Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 915
- Оценка
- 1 761
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Лос в том же магазине стоит 40 тыс. рублей.Какие всего 51 тысяча ....у меня получка 20 тыр и семья , дом, (я кстати саежку за 10 тыр покупаю ) .
У Рема ствол на 5 см длиннее, чем у Лося - разницы не заметил. Если у карабина ствол 450 мм, то следует понимать, что энергия пули будет меньше, чем для ствола 600 мм. То есть, имея КО с коротким стволом, фактически, по энергетике, имеем СКС.Может вам и приходиться охотиться в полях , а мы с чапыги не вылезаем , локтями стволы цепляешь , а тут еще палкой длинной махать , дичь со смеху помрет
Знаете, Михаил, я бы тогда смотрел в сторону комбинашки в 54-м. Или искал бы б\У Лось. Поверьте, не нужна Вам трещётка в маломощном калибре.за кадом и не такая радужная как по телеку вам показывают , ну какая есть и мы тут живем.
Мы тоже как-то в Ваших краях заранили кабанчика, добрать вечером не удалось. Пришлось возвращаться домой с пустыми руками. А двое местных коллег добрали его на следующий день. То есть, мы с недобранным подранком, а они с добычей.ничего охотимся как то и без подранков и с добычей
Ариан, ты не горячись. Лучше приезжай с Мосинкой на стрельбище.Дима, хошь посоревноваться? Так я не СКС страдальцы, мне "бегущего кабана" в Песочке заказать не впадлу. Там и посмотрим кто стрелять и попадать и как умеет Особливо по движущимся целям
Мне показалось - не меньше восьми кг. если не найдёшь хорошего токаря, то можно лишний вес убрать наждачкой.У меня карабин с прицелом вообще под пять кило весит.