• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

борьба с комитетом.

Свагор, глаза опять сломал, читая...
Ну короче в чем-то истца послали, а в чем-то обязали комитет РАССМОТРЕТЬ заявление, что не есть "равно" выдать.
Так?

Нет там про выдать, там есть рассмотреть заявку)))

обязали комитет РАССМОТРЕТЬ заявление

Именно, повторно рассмотреть заявление в течение пяти рабочих дней после вступления решения в ЗС. А вступит оно в ЗС, насколько я понимаю, 30.12.19.) Я бы на месте комитета исполнил решение суда, внимательно рассмотрел заявление и выдал бы разрешение 31.12.19. Где-то в середине дня.. Даже курьером можно отправить. ))))

Кстати, 28.11 заявлялось ходатайство о вынесении дополнительного решения. Видимо, на тему - обязать комитет выдать лицуху в следующем сезоне. Однако, 05.12 оное было отклонено судом.

Последнее редактирование:
Вступит оно после рассмотрения дела в апелляции))

Вступит оно после рассмотрения дела в апелляции))

А, я тут уже запутался. Мне своих дел у приставов хватает. А тут: Смольнинский, Всеволожский, третий апелляционный...

А жаль. Выдать лицуху 31.12 было бы самое то. ))

Erema, ну почему, 31 числа в 20.00 сделать отметку о ранении и до 20.00 следующих суток добирать подранка

23-го ноября я подавал заявление об обращении решения к незамедлительному исполнению. Частная жалоба, направленная по результатам отказа в удовлетворении этого заявления 5-го декабря, должна быть рассмотрена в ЛенОблСуде после 21-го. Это отдельная процедура, не связанная с апелляцией и в случае, если бы суд обратил решение к незамедлительному исполнению - никакая апелляция не повлияла бы на процесс. На это и был расчёт. Раз уж не успеваю получить разрешение то буду добиваться рассмотрения в апелляции исковых требований в полном объёме. Ничего страшного не произошло, выдадут по решению суда в 2020 году. В январе - феврале, суд, вынося решение по существу, должен будет указать, каким образом восстановить мои нарушенные права. Учитывая, что сроки охоты будут сдвинута на сентябрь 2020 - декабрь 2020, вполне логично, что обяжут комитет рассмотреть заявление в июле 2020, при утверждении новых квот. Не вижу никаких противоречий букве закона.

PS Как построят третий «апелляционный» - маякните, пока знаю только про третий кассационный )))))) Хотя... может есть такие юрЫсты, которые в теме... :))))))

Раз уж не успеваю получить разрешение то буду добиваться рассмотрения в апелляции исковых требований в полном объёме. Ничего страшного не произошло, выдадут по решению суда в 2020 году. В январе - феврале, суд, вынося решение по существу, должен будет указать, каким образом восстановить мои нарушенные права. Учитывая, что сроки охоты будут сдвинута на сентябрь 2020 - декабрь 2020, вполне логично, что обяжут комитет рассмотреть заявление в июле 2020, при утверждении новых квот. Не вижу никаких противоречий букве закона.
а решению суда? Но вы продолжайте жечь покрышки)))

ну почему, 31 числа в 20.00 сделать отметку о ранении и до 20.00 следующих суток добирать подранка

Дык я не против, зачетная встреча НГ.))

--- Добор поста---

про третий кассационный

Ну, не добирался я до него, в отличие от Вас. Кассационный, апелляционный, для Вас - без разницы.
У меня около 50 дел, которые ведет юрист, движение по которым я должен отслеживать, около 10 дел у приставов, которых я должен пинать, и около 50 клиентов, которых я должен отслеживать на предмет отправления досудебок, которые я должен составлять.

И это - не основная работа, это в довесок.

Ну вот, век живи - век учись, буду знать, что в Сочи есть третий апелляционный суд.
Сейчас уже спешить некуда, спокойно рассмотреть в полном объёме жалобу в апелляции, а там будет видно. Надеюсь, что суд удовлетворит требования в полном объёме и разрешение будет оформлено в июле 2020 года под номером 1 ))).

31 числа в 20.00 сделать отметку о ранении и до 20.00 следующих суток добирать подранка
Во-первых, разрешения уже давно закончились, а, во-вторых, соискателю разрешения не нужно, ему хочется провести время в суде и ощутить себя вершителем судеб чиновников. А лося он всё равно охотить не умеет.
Надеюсь, что суд удовлетворит требования в полном объёме и разрешение будет оформлено в июле 2020 года под номером 1 ))).
Ваши иски либо Вам возвращают, либо в их удовлетворении отказывают - я давал ссылки на сайты судов. Почему в этот раз должно быть по-другому?
123pavel, Вы уже написали на меня донос в СК РФ? А то я уже устал ждать ареста.

Да и суд не может выйти за пределы заявленных требований)))

Учитывая, что сроки охоты будут сдвинута на сентябрь 2020 - декабрь 2020, вполне логично, что обяжут комитет рассмотреть заявление в июле 2020, при утверждении новых квот.

ну так они и рассмотрят снова "лось взрослый" в 2 срока, чего быть не может. опять чтоли по второму кругу в суд?

суд не может выйти за пределы заявленных требований
То есть меня будут судить по доносу павлика только за дискриминацию и разглашение его персональных данных и привлечение к ответственности за совершение, например, военных преступлений мне не грозит?

Опять 25, Вы кого уговариваете? Меня? Себя? )))) Я свои вопросы решаю, заодно и «практическим охотникам», а не «Ынтернетным специалистам» своим примером покажу, что судится с теми, кто нарушает наши права можно и нужно. Выбор каждый делает сам, кто-то просто ползает, это его удел )))
Ваши пожелания неудачи и желчь,
хлещущая со всех отверстий - подтверждение вашего «облико морале». Ну да караван идёт, продолжайте наблюдать.

Ребят, я кстати кряхтения не понимаю вашего. Мне не дали разрешения, я обратился в суд, суд обязал комитет рассмотреть заявление повторно, понятно, что суд НЕ может выдать разрешение. Ответчик подал апелляцию, я тоже. Сроки охоты ТЕПЕРЬ с 1 сентября по 30 сентября 2020 года и с 15 октября по 31 декабря 2020 года. Чё вы долбитесь в "пределы заявленных требований"? Я что, просил дать разрешение в 2019 году? НЕТ. Я просил признать незаконным отказ. Суд признал. Будет апелляционное определение - там укажут "рассмотреть". Рассмотреть могут только в установленные законом сроки на основании постановление об утверждении лимитов. В чём сложность для вашего понимания? Где тут несоответствие в позиции норме и букве закона?
Отдельно напомню для тех, кто ВООБЩЕ в глаза не видел разрешения на добычу, там стоит ДВА, ёкарный бабай, ДВА, @лять, Карл Иваныч, срока охоты )))) Сейчас скрин приложу.
НА ОБОЗРЕНИЕ СУДУ Разрешение на добычу с ДВУМЯ срока.jpg
Вопрос, меня вообще охотники здесь пытаются критиковать? )))

Суд установил рассмотреть заявление, комитет и рассмотрит, заявление в котором указаны сроки))
И вы требовали именно в 2019 году))

своим примером покажу, что судится с теми, кто нарушает наши права можно и нужно. Выбор каждый делает сам, кто-то просто ползает, это его удел )))
Почему же тогда Вы сливаете все Ваши дела?
Ваши пожелания неудачи и желчь,
хлещущая со всех отверстий - подтверждение вашего «облико морале». Ну да караван идёт, продолжайте наблюдать.
Если вместо предъявления аргументов хотите нахамить, то хотя бы старайтесь использовать слова и выражения, смысл которых Вам известен и понятен.
меня вообще охотники здесь пытаются критиковать? )))
А Вы с помощью пистолета Grand Power T12 будете лося добывать?
Суд установил рассмотреть заявление, комитет и рассмотрит
Слава, бесполезно! Он живёт в своём выдуманном мире, а юриспруденцию изучает по Интернету.
На Ганзе его тема называется: "[SIZE=-1]Суд обязал Комитет дать Лося в течение пяти дней! 23.11.2019. План Б...". Это уже [/SIZE][SIZE=-1][SIZE=-1]о многом [/SIZE]говорит...;)[/SIZE]

Дать лося- признаки уголовного преступления-неуставные отношения.

Назад
Сверху Снизу