• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Борьба против незаконных требовании прохождения ХТИ

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Че ж так желчно то?
Ну вообще замечательная способность трактовать закон так, что с трудом можно опознать какой именно - она и выбесить может.
зы: Человек, у которого на аватаре собака занимает почти столько же места, сколько он сам, вряд ли станет вкладывать в слово "собачья" какой-то негативный смысл ;). Скорее "собака - друг человека". Тут получается что ЛРОшник - собака - друг человека. ;)

Странная тенденция. Сначала кроем сотрудников последними словами, а потом хотим нормального отношения с их стороны.

Народ, а про мочу откуда информация? Сегодня еще раз уточнил,что сдавать - КРОВЬ.

В ФЗ №227, которым Внесены изменения в существ. Закон об Оружии, нет не про мочу не про кровь. Там про "...отсутствие в организме", Методика определения не прописана. Возможно ЛРОшник говорил о методике, которая ему стала известна по из подведомственных источников. Изменить методику или написать новую медикам ничего не мешает. Хоть по почерку.

Последнее редактирование:
Игорь, я не точно выразился, пока правил пост, ты уже отбрил)) Твой пост прочитал, что ЛРОшник про кровь в Законе сказал.

так и есть,если имеешь действующую РОХа,при получении зеленки медсправка-не нужна

И так же вежливо показали НОВУЮ редакцию Закона от 03.07.2016, где написано, что ВСЕ владельцы оружия должны проходить освидетельствование.

Сказали, справка об отсутствии в КРОВИ следов наркотических и психотропных веществ

что ЛРОшник про кровь в Законе сказал
Так что это Вы ТАК прочитали:agg:
На самом деле - какая нафиг разница ЧТО сдавать? Не из дома же потащишь?:ag:
Есть адреса(три штуки), где делают этот анализ. Приходишь и говоришь - мне на оружие об отсутствии наркоты ВО МНЕ:ag:. Они сами скажут,что сдать:agg:

--- Добор поста---

ак и есть,если имеешь действующую РОХа,при получении зеленки медсправка-не нужна
А что, у кого-то это вызывает сомнения?:agg::agg::agg:

Чо-т я не догнал про кровь. Вроде, в ФЗ об оружии про это ничего нет, есть общие слова про ХТИ. Сбрехнули, видимо, как обычно
игорь78, Я не один:ag: Мне простительно, у меня инет из-за горы никакой, читаю справа налево ))

Парни, можете верить сотруднику, можете не верить:) Можете принести СВОЕ заключение. Личное. Написать - бля буду, нету во мне наркоты:) Прокатит - молодцы! Будем все так писать:)

На самом деле - какая нафиг разница ЧТО сдавать? Не из дома же потащишь?

Мне или Вам - нет разницы. А на самом деле - она есть, и существенная. Кровь хрен подменишь, а правильную мочу - можно принести "из дома". Я писал об этом выше.

Просто до Вашего поста все описывали процедуру ХТИ, как "сцать в банку". Вы первый написали про кровь, вот я и удивился. Вероятно, ведомственные инструкции меняются с ещё бОльшей скоростью, чем НПА...

P.S. Речевой оборот "не твоего собачьего ума дело" оскорбительным не считаю, даже в отношении себя, если это действительно так и есть. :)

Erema,нет, нельзя из дома принести. Сейчас из дома мочу приносишь только в районную поликлиннику.
Даже на медкнижку забор мочи происходит в на месте. Ну, если совсем параноить, то можно конечно предположить, что косячник принесет из дома баночку в кармане, а в комнате сбора зальет ее в предложенную баночку:)
Чего на эту тему рассуждать? Обойти можно ЛЮБУЮ проверку

Ну, если совсем параноить, то можно конечно предположить, что косячник принесет из дома баночку в кармане, а в комнате сбора зальет ее в предложенную баночку

А что тут параноить? Если б я баловался наркотиками, я именно так и сделал бы.

Обойти можно ЛЮБУЮ проверку

Возможно, можно и из крови вывести следы наркоты, не знаю. Но, во всяком случае, для этого надобно обладать серьёзными познаниями в фармакологии. Или привлекать специалиста. А попросить не ширяющегося кореша наполнить контейнер и слить его в комнате сбора в контрольную ёмкость - как два пальца об асфальт.

Erema,Илья, Вы что этим хотите доказать? Что система выдачи разрешений на оружие несовершенна? Согласен с Вами!!!
Напишите письмо в МВД, в котором изложите все, что Вы тут написали.

Erema,Илья, Вы что этим хотите доказать?

Игорь, да Вы сами если не параноите, то домысливаете за меня. :) Я ничего не хотел сказать, кроме удивления от того факта, что до Вас все сдавали мочу, а теперь, видимо, берут кровь.

Вероятно, изменились ведомственные инструкции. Я это только поддержу, т.к. при сдаче мочи все эти нововведения не имели вообще никакого смысла, ибо обходились приведённым мною выше приёмом в два счёта.

Так все-таки надо ли теперь ХТИ при покупке нарезного, если РОХа на гладкое уже есть и справка 046-1 в деле?

Не знаю, было тут или нет - пишу с телефона и читаю...Сейчас сам бегаю... С разрешиловки отправили за хти... Слава прислал письмо с разъяснением Елисеева, что при получении документов хти не обязательно, но в течении пяти лет все равно обязаны эту справку предоставить.... Поехал делать, смысла не вижу потом ее привозить, лучше одним разом...

--- Добор поста---

У меня перерегистрация, ежели что...

Назад
Сверху Снизу