sergeich
Участник
- С нами с
- 02/12/09
- Постов
- 316
- Оценка
- 33
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153;
- Собака(ки)
- Нет
И цена я считаю достойная. У меня дружбан взял, вроде доволен, правда у него нарезное первое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, ну считать можно что угодноВо!А то в моей теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=79701 90 % вообще считают,что стрелять далее 150 м нереально.
Конечно останавливается, но его в 95% случаев не видно.кабан тоже ,чтобы преодолеть открытый участок,всегда останавливается на кромке
Да, но от расстояния зависит.Уже когда зверь замечен в движении кратность х6 может сыграть не самую хорошую роль.
Понятное дело, на охоте разное бывает. Но на 300х метрах ширина мушки-как раз как тот лось, если не бОльше. Неуверенный выстрел полюбасу.Есть индивидумы и с открытого на такие дистанции попадают,поэтому "кто на что учился"(С)
1.Мишень в статикеВ принципе на расстоянии в 300 метров должна поражаться грудная мишень из свд с открытого
Затвор одинаковой схемы, с двумя боевыми упорами. Соотвественно и угол поворота одинаковый-90 градА кто помнит, угол поворота затвора у кого меньше, у Тикки или у ЧЗ?
Регулируется высотой кронштейнаМожет быть критично при установке некоторых видов оптики.
Такое желание весьма сомнительно, т.к. что бы принять такое решение надо быть достаточно уверенным и опытным стрелком, иначе либо промах в лучшем случае, либо подранок и потеря животного в худшем. Охочусь на зверя уже около 16 лет, за все время самый дальний выстрел 130-150 м по косуле на загонной охоте в Белоруссии в прошлом году (стоял на вырубе) все остальное от 20 до 100 МАКСИМУМ. Ну нет у нас на СЗ таких мест, почти нет. 99,999 % густой лес, где по сути нарезной ствол то не нужен, гладкого за глаза. Отсюда и мое мнение, что загонника за глаза. И на вышке до 100 м за глаза. Другое дело сумерки или ночь, тут однозначно ночник. Про туман не подумал, здесь действительно нужен прицел побольше, для всего остального загонника 1х6 хватит. И бюджет сэкономит здорово.то желание стрелять на 350м редко возникает
Есть Петя, есть. Возможно их нет в тех местах, где ты охотишься, но поверь, такие места естьНу нет у нас на СЗ таких мест, почти нет.
совершенно верно. Потратить минимум, но не жалеть о "бесцельно прожитых годах" . Так как чес-слово, есть куда деньги тратить.как я понял ТС рассчитывает приобрести качественное оружие и прицел, но при этом достаточно экономно, если это позволительно
Потратить минимум, но не жалеть
А вот с оптикой - бум смотреть вдумчиво
и Х-болт, для полной картины ощущенийвзять в руки Тикку или Сако
На самом деле по пачпорту у дятла 70 градусов. В реалии больше. И два упора, как у чезеткиРазные у них углы, у Тикки 60, у Чизы 90.
Правильно, "все течет, все из меня" (с)И, кстати не факт, что лет через 15-20 я не поменяю кардинально предпочтения исходя из опыта, да и здоровья, или финансового благополучия, что уж тут говорить