• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Особенности прохождения медкомиссии на оружие после 01/08/2014

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Или всё наладилось и справку из бехтерева возьмут в ЛРО без вопросов?

Только что 08.12 проходил в приморском районе. Дословно был ответ. Даже если Вам кто-то сделает справку в одном месте, мы ее не примем!
При продлении тест на наркотики не нужно проходить!

В итоге по Приморскому району справку выехал делать в 13.00 на Аллея Поликарпова 2, прощел 2 врачей за 5 минут итого 800р. При этом у них электроэнцефалограмма стоит 500р. Но доктора не было до 15.00. За это время съездил в наркодисп. наб Черной речки и за 10 минут и 600р. получил печать. Перекусив, вернулся на Поликарпова и за 15 минут прошел электроэнцефалограмму. Далее с ней поехал в псих дисп. (без электроэнцефалограммы не принимают!!) . Просидев в очереди минут 15-20 (в основном из за очереди из автомобилистов) за 5 минут прошел психолога (единственное место, где все бесплатно). Выдвинулся на Ильюшина в ОЛРР. Так как все остальные доки были готовы. к концу их рабочего дня (19.00 по вторникам) я вышел от туда с поданными документами и квитанцией на оплату. Теперь ждем две недели.

Во мороки- то!!! Как всё сложно стало!!:ac:

Вот щас тем кто в первый раз на 15 тыр только в путь прилипаешь(((((((((

Лет 10 назад так же было или 15. Точно не помню. 5 лет назад все упростили. Сейчас снова вернули. Молодежь я бы ещё дольше тестировал для тех кто впервые.
На самом деле у психолога не у всех все так просто. Некоторым задачки дают на память и внимательность. Одного передо мной зарубили. Отправили на дообследование.

в моем предыдущем посте ошибка. На две недели оживания, а одну!

может кто в курсе:возможно ли пройти м/комиссию без Питерской прописки (можно показывать свид-во о гос.регистрации права),просто в апреле буду в Спб в отпуске-времени свободного будет больше,а переезжать с ружьями в июне-июле.Калининский р-он.

Может кому полезно, выкладываю фото объявления по медсправке, там же есть координаты по приморскому району
image.jpg

Eddmak, Псих и нарк строго в диспансерах по месту регистрации.

у меня и проживание и регистрация будет по одному адресу-но в июне. боюсь не успею в положенный срок сдать доки в разрешиловку-пока прописка,медкомиссия,мало ли форс-мажор

Тезка! Вы просто сделаете двойную ненужную работу.Пройдя нарколога, психа у себя и переехав сюда справки будут не действительны и вы все начнете сначала.Сама медкомиссия занимает минуты,а вот псих и нарк немного дольше,но только по месту регистрации.Если будут проблемы с мед.комиссией обращайтесь,решим за минуту.

Сегодня проходил медкомиссию. Психиатр сказал, что ЭЭГ делать не надо.

это совсем новое положение? делала справку в середине февраля, по-приморскому району на пудожской требовали не только ээг, но и чтобы она была сделана только в тех мед. учреждениях, которые указаны в справочной листовке в регистратуре. я делала ээг в другом месте и им не подошла. или не не повезло с регистратором?

это совсем новое положение? делала справку в середине февраля, по-приморскому району на пудожской требовали не только ээг, но и чтобы она была сделана только в тех мед. учреждениях, которые указаны в справочной листовке
Я проходил медкомиссию в ПНД Московского района. Пройдя всех врачей, зашёл к психиатру, врач поинтересовалась - зачем я принёс ей ЭГГ? Сказала, что полгода уже как не требуется.
А мне надо было сразу догадаться: девушки из медкомиссии, оформляя документы, опустив глаза, мне втирали, что на гладкоствол не надо, а на нарезное надо обязательно.:)

Кто ещё проходил недавно комиссию? Нужна ЭЭГ для перерегистрации или все-таки нет?

Если ЭЭГ делалась более трех месяцев назад,то требуют сделать , т.е. 350 за комиссию, и 400 за ЭЭГ вынь и положь. Говорил лично с врачем в диспансере. Пришлось выкладывать эти бабки. Было 9 марта 2016 года в ПНД Калининского района, на Фермском ш. д34.

Всем привет. По Выборгскому району. Медсправку делал первый раз.
1.Оружейная медкомиссия у м.Лесная 790р с ЭЭГ (30мин)
2.Псих фермское шоссе -450р(~1час),
3.Нарко на жака дюкло-600р((~1час)
4.ХТЛ Боткинская больница-700р (30мин) + забрал заключение через два дня (10мин -очередь)

Последнее редактирование:
Справку-то возьмут. Только псих и нарк должны быть районные в ней.
Вопрос - по месту регистрации или по месту проживания должны быть нарк и псих?
У меня вот первое - ВО, а второе - Невский...

По месту регистрации.

Назад
Сверху Снизу