Вставлю свои три копейки. Начал проходить медкомиссию. Дали бегунок: нарк, псих, окулист, терапевт, флюрография, экг, кровь. Прошел нарка, психа, окулиста, а потом пошел качать права. Два дня бьюсь с больничкой. Не могут мне объяснить потомки гиппократа: а нахрена я с со своими кровными должен расстаться и времечко свое драгоценное потратить в очереди.
Почему никто не обжалует самоуправство, в виде навязывания доп услуг? Мы же не бараны!!!
Главврачу, минздрав, прокуратуру
Жалоба
на неправомерные действия сотрудников Вашей поликлиники.
24 января 2015 года я обратился в Ваше учреждение за получением платной услуги, необходимой мне для продления разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия, а именно:
медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием.
Оплатил в кассу услуги, получил кассовый чек. Но почему-то договор на оказание платных услуг со мной заключен не был.
Согласно имеющейся у Вашего учреждения лицензии, руководствуясь Приказом Минздрава РФ от 11 сентября 2000 г. N 344 "О медицинском освидетельствовании граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия", после моей оплаты и прохождения мною нарколога, психиатра, окулиста и терапевта мне должны были выдать интересующий меня документ. Но этого не случилось.
Я представил заключение психиатра, нарколога об отсутствии медицинских противопоказаний, но Вашим сотрудникам, а именно: ФИО этого показалось мало. Меня отправили пройти флюрографию, ЭКГ, сдать анализ крови.
В силу своей неграмотности или имеется коррупционная составляющая, вот это я прошу проверить, организовав служебную проверку.
Ответ по существу данной жалобы и принятых мерах, прошу дать в максимально короткий срок на адрес моей электронной почты