• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Особенности прохождения медкомиссии на оружие после 01/08/2014

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
По месту регистрации.
Ну я олень... Спасибо, товарисч. Не очень я соображаю в этих терминах, да и продление у меня - первый раз. Прослышал в тырнете, что "по месту пребывания", и очень огорчился, когда сёдня "по месту проживания" мне вежливо объяснили, что мине не туда. Началась паника, судорожные мысли звонить в ОЛРР по месту прописки-регистрации и выяснять, какие же им документы-таки потребно... :-)

". ПНД Московского района. Пройдя всех врачей, зашёл к психиатру, врач поинтересовалась - зачем я принёс ей ЭГГ? Сказала, что полгода уже как не требуется"(С)

Позвонил в Кировский ПНД-категорически требуют ЭЭГ!!!Об отмене не слышали....

А во Фрунзенском?

Отписываюсь.
В Василеостровском районе неплохо по части ПНД и НД. Присутствуют злобные тётеньки, но "низшего звена", типа регистратуры. А врачи работают быстро и разными фуфло-тестами клиентов не мучают (по крайней мере, меня). Спасибо им за это.
А в ОЛРР всё вежливо, культурно и я даже бы сказал - дружелюбно. По крайней мере, пока :-)
PS Хотя вот то, что ОЛРР переехал с 10-й линии хрен знает куда (на Железноводскую) было для меня в тот момент тем ещё квестом, ибо в тырнете это событие к моменту моего посещения оного ещё отследили, мягко выражаясь, совсем не везде... :7:

Сегодня был приятно удивлен в Калининском ОЛРР!:
я переехал с другого города и пока паспорт находится на прописке,зашел в ОЛРР взять бланки и узнать про медкомиссию. Приятная женщина в чине майора все конкретно рассказала и выяснилось что м/комиссию проходить мне не надо-они просто выдадут разрешения сроком до 18 года (как в действующих-у меня одно до 18,другое до 19 года). Так сказать получил двухлетнюю отсрочку))

Действуют строго по регламенту (№ 374) и это радует.

ПНД Центрального района.(Обводный канал). ЭЭГ+Психиатр(включая психолога,отдельный кабинет) =1499 руб.
Нарколог 600 руб.
Приехал к открытию платных услуг 11,00 час .Всё сделал за 2 часа,из них очередь в кассу ЧАС!Так что сразу занимайте очередь в кассу и идите в регистратуру(соседнее окно).
Кстати,в 12,30 очередей уже вообще не было,но если к этому времени приехать,то можно не успеть. Работают до 13,00
ЭЭГ можно приносить свою.
Часы работы:
пн,птн 11-13 час,нарколог 9-15 час
вт,ср,чт 17-19 час ,нарколог 14-19 час
тел регистратуры диспансера 274-04-36
тел наркологии там 274-13-72
ЗЫ. Психиатр спросила разрешение на оружие.
-Нет,говорю.Не взял.
-Что ж Вы так!!?Надо приносить!
С чего бы надо,не понял)) Но все проштамповала.

Всем всех благ!)

ПНД Центрального района.(Обводный канал). ЭЭГ+Психиатр(включая психолога,отдельный кабинет) =1499 руб.

Это п..ц какой-то... Вот где вы все такие комиссии находите??? Зачем ЭЭГ, зачем психолог? У Вас были проблемы, чтобы оплачивать навязанные услуги?

Нашёл в паре кварталов от дома комиссию за 600р. Метро Лесная, есть вариант в Купчино. Плюс районный психиатр - будет 1200 р. Триста рублей - не бог весть сколько, но вообще-то это полбутылки коньяка. Или десять патронов.

ЗЫ. Психиатр спросила разрешение на оружие.
-Нет,говорю.Не взял.
-Что ж Вы так!!?Надо приносить!
С чего бы надо,не понял)) Но все проштамповала.

Этот момент - как раз не удивляет ни фига. Все психиатры - по определению сами немного не в себе. )))

Летом этого года в ПНД Приморского района комиссия была бесплатная и не каких ЭЭГ и психологов.

Это п..ц какой-то... Вот где вы все такие комиссии находите??? Зачем ЭЭГ, зачем психолог? У Вас были проблемы, чтобы оплачивать навязанные услуги?

Нашёл в паре кварталов от дома комиссию за 600р. Метро Лесная, есть вариант в Купчино. Плюс районный психиатр - будет 1200 р. Триста рублей - не бог весть сколько, но вообще-то это полбутылки коньяка. Или десять патронов.

Комиссию я тоже прошёл недорого,за 700 руб. Знаю,кстати, где 300 руб по выходным.Тут:
http://lenmed-spb.ru/
А вот заключение психиатра по месту жительства в центральном районе дадут только после ЭЭГ и посещения кабинета психолога (у них же).
Без ЭГГ даже в регистратуре не будут разговаривать. Или свою принеси,или у них проходи.
В регистратуре дают обходной лист. Если есть ЭЭГ,то в нём ставят штамп ,что башка здорова) . Если нет ЭЭГ,то платишь,идёшь делаешь,там ставят штамп.
Потом идёшь к психологу,он тебя ещё пару тестов заставит пройти. Поставит штамп,что ты не идиот). Потом идёшь к психиатру.Он как-бы главный,заключительный. Он без ЭЭГ и Психолога просто не примет.
Ругаться с ним будешь?

Последнее редактирование:
Потом идёшь к психологу,он тебя ещё пару тестов заставит пройти. Поставит штамп,что ты не идиот)

Про идиота может сказать только психиатр, а психолог только поговорить, если вам на работе что-то последнее время скучно или вас никто не понимает. :)

Про идиота может сказать только психиатр, а психолог только поговорить, если вам на работе что-то последнее время скучно или вас никто не понимает.
Мне вот не было скучно,а пришлось с ним поговорить))И с другими тоже. Потом,правда,стало не интересно. У психолога,психиатра и нарколога одинаковые вопросы. Не стукался ли головой,кем работаю,зачем мне оружие,сколько лет владею..

А вот заключение психиатра по месту жительства в центральном районе дадут только после ЭЭГ и посещения кабинета психолога (у них же).
Без ЭГГ даже в регистратуре не будут разговаривать. Или свою принеси,или у них проходи.

Ну-ну. Я до психиатра пока не дошёл. Но обещаю, что ЭЭГ делать не буду, вплоть до суда. )))

Ну-ну. Я до психиатра пока не дошёл. Но обещаю, что ЭЭГ делать не буду, вплоть до суда. )))

Сообщи потом о результатах)) Это всё хорошо,конечно,когда время и нервы лишние есть. А пока судишься,может и срок действия разрешения истечь.
Возможно,ты прав,но я был не готов ругаться)

Сообщи потом о результатах)) Это всё хорошо,конечно,когда время и нервы лишние есть. А пока судишься,может и срок действия разрешения истечь.

А то. За базар - отвечу. Время - мало-мало есть, пара месяцов. ))

Но моё чутьё подсказывает, что до суда дело не дойдёт. )))

Последнее редактирование:
Приключения продолжаются))
Принёс документики в ЛРО.
- А где анализ мочи??
-Что,простите?
-Где химико-токсикологическое исследование?
-А согласно чему оно необходимо?
Ткнул меня носом в Закон об оружии.С поправками.
Ст.13
Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия, не реже одного раза в пять лет обязаны представлять в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в сфере оборота оружия, или его территориальный орган медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием и медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученное после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12679/bf02c10cdff4f0e8585bde194e0f1e786b56f897/

Причём, друг в области нарезное продлевал недавно,говорил анализ мочи надо,но я подумал у них там своя атмосфера..

В общем,топай,говорят,в Боткина,плати ещё денежки,а направление мы не даём.
Вот такие дела((

В общем,топай,говорят,в Боткина,плати ещё денежки,а направление мы не даём.
Вот такие дела((

Это как раз не новость. До лета было только по превоходу, сейчас - каждый раз.

Надо бы сделать чтобы кровь сдавать стало необходимо, как более точный анализ для обнаружения отклонений в организме для владения оружием.

Назад
Сверху Снизу