• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Особенности прохождения медкомиссии на оружие после 01/08/2014

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Сегодня был в Кировском ЛРО, за второй "зеленкой". Редко стал чему-либо удивляться в жизни, но тут целый шквал положительных эмоций. Таких отзывчивых сотрудников давно не встречал. И все рассказал, и все подсказал, где были неувязочки- не отфутболил, а предложил принести когда приду за лицухой. Через две недели все будет готово. Могу сказать только огромное "СПАСИБО" такому сотруднику!:bi:

Медсправка действует пол-года точно, может и год - уточните.
Медсправка действует весь срок от регистрации до перерегистрации оружия - т.е. 5 лет . И на гладкое и на нарезное . Год - это срок действия для первичного разрешения .
Таки просят.. Я приносил. Тут проще отдаться чем спорить увы.
Рапорт от участкового нужен : при покупке первого ствола , при перерегистрации оружия , иногда просят если стволов уже дох..ра - например 5 гладких и 4 нарезных и решил взять 5-й нарез =)) интересуются вмещает ли сейф хранить столько единиц оружия =)) Я просто ещё при покупке первого ствола сказал что у меня оружейный шкаф на 10 единиц , джентльменам верят на слово =))

Сегодня был в Кировском ЛРО, за второй "зеленкой". Редко стал чему-либо удивляться в жизни, но тут целый шквал положительных эмоций
А я сегодня был на Парадной! И тоже целый ряд эмоций... и главное от ЛЮБВИ и УВАЖУХИ в виде СКОТСТВА к охотничьему "быдлу".
1. Двор - оххренеть от размеров!!! Нет же народ вынужден лепиться в два ряда , на аварийках и т.п. Ну почему не открыть шлагбум и невпускать туда тех у кого направление на руках?

2. Обхохотался от вида сартира!!! Щас уже поздно и лень выкладывать фотку... Но при том условии что на двери написано "WC", что в моем понимании означает смешанный толчок, для мужчин и женщин? Так вот там стоят два унитаза рядом и два писсуара слева!!! Без элемнетрных преегородок. :ag::agg::ap: Ну даже если отбросить все предрассудки, все равно как то дискомфортно даже двум особям одного пола сидеть рядом и пердеть в унитазы..., хотя вментовском этикете и понятиях - это наверное норма. Может им чужое гавнище не воняет??? Кто знает? О вкусах не спорят! Но мне было бы противно!

Такую же конфигурацию я как то видел в БЦ Антарес на ул. Савушкина.

Зато отстрел организован в принципе не плохо, не то что было на Бобруйской...

Правда от мысли. что в понедельник еще придет такая же толпища на отстрел и во вторник все пойдут на Галёрку???!!!! Волосы дыбом встают.
К сожалению для записи по госуслугам нужна полная регистрация..., а я еще письмо не получил.
Может кто уже записывался, скажите там как комп предлагает данную услугу? В течение какого времени? Мне надо до 09.12.14 успеть.
Или идти стоять в толпе и ждать?

Может кто уже записывался, скажите там как комп предлагает данную услугу? В течение какого времени?

Мне обычно приходило приглашение прийти через неделю после подачи заявления на гос. услугах...

--- Добор поста---

Ну почему не открыть шлагбум и невпускать туда тех у кого направление на руках?

тоже , в свое время, задал сам себе такой вопрос. Ставить машину где нибудь под знаком и тащиться метров 800 с тремя стволами совсем не комильфо.

Друзья, пишу отзыв про вчерашний поход в ЛРО Приморского района, дело было так:
Так как на буднях времени не было совсем - сын не давал скучать, требуя от меня то покатать то подогонять то покормить, то к горшку приучить.....(возвращаемся к теме)- выбрал время посещения ЛРО 3 субботы :
Встал пораньше, подьехал к 9:40 - стою курю, подходит молодой человек у входа в ментовку моего возраста лет 29 - стреляет сигаретку, потом зажигалку, ну я у него спрашиваю - мол - ты не в ЛРО случайно??? - Он на меня глянул так по доброму и говорит - да я щас у вас доки принимать буду.....
Ну вот, думаю я, судьба ко мне благосклонна)))) Он меня спрашивает - доки все нужные принесли (стоим курим) я говорю - канешна кэп!!! Ну и выясняется туту что:
1. ЛРО Приморского р-на не заморачивается с участковым (так как эту пчелку им лень извещать) - и ты должен сам принести от него рапорт (я то надеялся на то, что они пчелку ловят).
2. Вопрос задал сразу в лоб - надеюсь справка не с Бехтерева??? (про Бехтерева я писал постами выше - каюсь, други, самым умным быть не удалось, надеюсь новечку простят:ah:) ну с него говорю я, но со справками от их врачей, на что он любезнейшим образом уговорил меня принести на этой справке доставленные две не безисвестные вам печати от других таких же врачей, но сидящих по районным диспансером.
3. Стоим уже ржем вместе - он надо мной, я над ним (но больше над собой). Ну говорю - ты мне хоть квиточки на оплату дай чтоб потом не бегать мне. Он мне говорит, мол - квиточки дам когда доки принесешь, щас не могу!!! (ржем дальше - я почти плачу, не до смеха как то от количества предстоящей беготни).
4. Ну заявление хоть дай на 2 разрешения чтоб потом не заполнять -
- аа ну это пожалуйста - пошли за мной, дал бланк, я его по примеру заполним на месте.

Итоги таковы - с Бехтеревской справкой штурмую ПНД и НД Приморского р-на, ну и жду пчелку - майю из отпуска на этой недели должен выйти - как мне любезно рассказали в дежурке в 50 метров от моего дома по Уточкина 5.

Из позитива - этот молодой человек - инспектор подсластил горькую пилюлю сообщив, что за то, что мы приносим акт участкового сами - они выдают нам зеленку за неделю а не за месяц как в других ЛРО где акта не требуют, причем уверил меня в этом на 300%.
И второе - столь деликатных и отзывчивых сотрудников МВД не наблюдал ни разу за все свои 29 лет, и в дежурке и в ЛРОшке, и вот при таких нормальных обоюдных человеческих отношениях друг к другу с долей сочувствия и готовностью помочь мне НУ НИКАК не хотелось спорить и что то им доказывать (тем самым нарушая хорошее, даже дружеское общение.)

Всем спасибо за внимание! За предыдущие посты в этой ветке по ЛРО Приморского р-на был не прав (но горячую голову новичка в этом деле остудил суровый опыт бывалых).:ey:

нарезное

А я сегодня был на Парадной! И тоже целый ряд эмоций... и главное от ЛЮБВИ и УВАЖУХИ в виде СКОТСТВА к охотничьему "быдлу".

А на Парадной осуществляют отстрел из нарезного?

Невский район - комиссия за 45 минут.

Всё - комиссия + псих + нарк, на одной улице и достаточно рядом.

Комиссия - Ивановская д.20 ООО Миламед 800 руб (2-й дом от Седова к Бабушкина) http://www.milamed.com/ тел.560-34-93

Психдиспансер - Ивановская д.18 (дом за Комиссией во дворе) 600 руб тел.560-35-24

Наркодиспансер - Ивановская д.32 (перейти Седова во дворе) 450 руб тел.362-17-47

Алгоритм быстрого прохождения

1. Со ВТ по ПТ подъезжаете к 15:00 в Комиссию, покупаете бланк справки и проходите офтальмолога.
2. Со справкой идёте к психу и тупо занимаете очередь - приём начнётся ровно в 16:00 и ни минутой раньше.
3. Пока не наступило заветное 16:00, успеваете пройти нарка, даже если вы не на машине.
4. Проходите психа.
5. В комиссию к терапевту.

Важно!!!!! - везде не забываем ставить печати на справке!!!!!!

Если на машине, оружие и остальные доки с собой, реально успеваете подать заяву на перерегистрацию и оплатить сберкассу, если конечно приёмный день.

Ксерокопии доков, если не хватает, можно сделать в юрконсультации, слева от Комисии в том же здании.

Оружие к предъявлению обязательно. Если перерегистрация и только охотничье, то курсы не нужны. По прежнему требуют рапорт....:an:

P.S. Я был на машине, подъехал в 15:30. В 16:15 справка была на руках со всеми штампами/печатями.

Последнее редактирование:
Может в Калининском районе кто-нибудь подобное знает?)

Психдиспансер - Ивановская д.18 (дом за Комиссией во дворе) 600 руб тел.560-35-24

Наркодиспансер - Ивановская д.32 (перейти Седова во дворе) 450 руб тел.362-17-47

О..ели господа врачи совсем... Я, конечно, понимаю, что по сегодняшним временам 10 евро на двоих - не деньги. Но, буду проходить, в ФАС телегу наваяю...

Привет всем я в 2013 проходил медкомиссию в Миламеде заплатил 800р. там была отметка с печатью нарка и психа и все и все остальные врачи.В разрешиловке даже не крякнули справку приняли без звука.:af:

Привет всем я в 2013 проходил медкомиссию в Миламеде заплатил 800р. там была отметка с печатью нарка и психа и все и все остальные врачи.

А теперь - нету. Отметок и печатей психа и нарка.

vigor61,
Ни чего личного Юрий, но прочтите пожалуйста название темы................

Угол ул.Есенина и пр.Луначарского,в новом доме,не дорого

Приветствую. Комиссию проходил 11.13, в течении 14 года получил 2 зеленки (последнюю в ноябре 14) т.е. на данный момент у меня 2 РОХи ,собственно сейчас есть желании взять еще одну зеленку - затребуют ли новую медсправку или нет?

Назад
Сверху Снизу