Опять 25, Вы кого уговариваете? Меня? Себя? )))) Я свои вопросы решаю, заодно и «практическим охотникам», а не «Ынтернетным специалистам» своим примером покажу, что судится с теми, кто нарушает наши права можно и нужно. Выбор каждый делает сам, кто-то просто ползает, это его удел )))
Ваши пожелания неудачи и желчь,
хлещущая со всех отверстий - подтверждение вашего «облико морале». Ну да караван идёт, продолжайте наблюдать.
Ребят, я кстати кряхтения не понимаю вашего. Мне не дали разрешения, я обратился в суд, суд обязал комитет рассмотреть заявление повторно, понятно, что суд НЕ может выдать разрешение. Ответчик подал апелляцию, я тоже. Сроки охоты ТЕПЕРЬ с 1 сентября по 30 сентября 2020 года и с 15 октября по 31 декабря 2020 года. Чё вы долбитесь в "пределы заявленных требований"? Я что, просил дать разрешение в 2019 году? НЕТ. Я просил признать незаконным отказ. Суд признал. Будет апелляционное определение - там укажут "рассмотреть". Рассмотреть могут только в установленные законом сроки на основании постановление об утверждении лимитов. В чём сложность для вашего понимания? Где тут несоответствие в позиции норме и букве закона?
Отдельно напомню для тех, кто ВООБЩЕ в глаза не видел разрешения на добычу, там стоит ДВА, ёкарный бабай, ДВА, @лять, Карл Иваныч, срока охоты )))) Сейчас скрин приложу.
Вопрос, меня вообще охотники здесь пытаются критиковать? )))