• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

борьба с комитетом.

Вместо п. 17.7 какая то секретутка написал 17.8. Получилось, что отказали "в связи с тем, что лимит не установлен", а он установлен губером.
Ну теперь наконец-то законно откажут!
мне тоже интересно, что сказал суд насчет выдачи разрешения.....
павлик123, он же лосик123 пишет на Ганзе, что обязали в течение пяти дней выдать.:ag: Он так развил кипучую правозащитную деятельность. Наверное уже выдали и он его закрыл.:ag:
Для юриста нихрена не выложу пусть мучается бессонницей и мониторит сайт суда
Павел, Вы переоцениваете значение своей личности и событий, с ней связанных, для окружающих. Для меня с самого начала было очевидно, что Вы сутяжник-любитель, и что никакого разрешения Вы не получите.

Дмитрий, у нас с вами есть одно значительное отличие. Я восстанавливаю свои права, так, как сочту нужным, не обращая внимания на лающих и воющих, а ваш удел - только наблюдать со стороны. По мне - это не правильная позиция, особенно, когда она сочетается с подленькой желчностью. Но не всем летать, кто-то должен просто ползать. И это тоже очень важно, потому что, когда вот на это все смотришь со стороны, сразу уважение к себе чувствуешь. Так что продолжайте обсуждать мои победы, своих, как я понял, нет.

--- Добор поста---

Просто...
Ползать...

продолжайте обсуждать мои победы
Где можно ознакомиться со списком Ваших "побед"? На сайтах Василеостровского и Всеволожского судов я их не нашёл.:ag:
не всем летать
Видно птицу по помёту.;)
сразу уважение к себе чувствуешь

А чтоб себя уважать сильнее Вы сами с собой разговариваете под разными никами.

Сообщение от 123pavel
Я восстанавливаю свои права, так, как сочту нужным...
До 31.12 уж очень мало времени осталось...
А что будет 31.12.??? Возьмёт Т-12, всосет стакан и пойдёт права восстанавливать??
Но не всем летать, кто-то должен просто ползать. И это тоже очень важно, потому что, когда вот на это все смотришь со стороны, сразу уважение к себе чувствуешь. Так что продолжайте обсуждать мои победы, своих, как я понял, нет.
Долго молча наблюдал за темой... Но.... Павел.. Вы хоть один документ заскриньте.. А то складывается впечатление что вы обыкновенный пиз..бол с раздутым ЧСВ...

А что будет 31.12.???

Если я правильно понял ТС, его цель была - обязать комитет выдать ему лицуху на лосика. А после 31.12, какое бы решение суда он не получил, разрешение ему не дадут.

Так что до новых встреч в следующем сезоне.

Процитирую пост участника Ганзы с ником pskhunter, который был удалён автором темы:
Как я и предпологал. Лось, как объект охоты, вторичен, главное судебная "тяжба" с самим, Вы только представьте, КОМИТЕТОМ!!!
wink.gif
Ну и бодрые посты на Ганзе.
Павел, он же лосик, трёт посты тех участников, кто им не восторгается.:ag:

Павел123, Лосик123...

"Тихо сам с собою я веду беседы".. Этой бы энергии нужный вектор придать - польза была б громадная)

Ребят, а вы рано радуетесь. Факт нарушения прав гражданина РФ установлен судом. Не успеют рассмотреть - ничего страшного. В суде перовой инстанции только в части удовлетворили мои требования? Хорошо, к концу декабря подам апелляцию, буду просить об удовлетворении всех требований. Вступит решение в законную силу - у меня Смольный под боком, запишусь на приём, пообщаюсь с представителями правительства, как они допускают к должности таких начальников, при которых граждане по судам бегают, обжалуют незаконные решения комитета. Нет, такие руководители не соответствуют занимаемой должности. Так что не расслабляйтесь, рано выдохнули, друзья-товарищи. По поводу Лосика - я и не скрывал, что это мой аккаунт, просто я "отбывал наказание по решению модератора до 28-го", так что все ваши "детЭктивные и дедуктивные" методы Холмса - мимо кассы. Вот такой отзыв на Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области.

Это две разные лицензии, две охоты. И заявление пишется на каждую лицензию
НееА Андрей, тут Павел прав.))) В заявлении может быть указаны "несколько мест охоты" и несколько "сроков охоты".
В вологодской тоже было, потом прикрыли "лавочку".
Наоборот "открыли лавочку".))) Раньше было только один срок.)))

Но у нас требуется заявление или "во время гона" или просто "Лось", бо это разные виды охоты, поэтому подать и "во время гона" и просто "лось" ниЗЗЗЯ.))))

Но у нас требуется заявление или "во время гона" или просто "Лось", бо это разные виды охоты, поэтому подать и "во время гона" и просто "лось" ниЗЗЗЯ.))))

ну я про это и говорил. Если я пишу до года - так с 1 окт до 15 янв, если пишу просто взрослая особь - то с 1 окт до 31 дек... ну а если мне нужен лось самец - то с 1 сент по 30 сент.

Наоборот "открыли лавочку".))) Раньше было только один срок.)))
если про одну путевку на птицу на осень и весну - закрыли "лавочку".

«Лось взрослый» входит и в «самец во время гона» и в «все половзрастные группы», если вы испрашиваете такой ресурс охоты, вам обязаны выдать разрешение на ОДНУ особь и на ДВА срока (если на оба утверждены квоты), или на ОДИН из испрашиваемых сроков, если квоты утверждены только на него. Это аксиома.

123pavel, лосем взрослым может быть и корова, какая охота на корову во время гона?
Вы в суд подаёте, а элементарных вещей не знаете

--- Добор поста---

123pavel, вы мне пользователя Хрю-Хрю напоминаете:)

--- Добор поста---

Логичнее тогда уж было писать заявление на лося самца в 2 срока.
А то ерунду написали, и пошли в суд

Не выпячивайте невежество. Разницу между «Лось взрослый» и «Самка лося / лосиха» что, не чувствуете?

--- Добор поста---

Я второй раз приведу вырезку из решения суда, оно мне важнее,
чем ваше непонимание что ЛОСЬ и ЛОСИХА вещи разные
В своем заявлении административный истеu указал срок охоты с 15.10.2019 г. по 31.12.2019 г., в который разрешена охота на лося (все половозрастные группы) соответствует утвержденным срокам охоты на территории Ленинградской области, а такой охотничий ресурс, как лось взрослый входит в понятие 'все половозрастные группы'.
Учитывая данные обстоятельства, суд приходит к выводу о недопустимости отказа в выдаче разрешения по основаниям п. 17.8 Порядка, утверждённого Приказом Минприроды России от 29.08.2014 г. N!:!3 79 'Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц', при этом на дату вынесения оспариваемого решения Постановлением Губернатора Ленинградской области от 23.07.2019 г. ?50-пг 'Об утверждении лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов (лося, рыси) в сезоне охоты 2019-2020 годов на территории Ленинградской области с О1.08.2019 г. до О1.08.2020 г.'.
При таких обстоятельствах, суд приходит к выводу о незаконности оспариваемого решения от 05.08.2019 г. и об удовлетворении административных исковых требований в данной части..."

если про одну путевку на птицу на осень и весну - закрыли "лавочку".
"Местная самодеятельность" ))))
к концу декабря подам апелляцию, буду просить об удовлетворении всех требований.
А зря.))) Вот суд и откажет на основании п.17.7.)))
Я бы подождал пока вступит в силу, бо смольный вряд ли пойдет обжаловать. А потом обратился в суд, с иском выдать разрешение в следующем сезоне, в качестве восстановления прав и компенсации морального вреда.))))

123pavel, я теперь понимаю почему наши юристы над вами стебуться.
Понятия и термины вообще отсутствуют

А потом обратился в суд, с иском выдать разрешение в следующем сезоне, в качестве восстановления прав и компенсации морального вреда.))))

Спасибо! Об этом не думал, идея отличная. И деваться некуда будет! Правда, моральный вред - отдельный процесс будет, там ответчик Казначейство, а жаль...

Последнее редактирование:
А потом обратился в суд, с иском выдать разрешение в следующем сезоне, в качестве восстановления прав и компенсации морального вреда.))))
классный стёб))

вы мне пользователя Хрю-Хрю напоминаете

Андрей, давайте не будем сравнивать легендарного Хрю-Хрю с Павлом.. У того был стиль, чувство юмора... И он таки реально держал гончих и охотился с ними. До сих пор, как вспомню его пост, как он Башню (даже кличку помню, хоть лет 10 уже прошло) дохлой лисой хреначил, на ржач пробирает. Форум много потерял с его уходом. ))

--- Добор поста---

Спасибо! Об этом не думал, идея отличная. И деваться некуда будет! Правда, моральный вред - отдельный процесс будет

На моралку - ради бога. Я, правда, пока не усматриваю особых оснований. Отпишитесь по результатам, если не затруднит.

А про "обязать выдать разрешение в следующем сезоне" - Вы, кажется, даже не догнали, что Иваныч прикалывался.

--- Добор поста---

классный стёб))

Я бы просил - пожизненно, чо уж там - только в следующем сезоне...

Назад
Сверху Снизу