• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

борьба с комитетом.

Я бы Вам тоже не выдал.
))) Мне повезло, что ваше желание выдать не выдать мне разрешение ровным счётом ничего не значит и ничего не решает - оно, это мнение, равно НУЛЮ или НОЛЮ в общем, ничему ))) А если бы и решало, приводом в качестве административного истца и в суд )))

это мнение, равно НУЛЮ или НОЛЮ в общем, ничему ))) А если бы и решало, приводом в качестве административного истца и в суд )))
Вы же уже весь Комитет в наручниках в суд ведёте!:ag:

Вы же уже весь Комитет в наручниках в суд ведёте!

Два комитета. Там к комитету жилнадзора ЛО тоже есть вопросы. Правда, сначала надо бы с подсудностью разобраться. Может, проще лося забрэчить? )))

Два комитета. Там к комитету жилнадзора ЛО тоже есть вопросы. Правда, сначала надо бы с подсудностью разобраться. Может, проще лося забрэчить? )))
:D Коллега, о какой подсудности вы говорите не видя ни иска ни определения суда, не зная исковых требований? Процесс движется, частные жалобы на определения судьи Смольнинского районного суда рассматриваются в горсуде, караван идёт)))

А мы бы с Вами могли сотрудничать Вы бы меня консультировали по юрисперденции, а я бы Вас по медицине. Например, я знаю как лечить понос и насморк скипидаром, только надо на ком-нибудь попробовать.

А мы бы с Вами могли сотрудничать Вы бы меня консультировали по юрисперденции, а я бы Вас по медицине. Например, я знаю как лечить понос и насморк скипидаром, только надо на ком-нибудь попробовать.
Нет, коллега, вы - рассуждающий теоретик, а я действующий практик. Нам не по-пути. :D

Нам не по-пути.
Павел, не вступай в дискуссии с Дмитрием! Дмитрий - практикующий адвокат и вступая с ним в дискуссию ты уже проиграл(виновен)! Вообщето он пытается донести до тебя истину, что судебными тяжбами должны заниматься профессионалы, поскольку неграмотно составленное обращение в суд ведёт за собой отказ или проигрыш дела, что создаёт негативную судебную практику ну и вдохновляет чиновников на нарушение наших законных прав. :cool:

Коллега, о какой подсудности вы говорите не видя ни иска ни определения суда, не зная исковых требований?

Павел, да мне и так что-то подсказывает, не зная доков, что судья в своём определении о возвращении административного искового заявления к Комитету по охране зверюшек сослалась на ч.2 ст.22 КАС.

А так, любопытно, продолжайте. Попкорн, пиво, коньяк у удаленных слушателей в запасе имеются.

Последнее редактирование:
Вообщето он пытается донести до тебя истину
Сергей, здесь такое дело. Как вы уже знаете ОдвАкат АдвОкату - рознь. Звание и регалии - это звание и регалии, ничего больше. А неграмотных профессионалов выше крыши в наше время. Лично я считаю, что любое телодвижение в сторону чиновников вдохновляет их на работу, а вот попустительство их нарушениям и раболепие к органам власти, действительно, порождает ещё больший произвол. Кстати, из комитета, ни с того ни с сего пришло полуизвинительное письмо: "так мол и так, возможно, были нарушения, сотрудницы не опытные, всякое бывает..." Присовокуплю его к исковому заявлению и попрошу дополнительно пояснить, в каком законе прописано, что "неопытность сотрудников комитета является основанием для нарушения прав гражданина РФ" Так-то мне эти "телодвижения" не интересны, хотя они и есть. Встретимся с ними в суде. В любом случае, я присосался к этой теме, как клещ, и буду грызть гранит юриспруденции до последнего )))

--- Добор поста---

пиво, коньяк у удаленных слушателей в запасе имеются.
Безусловно, по случаю восстановления прав нужно будет и к коньяку приобщиться ))

вы - рассуждающий теоретик
Да нет же! Я Вам насморк скипидаром вылечу за одно посещение!
пытается донести до тебя истину, что судебными тяжбами должны заниматься профессионалы
В данном конкретном случае я пытаюсь донести, что разрешение на лося заявителю не выдали совершенно правильно - не нужно оно ему, ему посудиться хочется.
А административному истцу надо ссылаться на 58-ю статью и "указ семь-восемь" о трёх колосках.

А административному истцу надо ссылаться на 58-ю статью и "указ семь-восемь" о трёх колосках.

Дык, не выкладывает административный истец ни своих заяв/жалоб, ни судейской реакции на них. Порожняя тема. Так, почитать, засыпая, на сон грядущий, про массовое нарушение гражданских прав истца на рога и копыта.)

Так, почитать, засыпая, на сон грядущий
А перед сном, нет-нет, да и загляну в тему ;)
Все выложу, но после триумфальной победы.
А с судейской реакцией... Вы же знаете, она обжалована в городской суд.
Будет, что обсудить и дополнить, когда вынесут финальное решение.
Пока не время.

Все выложу, но после триумфальной победы.

Хорошо, что эту тему не читают сотрудники соответствующих комитетов. У них была бы бессонница от страха. Впрочем, может быть, и читают...

может быть, и читают...
Выловят какого-нибудь браконьера и предложат выбор: либо штраф, конфискация оружия и авто, выплата ущерба, лишение права охоты, либо...
А право требовать разрешение на добычу лося не наследуется...;)

Народ, ну хватит Павла тролить, человек занимается богоугодным делом - флаг ему в руки. Приветствовать только нужно, а то развели демагогию на 11 страниц. Имейте совесть!

человек занимается богоугодным делом - флаг ему в руки
И попутного ветра в горбатую спину!:ag: Он просто хочет посудиться с Комитетом, без всякой системной цели. И разрешение ему не выдали правильно - он его всё равно не реализует, а кому-то, кто заслужил разрешение разрешение участием в проведении биотехнических мероприятий, разрешения не хватит.
Да, система несправедливая и кривая, но выдача Павлу разрешения её не изменит, а только усугубит ситуацию.

Назад
Сверху Снизу