Denverus
Участник
- С нами с
- 15/09/14
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 143
- Живу в:
- То в Петергофе то в Марьино
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Риджбек
это Бехтерева?
Она. Дохтур там забавный. походу тож охотник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это Бехтерева?

Медсправка действует весь срок от регистрации до перерегистрации оружия - т.е. 5 лет . И на гладкое и на нарезное . Год - это срок действия для первичного разрешения .Медсправка действует пол-года точно, может и год - уточните.
Рапорт от участкового нужен : при покупке первого ствола , при перерегистрации оружия , иногда просят если стволов уже дох..ра - например 5 гладких и 4 нарезных и решил взять 5-й нарез =)) интересуются вмещает ли сейф хранить столько единиц оружия =)) Я просто ещё при покупке первого ствола сказал что у меня оружейный шкаф на 10 единиц , джентльменам верят на слово =))Таки просят.. Я приносил. Тут проще отдаться чем спорить увы.
А я сегодня был на Парадной! И тоже целый ряд эмоций... и главное от ЛЮБВИ и УВАЖУХИ в виде СКОТСТВА к охотничьему "быдлу".Сегодня был в Кировском ЛРО, за второй "зеленкой". Редко стал чему-либо удивляться в жизни, но тут целый шквал положительных эмоций
:agg:
Ну даже если отбросить все предрассудки, все равно как то дискомфортно даже двум особям одного пола сидеть рядом и пердеть в унитазы..., хотя вментовском этикете и понятиях - это наверное норма. Может им чужое гавнище не воняет??? Кто знает? О вкусах не спорят! Но мне было бы противно!Может кто уже записывался, скажите там как комп предлагает данную услугу? В течение какого времени?
Ну почему не открыть шлагбум и невпускать туда тех у кого направление на руках?
) ну с него говорю я, но со справками от их врачей, на что он любезнейшим образом уговорил меня принести на этой справке доставленные две не безисвестные вам печати от других таких же врачей, но сидящих по районным диспансером.
А тема называется - "Особенности прохождения медкомиссии...".Друзья, пишу отзыв про вчерашний поход в ЛРО Приморского района...
А я сегодня был на Парадной! И тоже целый ряд эмоций... и главное от ЛЮБВИ и УВАЖУХИ в виде СКОТСТВА к охотничьему "быдлу".
А на Парадной осуществляют отстрел из нарезного?

Либо на Народной.д-1.Тоже самое и по времени недольше.Комиссия - Ивановская д.20 ООО Миламед 800 руб (2-й дом от Седова к Бабушкина) http://www.milamed.com/ тел.560-34-93
Психдиспансер - Ивановская д.18 (дом за Комиссией во дворе) 600 руб тел.560-35-24
Наркодиспансер - Ивановская д.32 (перейти Седова во дворе) 450 руб тел.362-17-47
Только в диспансеры через Неву придётся, а потом обратно...Либо на Народной.д-1.

Привет всем я в 2013 проходил медкомиссию в Миламеде заплатил 800р. там была отметка с печатью нарка и психа и все и все остальные врачи.
Внимательно читаем название темы!!! Раньше и ружья в хозмагах без лицензий продавалисья в 2013