• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Особенности прохождения медкомиссии на оружие после 01/08/2014

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Вставлю свои три копейки. Начал проходить медкомиссию. Дали бегунок: нарк, псих, окулист, терапевт, флюрография, экг, кровь. Прошел нарка, психа, окулиста, а потом пошел качать права. Два дня бьюсь с больничкой. Не могут мне объяснить потомки гиппократа: а нахрена я с со своими кровными должен расстаться и времечко свое драгоценное потратить в очереди.
Почему никто не обжалует самоуправство, в виде навязывания доп услуг? Мы же не бараны!!!
Главврачу, минздрав, прокуратуру
Жалоба
на неправомерные действия сотрудников Вашей поликлиники.

24 января 2015 года я обратился в Ваше учреждение за получением платной услуги, необходимой мне для продления разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия, а именно:
медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием.
Оплатил в кассу услуги, получил кассовый чек. Но почему-то договор на оказание платных услуг со мной заключен не был.
Согласно имеющейся у Вашего учреждения лицензии, руководствуясь Приказом Минздрава РФ от 11 сентября 2000 г. N 344 "О медицинском освидетельствовании граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия", после моей оплаты и прохождения мною нарколога, психиатра, окулиста и терапевта мне должны были выдать интересующий меня документ. Но этого не случилось.
Я представил заключение психиатра, нарколога об отсутствии медицинских противопоказаний, но Вашим сотрудникам, а именно: ФИО этого показалось мало. Меня отправили пройти флюрографию, ЭКГ, сдать анализ крови.
В силу своей неграмотности или имеется коррупционная составляющая, вот это я прошу проверить, организовав служебную проверку.
Ответ по существу данной жалобы и принятых мерах, прошу дать в максимально короткий срок на адрес моей электронной почты

Послежу...

В обед звонит главврач психушки, пообщались. Я сразу понял, что человек "в теме". Он принес глубочайшие извинения, очень просил зайти завтра, чтоб лично вернуть неправильно взысканные с меня деньги. Говорит, что я прав, а фишка в том, что на лицензию охранника они должны комиссией проверять, а охотников это не касается, что я и доказывал. Их мало обращается. Вот и гребут всех под одну гребенку. Так он объяснил.
Теперь в нашем городе у ВСЕХ охотников в психдиспансере будут брать за справку на 400 рублей меньше и по времени будет быстро, надо будет проходить только одного врача. ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА!!!:ah:
Туда я писал жалобу на двух листах 12 шрифтом, без воды, все по сути, текст выкладывать не буду. В больничку ходил, тезис жалобы выше, общался с их юристом, в силу молодости, амбиций конструктивно разговаривать не хочет:cg:. А зря:af:

Последнее редактирование:
у ВСЕХ охотников в психдиспансере будут брать за справку на 400 рублей меньше и по времени будет быстро

ну дай то бог. А то ж они иногда сильно извиняются а через час опять то же самое. Так что далеко письмо не прячьте, авось кому еще сгодится. Думаю после третьей жалобы шалить не захотят. Зачем это будет нужно новому глав врачу больницы ))))

Вчера проходил. Выборгский район.
Действия:
1. В любом мед. центре кто проводит комиссии, проходите 2-х врачей (у меня реально 1 и все в диалоге "что болит? видишь хорошо и тд" (600 руб)
2. С желтой бумажкой (заключение) в нарку (500 руб) док беседует, ставят кучу печатей, в дурку (350 справка психиатор+400 ЭЭГ=750 руб) одевают "шапочку", беседуют, ставят кучу печатей.
3. Обратно в мед центр, закрывают заключение. Все, вы счастливый облодатель заветной бумажки;)

Хм, что-то быстро получилось. А я уж к затяжному судебному процессу готовился. В прокуратуру отправить не успел. Однако...Из поликлиники профосмотров на емайл прислали бумагу, о том, что ошибочка вышла, что принимала меня медсестра, которая не в теме. А принимала бы врач, такого бы не случилось. Попутала меня медсестра с соискателем лицензии на охранника, хотя я сказал, что я охотник, третий раз получающий у них справку для продления у них разрешения. Вот так вот. Пять лет назад я проходил ЭКГ, талон флюрографии был, так как в том году проходил ее. Извинений нет, типа сам дурак... Ищу местных камрадов для коллективного обращения, дурить себя не позволю. Так что пока еще не закончена тяжба. Я фото сделал, какие документы они требуют.
В психушку ходил за деньгами, пять минут и деньги возвращены с извинениями. Стенд с ценниками переписали, охотники теперь платят 365 или 385 руб., точно не помню. У сотрудников интересовался, сказали вчера исправились после твоей жалобы было распоряжение руководства. Теперь переключусь на нарков, пока жду, что отпишуться мне.
Геннадий энцефалограмма-от лукавого! 101 способ относительно честного отъема денег:nono:

Сегодня бегал,в прямом смысле:ag: Мне удобно было на шоссе Революции 116 комиссию сделать.Дали справку,предупредили что нарк и дурка по прописке.Цена у них 800р.Далее рванул к наркам.По инету был адрес указан на Чекистов 28.Добрался,висит замок и писулька что справки выдают на 2-й Комсомольской д40/2 1эт каб113.Это Красносельский р-он.Потопал туда... Взяли 600р. ПНД на Старопетергофском 50 (м Нарвская) Шапочка и заключение 800р:ai: перерыв ч 14 до 15ч.Естественно не успел до обеда...Доехал на ш. Революции закрыл справку. Дурдом...:8: На Старопетергофском выяснил что оружейная комиссия у них там есть...Фотика с собой не было,но в каком-то прайсе в регистратуре прочёл "оружейная комиссия--700р"Знать бы что в ПНД была комиссия,успел бы и участкогого сегодня отловить,а так времени лишнего потратил много:cc:
Да,в регистратуре ПНД висит объява "Справки что не состоишь на учете,не выдаем"

Так что кто с Кировского и Красносельского р-на,пожалуй,удобнее там справку делать.

"кто с Кировского и Красносельского р-на,пожалуй,удобнее там справку делать."(С)

Чёта совсем запутался.ТАМ ВСЁ в одном месте можно сделать?

маклак, Там можно сделать все, кроме нарколога.

Вчера сдал документы на продление,мед комиссию проходил на летчика пилютова центр Бехтерев,1700 р все включено и псих и нарк,при сдаче в лро(Красносельский район)вопросов не было.

Камрады,а при наличии РОХи на ОООП и РОХи на гладкое, при получение ЛОа на покупку газового-нужна новая медсправка или той,что есть в деле на РОХи достаточно?

"кто с Кировского и Красносельского р-на,пожалуй,удобнее там справку делать."(С)

Чёта совсем запутался.ТАМ ВСЁ в одном месте можно сделать?
Комиссия и псих на Старопетергофском 50 (1800р), потом к нарку на Краснопутиловскую 40 (600 р)

Медсправка действует весь срок от регистрации до перерегистрации оружия - т.е. 5 лет . И на гладкое и на нарезное . Год - это срок действия для первичного разрешения .

Харрис,прав однако...Знать бы раньше...Но справку уже сделал и два рубля вникуда...Да и это шут с ними.День угроблен был беготнёй:cc:Сегодня добрался до разрешиловки,начал документы сдавать и спросил насчет подровнять перерегистрацию под срок нарезной.На что мне было сказано,можно подровнять,но тогда медсправка НЕ НУЖНА :10: Если на пятилетку,то надо.Нарезное перерегистрировать еще через три года...
Вот таки дела. Может кому информация пригодиться:rolleyes:

ребята.На первой странице упоминается БАНК СПРАВКИ---что это такое. Я прошел всех в поселке .Цена около 1350.приехал в райцентр там: иди опять к психу и наркологу.Там за них еще 694 рубля.Дали уже не предусмотренную приказом маленькие справочки . Типа приложения к основной.Псих припугнула не согласен отправлю в Хабаровск .

.Дали уже не предусмотренную приказом маленькие справочки . Типа приложения к основной
Ну так и мне дали одну у нарков,вторую у психов,типа всё в норме,цепляешь их к 046... От психов есть надпись " в комиссию по экспертизе на право владения оружием,приложение№3" от нарков " в разрешительный орган увд по Санкт-Петербургу и области",приложение №4...

Подскажите пожалуйста проходил медкомиссию на продление гладкого 26 февраля,теперь хочу сдать документы 31 марта на нарезной,будет ли годна эта медсправка еще?

Назад
Сверху Снизу