• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

борьба с комитетом.

там ответчик Казначейство...
С какого перепугу?!)))) Ответчики всегда главные распорядители и распорядители бюджетных средств ФБ или бюджетов региона, а казначейство только исполнитель по наложенным на них обязательствам.

Ну не так ШОБ уж совсем стеб.))) Компенсации это не только денежные средства, а и совершение определенных судом действий... конечно как правило, это разного рода опровержения... но это "как правило"... а почему бы и не попробовать?!))))

не догнали, что Иваныч прикалывался.
В целом да. Но чем черт не шутит пока Бог спит.)))))

Ахахах, оснований не усматривает, статью 53 Конституции РФ и статью 1069 ГК РФ почитайте :)

оснований не усматривает, статью 53 Конституции РФ и статью 1069 ГК РФ почитайте

Ни разу в жизни не взыскал моралку ))))))))) Потому и прошу поделиться опытом. ))) И про Конституцию не забудьте в суде упомянуть, это обязательно произведёт впечатление на судью.

Кончено компенсацию будет возмещать УФК по Ленинградской области. К нему и иск по ГПК РФ. Меня удивило, что эту очевидную вещь никто не понял.

Ни разу в жизни не взыскал моралку
Кстати да.))) У нас моралку компенсируют только артистам, депутаСтам и ... судьям...у всех других никакой чести и никакого достоинства не предполагается.)))

У нас моралку компенсируют только артистам, депутаСтам и ... судьям...у всех других никакой чести и никакого достоинства не предполагается

Ну почему же.. У меня было пару раз что-то вроде 1 000-5 000. При запросах в 10 000-100 000. Нормально взыскивают. Депутаты, понятно, просят 5 000000...

У меня было пару раз что-то вроде 1 000-5 000. При запросах в 10 000-100 000.
Вот это как раз реальный стеб.)))) Типа - "купи флакон, расслабься и не пыли". Мне когда то давно, в начале 00-х АЖ НО 200 руб. моралки начислили... как раз "обмыть".:ag:

компенсацию будет возмещать УФК
Павел,есть основания так утвердительно заявлять? Пожалуйста,для общего развития,поделитесь секретом доказывания СВОИХ нравственных страданий.(Надеюсь, до физических не дошло.)
Если, из серии "кассовые чеки за таблетки от гипертонии" - не надо.
а вот ежели Вы сумеете доказать изменения в психике, приобретённые в результате правонарушения...тогда да -за это Вам наша искренняя и сердечная благодарность.Будет.
https://youtu.be/kuOhrCJGPGk

Последнее редактирование:
Прочитал тему, Павел, Вы молодец!!! Вам желаю успехов, нашелся среди нас единственный человек, который вместо ахов вздохов и трепа пошел и пытается отстаивать свои права перед комитетом!

towers, задумка и правда хорошая, а вот исполнение, судя по всему, хромает.

вот ежели Вы сумеете доказать изменения в психике, приобретённые в результате правонарушения...тогда да
Так это... Оружие тогда отобрать могут.. И в дурку отправить...

--- Добор поста---

нашелся среди нас единственный человек, который вместо ахов вздохов и трепа пошел и пытается
Честно говоря все это на трёп, как вы изволили выразиться, и смахивает... Потому как ни одного документа , подтверждающего какие либо действия или решения выложено не было.. Хотя и просили...

Спасибо "Иванычу" подкинул умную идею.
Планирую подать 15-го апелляцию и добиваться полного удовлетворения исковых требований. Так как я не просил выдать разрешение именно в 2019 году, суд, вынося новое решение, может просто обязать комитет выдать разрешение уже в следующем году. А так и получится, право моё нарушено, обязать в 2020 году выдать разрешение на 2019 уже нельзя. Так что всё, что не делается - всё к лучшему.
1. Мне гарантированно выдадут разрешение по решению суда.
2. у меня будет временной промежуток с 15 октября 2020 года по 31 декабря 2020 года на реализацию моего права.

И кое-кто побесится )))

--- Добор поста---

Прочитал тему, Павел, Вы молодец!!! Вам желаю успехов, нашелся среди нас единственный человек, который вместо ахов вздохов и трепа пошел и пытается отстаивать свои права перед комитетом!
Спасибо. Процесс идёт, появилась новая идея, начинаю реализацию. А вообще вы правы, это они для НАС а не наоборот. Единственное, что меня немного расстроило, оказывается есть огромное количество людей, которые готовы залить всё вокруг желчью, от понимания, что сами неспособны отстоять свои права. Именно это "социальное бессилие", как мне кажется, порождает агрессию к тем охотникам, которые не готовы мириться с бардаком и беспределом в исполнительных органах власти. Кстати, задача "исполнительных" - исполнять и соблюдать, они для того и созданы, а не нарушать и препятствовать.

Последнее редактирование:
Т.е. вы не просили выдать в конкретный период, а суд должен был сам догадаться и выйти за пределы исковых требований?

Я бы настаивал на пожизненной лицензии.

Именно это "социальное бессилие", как мне кажется, порождает агрессию к тем охотникам, которые не готовы мириться с бардаком и беспределом в исполнительных органах власти.

Так происходит у нас не только в "охотничьих" делах.

--- Добор поста---

Но вроде в этой теме не только стёб, но и "маяки" от юридически подкованных людей.
Я в рядах болельщиков. Удачи !

Свагору
Конечно, вам же лень статью 178 КАС РФ посмотреть, поэтому и поднимаете вопрос, ответ на который очевиден.

--- Добор поста---

Но вроде в этой теме не только стёб, но и "маяки"
Сергей, спасибо. "Иваныч", согласен, помогает советом, он юридически подкован...

--- Добор поста---

Я бы настаивал на пожизненной лицензии.
))) В данном случае вы вынуждены довольствоваться моим объёмом исковых требований, ни увеличить ни уменьшить их вы не в силах. Когда созреете свою жалобу подать, там да, хоть наследственный институт вводите. А в моём иске - ограничены моими пожеланиями.

Интересно, куда, при прочтении ст.178 кас, автора завела кривая мыслей))

Назад
Сверху Снизу