• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Особенности прохождения медкомиссии на оружие после 01/08/2014

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Свежий факт.
Справка из медцентра "Энгельса 150" http://www.engelsa150.ru/index.php?nomer=21 за 1500р годится для получения разрешения на нарезное. Я комиссию проходил 21 августа у финбана, за 20 минут. Псих-нарк у них муниципальный, со своими печатями, но сидит в их помещении.
23 августа у меня эту справку взяли на Галерной без вопросов и требования каких-либо доп. справок.
Сегодня забрал разрешение на ношение.
уже не прокатывает. они (Энгельса 150) требуют штампики из диспансеров...

Меня сегодня на Б Пушкарской вежливо послали в диспансер по месту прописки (Сосновый Бор). А мне чот память подсказывает что надо по месту проживания....

Если кому-то нужна энцефалограмма для медкомиссии, можно сделать здесь:
http://liteiniimed.spb.ru/
Стоит 500 руб, нужна предварительная запись, можно выбрать время в будни до 19.00 и в выходные. Позволяет сэкономить время при катании по диспансерам в рабочее время. Кстати, делают все серьезно, так что занимает процедура около получаса.

...или пребывания. Так в законе.

Угу. Кстати, смысл получения справки с места пребывания о "не состоит на учете" вообще теряется. по месту прописки есть какой то шанс выяснить что состоит, а пребывание это любое место на просторах земного шара....

Вы всё ещё гундосите о справках =)) В лес бы лучше сходили .

Делюсь свежей информацией. Прошел Медкомиссию. Сначала в комерческую медкомиссию, на Академке. ( 700 руб) работает с 9 до 20, по субботам и воскресеньям рабочий день короче. Далее в диспансеры. Нарко.дисп. на Кондратьевском 18, вход со двора. 450 руб., но если надо на две справки (оружейная+водительская или еще какую,,,) то +100 руб. т.е. за две справки 550 руб. Сегодня к 8 утра был на Фермском, д34 ( в справочниках указан рабочий день с 8 до 20, не верьте) Работаютт с 9.00, до 17.30, по пятницам до 16.30. Справка стоит 350 руб+ 400 руб ЭЭГ. т.е. 750 руб. После диспансеров обратно на Академку, за финальным штампом.

Добрый день! Нет ли информации о прохождении мед. комиссии во Фрунзенском районе?

Нет ли информации о прохождении мед. комиссии во Фрунзенском районе?
Есть, в посте #16.
хорошо бы сразу знать, куда бежать....
Адреса диспансеров вроде бы никто не скрывает: Подъездной пер, 21 и Самойловой, дом 28. На Подъездном, в психоневрологическом, можно застрять в очереди с теми, для кого это заведение существует. Энцефалограмму они не делают, предлагают ехать в Московский район, на Юрия Гагарина д. 18, корп. 3, там тоже может быть очередь

Вот уж действительно, всё сделано по старому принципу: "Мне не надо, что бы вы выкопали яму, мне надо, что бы вы заеба...сь".

Мне только через год на права понадобится, но всё равно интересно...

Сначала в комерческую медкомиссию, на Академке. ( 700 руб) работает с 9 до 20, по субботам и воскресеньям рабочий день короче. Далее в диспансеры.

А что, по ранее заведённому порядку - теперь нельзя? Т.е., сначала объезжаешь диспансеры, а потом уже со справками на медкомиссию? Чтобы не было
После диспансеров обратно на Академку, за финальным штампом.
?

Печати главного районного психа и наркомана-алкоголика должны быть на оригинале справки, что-ли?

--- Добор поста---

Сегодня к 8 утра был на Фермском, д34 руб.

Опять же, вопрос. Вроде как, сколько себя помню, на Фермском и комиссия работала, можно было всех пройти, только справку от нарколога надо было туда притащить... Почему там не проходили, ценник задран?

Вопрос: Справка действительна 5 лет. Проходил мед.комиссию в апреле. Копия находится в районном ЛРО. Оригинал- на Галерной. Хочу оформить еще один гладкоствол. Достаточно ли мне прийти в районный ЛРО и сделать еще одну копию с той копии, что уже там находится? Или достаточной той, что уже находится в ЛРО

Последнее редактирование:
ли достаточной той, что уже находится в ЛРО
действут медкомиссия далеко не 5 лет. Но по той что в ЛРО в течении 5 лет можно получить зеленку. У меня правда оригинал лежал, но за год до перерегистрации брал зеленку без вопросов. Но раз копию приняли, значит она их устроила.

Да я в апреле делал продление на гладкий и оформлял нарез. Попросил в районном сделать копию, а с оригиналом отправился на Галерную. Значит достаточно получить новый рапорт от участкого, фото и вперед?

А что, по ранее заведённому порядку - теперь нельзя? Т.е., сначала объезжаешь диспансеры, а потом уже со справками на медкомиссию?
В диспансерах требуют бланк справки, чтобы на нем печати свои шлепать.

15 августа проходил медкомиссию на справку ф. 046 в Красносельском р-не СПб. Напомню, что с августа нарколог и психиатр - ТОЛЬКО государственные, т.ч. с различными НЕ государственными комиссиями (вроде Бехтерева, где все в одном месте) я бы не рисковал.
ИМХО))) Всю тему не читал. Всё вернулось на круги своЯ! Отметился, что б тема была на виду, т. к. проживаю в Красносельском р-не.
До 17 года, может ещё что то изменится! Фиг его знает!
Спасибо!
З.Ы. Охранные структуры, так же задело, задевает. Всё упирается в бабло! Это - ПВВ и его политика! Ещё раз - ИМХО)))

Значит достаточно получить новый рапорт от участкого, фото и вперед?
Зачем рапорт от участкового Виктор ?? Приходишь в ЛРО , пишешь заявление , оплачивашь пошлину , отдаёшь фото и через 2 недели получаешь зелёнку .

Назад
Сверху Снизу