Denverus
Участник
- С нами с
- 15/09/14
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 143
- Живу в:
- То в Петергофе то в Марьино
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Риджбек
это Бехтерева?
Она. Дохтур там забавный. походу тож охотник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это Бехтерева?
Медсправка действует весь срок от регистрации до перерегистрации оружия - т.е. 5 лет . И на гладкое и на нарезное . Год - это срок действия для первичного разрешения .Медсправка действует пол-года точно, может и год - уточните.
Рапорт от участкового нужен : при покупке первого ствола , при перерегистрации оружия , иногда просят если стволов уже дох..ра - например 5 гладких и 4 нарезных и решил взять 5-й нарез =)) интересуются вмещает ли сейф хранить столько единиц оружия =)) Я просто ещё при покупке первого ствола сказал что у меня оружейный шкаф на 10 единиц , джентльменам верят на слово =))Таки просят.. Я приносил. Тут проще отдаться чем спорить увы.
А я сегодня был на Парадной! И тоже целый ряд эмоций... и главное от ЛЮБВИ и УВАЖУХИ в виде СКОТСТВА к охотничьему "быдлу".Сегодня был в Кировском ЛРО, за второй "зеленкой". Редко стал чему-либо удивляться в жизни, но тут целый шквал положительных эмоций
Может кто уже записывался, скажите там как комп предлагает данную услугу? В течение какого времени?
Ну почему не открыть шлагбум и невпускать туда тех у кого направление на руках?
А тема называется - "Особенности прохождения медкомиссии...".Друзья, пишу отзыв про вчерашний поход в ЛРО Приморского района...
А я сегодня был на Парадной! И тоже целый ряд эмоций... и главное от ЛЮБВИ и УВАЖУХИ в виде СКОТСТВА к охотничьему "быдлу".
А на Парадной осуществляют отстрел из нарезного?
Либо на Народной.д-1.Тоже самое и по времени недольше.Комиссия - Ивановская д.20 ООО Миламед 800 руб (2-й дом от Седова к Бабушкина) http://www.milamed.com/ тел.560-34-93
Психдиспансер - Ивановская д.18 (дом за Комиссией во дворе) 600 руб тел.560-35-24
Наркодиспансер - Ивановская д.32 (перейти Седова во дворе) 450 руб тел.362-17-47
Только в диспансеры через Неву придётся, а потом обратно...Либо на Народной.д-1.
Привет всем я в 2013 проходил медкомиссию в Миламеде заплатил 800р. там была отметка с печатью нарка и психа и все и все остальные врачи.
Внимательно читаем название темы!!! Раньше и ружья в хозмагах без лицензий продавалисья в 2013