро, говорят,что рапорт от участкового можете не нести

С ума сойти ) Сами сознались и предложили не заморачиваться? Жизнь все-таки меняется к лучшему временами )

самостоятельно быстрее выйдет
Врут. Что так, что так - месяц.

--- Добор поста---

Скажи, пжл адрес...
ПНД Кировского района - Санкт-Петербург, пр. Старо-Петергофский, д. 50 (м. Нарвская), а нарколог - непомню, адрес висит на стене в регистратуре ПНД

Врут. Что так, что так - месяц.

Коллега по работе из Зеленогорска на гладкое получил практически "на месте". Не то в тот же день вечером не то на следующий (без магарыча). Но это наверное особенность районных разрешительных. в Питере скорее всего меньше месяца и не выйдет.

На Ю-З обнаружил мед центр где в курсе, что место проживания и место регистрации разные места и без проблем сделали справку со штампиками из диспансера. Но без доп справок. С учетом того, что мне по месту прописки получать справку это дикий квест, буду пытаться прорваться с одной. В правилах же только справка 046-1 без "допов".

С ума сойти ) Сами сознались и предложили не заморачиваться? Жизнь все-таки меняется к лучшему временами )
Да, прям так и сказали) Только от этого не легче. Они правы - быстрее самому поймать участкового, чем ждать пока его направит ЛРО на осмотр)

Кто подскажет по мед.справке, надо на новую зелёнку??

Медсправка действует пол-года точно, может и год - уточните. Т. е. если недавно делали, то обойдетесь одной старой медсправкой. В районном ЛРО ее выдают и оставляют себе ксерокопию, если нарезняк брать вздумали, а с зеленкой все еще проще, т. к. справка лежит у них.

Делал в октябре зеленку на второй гладкий, старой медкомиссии которая у них 4 года, за новой справкой не отправили

Да, прям так и сказали) Только от этого не легче. Они правы - быстрее самому поймать участкового, чем ждать пока его направит ЛРО на осмотр)

Портянку обязаны выдать за месяц (т.е. и участкового поймать они должны в этот срок). Случаи выдачи портянок сильно быстрее вроде как редки, так что быстрее ли... особенно если Вы неделю его ловить будете затягивая тем самым подачу заявления.

Срок действия справки 5 лет если она уже лежит в разрешительной. Если еще не лежит то сроки не определены, но их как то решили считать что пол года.

но их как то решили считать что пол года.
5 рабочих дней.

:rotfl:

Срок действия указанного медицинского заключения для получения лицензии на приобретение оружия составляет один год со дня его выдачи.

Срок действия указанного медицинского заключения для получения лицензии на приобретение оружия составляет один год со дня его выдачи.

Повсюду обман ) в разрешительной на шпалерной по телефону сказали 5. Я решил что не верить им в этом плане смысла нет.

ПНД Кировского района - Санкт-Петербург, пр. Старо-Петергофский, д. 50 (м. Нарвская), а нарколог - непомню, адрес висит на стене в регистратуре ПНД
Да, спасибо. Нарк на краснопутиловской д.4.
Вчера все прошел и получил.
Кстати в на Галёрке уточнили, что нужна ф. 046 и две свправки.

1. Получение справки заняло 1 час, с учетом поездки на краснопутиловскую и возвращения обратно в ПНД, для постановки финальной печати. Все отснял, будет время сверстаю топик и выложу.
Медкомиссию, в ПНД сразу предложили пройти у них.
Может и дороговато получилось на круг, но меня устроило. Медкомиссия со справкой психа 1400 ры в ПНД.
Нарк 450 руб.
Итого 1850 ры и час времени.
2. Участковый, на Стойкости, с 18 до 20 принимает. Приехал, не было никого. Получил справку за 20 минут, т.к. он мне такую же год назад выписывал на гладкоствол и немного ранее был на проверке у меня вквартире. Я еще фотки с собою взял, сейфа, на всяк случай.
3. Теперь самые гадкие ментовские хохмы и маразмы в виде издевательства....
А. Спарвка из местного ЛРО о стаже ( это уже имея на руках 2 нарезных ствола) и об отсутствии правонарушений! Представьте себе что это подчиненное подразделение Галёрки???!!! Дикость! А очередь не менее чем на самой Галёрке! Благо дело выседел и двери не закрыли перед носом. Получил справку...

Б. Напрвление на отстрел - выдают в каб 18, без очереди!!! Взял, радостный, думаю поеду сейчас отстреляюсь! Хрен... Парадная работает в понедельник и пятницу (Галёрка во вторник и четверг)...

В общем все вчера почти все подготовил, НО!!! На прием поеду наверняка через госуслуги... Хотя когда спросил обэтом, инспектора аш перекорежило! Говорит, что всех выгонит из кабинета и будет меня персонально обслуживать... Какая то нездоровая реакция.

Вот так прошел день. Начал все в 9-00, домой приехал, почти в 21-00.

Парадная работает в понедельник и пятницу (Галёрка во вторник и четверг)...
Кстати - по этой причине на Галерной в чтв очередь на сдачу доков существенно меньше, чем во вторник (народ после отстрела бежит на оформление).

Спарвка из местного ЛРО о стаже ( это уже имея на руках 2 нарезных ствола) и об отсутствии правонарушений!
Это по-моему их внутренние документы, как и рапорт участкового, если бы у меня было продление - не стал бы даже заморачиваться. Сдавал документы без рапорта, документы приняли, делали тот же месяц

их внутренние документы, как и рапорт участкового, если бы у меня было продление - не стал бы даже заморачиваться.
Я сам сходил только из-за того, чтобы с нее копию снять и в документы убрать.
Всяко в этой жизни может случиться, так потом чтобы не доказывать стаж владения через запросы всякие.

Может и неправ.

На Ю-З обнаружил мед центр где в курсе, что место проживания и место регистрации разные места и без проблем сделали справку со штампиками из диспансера. Но без доп справок
Подскажите адрес этого замечательного мед.центра

Подскажите адрес этого замечательного мед.центра
Пилютова д6 к2. Работают что радует до 20-00. но без справок конечно "сыкотно"

Из обзвоненых по району почти все после августа "перестали предоставлять услуги".

Спс!:ab:

--- Добор поста---

Пилютова д6 к2 это Бехтерева?

Назад
Сверху Снизу