• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

борьба с комитетом.

В каком суде-то? Придём болеть!
Боюсь, на стороне ответчика придёте болеть :D
Все расскажу, следующая серия 21-го. Не придет ответчик - тут уж будет ходатайство о приводе ))

Боюсь, на стороне ответчика придёте болеть
Ага, буду кричать: "Судью на мыло!":ag:
Впрочем, никаких тайн в цифровую эпоху быть не может:
https://vsevgorsud--lo.sudrf.ru/mod...6-994F-4C69-A255-D34AAB10C8D6&delo_id=1540005
А у Вас большой стаж в юрисперденции:
https://vsevgorsud--lo.sudrf.ru/mod...CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Ещё было одно дело в Василеостровском суде, но тоже не сложилось.;)
в рамках 46 Ст. КАС РФ можно изменить предмет иска и основания. Именно об этом буду подавать заявление на первом заседании.
Меняйте предмет иска на "выдать корону из чистого золота"!:be: А основание на "так захотелось"!:bm:

Впрочем, никаких тайн в цифровую эпоху быть не может
Тайны есть, а ещё 137-я статья в Уголовном Кодексе РФ присутствует :D
Она от назойливых фанатов спасает, в том числе.
Обсуждение моего стажа, СЭР, не содержит ли признаки умаления моего личного достоинства? Напомню, оно тоже охраняется государством - ч.1 ст. 21 Конституции РФ.
Интересный вопрос... Умаляя моё личное достоинство и, тем самым, нарушая мои права, не совершает ли человек умышленного деяния в рамках по ст. 136 УК РФ? Например, дискриминация по признаку принадлежности к группе молодых, начинающих охотников?
Есть ещё часть 2 ст 20.16 КоАП РФ...
Вы точно, юрист?
Официально Вас уведомляю, что согласия на сбор и обработку моих персональных данных, а равно распространение я вам не предоставлял.

Последнее редактирование:
123pavel, Так изучите закон о защите персональных данных)))

ещё 137-я статья в Уголовном Кодексе РФ присутствует
Ну так посудитесь со мной.;)
Умаляя моё личное достоинство и, тем самым, нарушая мои права, не совершает ли человек умышленного деяния в рамках по ст. 136 УК РФ?
Нет, состав ст. 136 УК РФ отсутствует. Более того, я прямо и открыто заявляю, что у меня нет умысла дискриминировать Вас по интеллектуальному или образовательному признаку или по признаку принадлежности Вас к социальной группе лиц, обращающихся в суд и сливающих дела.:)
Есть ещё часть 2 ст 20.16 КоАП РФ...
Срочно пойду получать лицензию на частную детективную деятельность.:ag:
Вы точно, юрист?
Юрист. Но не такой компетентный, как Вы.:)
согласия на сбор и обработку моих персональных данных, а равно распространение я вам не предоставлял.
А Вы слышали про общедоступные источники персональных данных?
123pavel, при всей Вашей мудрости и высочайшей квалификации, существует опасность в очередной раз проиграть дело, ибо Вы просто выбесите судью, которая не знает законы также хорошо, как вы.:)

Павел!
Не видитесь на местных троллей. Оне пропитаны словоблудством. Анахронизмы старого порядка, но всё меняется, в правде сила, пока не зримая. И только эта тропинка ведёт к истине, а без истины человек превращается в дерево, тут их штабеля.

Анахронизмы старого порядка, но всё меняется, в правде сила, пока не зримая. И только эта тропинка ведёт к истине, а без истины человек превращается в дерево, тут их штабеля.
Ну вот, у пророка уже первый апостол появился!
Gordy, дело не в том, что "спаситель" судится, а в том, что он занимается тем, в чём некомпетентен: охота и юриспруденция.

Павел!
Не видитесь на местных троллей. Оне пропитаны словоблудством. Анахронизмы старого порядка, но всё меняется, в правде сила, пока не зримая. И только эта тропинка ведёт к истине, а без истины человек превращается в дерево, тут их штабеля.
По неизвестному под ником Ленинградец - в Следственный Комитет + скрины, это их подследственность, пусть разбираются. О результатах тоже сообщу. Администрации сайта самим решать, наблюдать или принимать меры...
За слова поддержки - спасибо, правда за нами ))

По неизвестному под ником Ленинградец - в Следственный Комитет + скрины, это их подследственность, пусть разбираются.
У меня возникло предчувствие, что и это дело против Комитета Вы сольёте. Как и другие дела...;)
Администрации сайта самим решать, наблюдать или принимать меры...
А это как бы угроза Администрации, дескать пойдёте подельниками и соответчиками. Не мне давать Администрации советы, но я бы принял меры.

А у Вас большой стаж в юрисперденции:
https://vsevgorsud--lo.sudrf.ru/modu...CD%E0%E9%F2%E8

Я всегда был уверен, что проживание в районах вроде Кудрово или Мурино в итоге приводит к необратимым последствиям. К сожалению, мои подозрения подтверждаются...

P.S. Павел, когда будете катать иск, включите меня, как умалившего Ваше личное достоинство по признаку места жительства... Паспортные данные могу скинуть в личку.

когда будете катать иск, включите меня, как умалившего Ваше личное достоинство по признаку места жительства
Не иск а заявление о возбуждении уголовного дела.
Erema, нам вдвоём в камере не так скучно будет, а то, говорят, там публика не очень...:ag:

Сегодня состоялось предварительное судебное заседание. Основное пройдёт 14 ноября, буду держать всех в курсе.
smile.gif

Что было-то? Представители административных ответчиков пришли или будете просить обеспечить явку приводом?
Кстати, насколько я понимаю, Следственный Комитет должен меня арестовать уже на этой неделе. Уголовное дело за дискриминацию и обработку персональных данных уже возбудили?

Не найдя поддержки на Питерханте, автор темы обратился к сообществу Ганзы.
Я, кстати, удивлён, что меня по заявлению автора темы до сих пор не арестовали.:ag:

Ленинградец, Вот изымет участковый контрафактный телевизор, будешь знать....

Крутяк, ребята! Суд признал отказ в выдаче разрешения незаконным! Обязал комитет в пятидневный срок рассмотреть заявление о выдаче разрешения!!!
А вы говорите...
Коллеги-охотники, Рекомендую, административный иск - “очень полезная процедура» :)
Если ваши права нарушены Комитетом - смело в суд!

Последнее редактирование:
123pavel, вы о чем?

Назад
Сверху Снизу