Мария Бутина из "Движение Право на оружие"
Ну баба есть баба... она....баба и есть
А вот когда в газете ЛРошники опубликовывают статью, в которой предупреждают, что ВСЕМ при продлении нужно сдавать ХТИ.... тут уж капец! Я именно по этому подал заявки через сайт Госуслуг, чтобы если начнут мозг парить - сразу сделать
ТЫЦ! И посмотреть, как всё будет развиваться дальше...
Вот такое я гавно... Не, я сам брал у участкового рапорты, мужик он вменяемый, созвонились - заехал, быстренько написал, я отдал в разрешиловку. Делал я это для скорости. Но позвонил ему в четверг - занят, перезвони завтра, звоню в пятницу - занят, скинь мне фото разрешений по ватсапу, (которого у меня нет на телефоне).... короче, я забил. Заявления сегодня утром составил-отправил, завтра оплачу четыре квитанции, а уж с рапортом пусть ЛРОшники как нибудь сами.
--- Добор поста---
Грустно то, что люди, имеющие оружие не знают законодательство. Он даже не в силах составить список нужных документов.
Да законы меняются с такой быстротой, что иной раз и не уследишь за всеми изменениями! Я хоть и стараюсь быть в теме и то что нибудь, да пропущу. А в основном народ узнаёт о нововведениях в ЛРО и то, тогда, когда припрёт продлять стволы раз в пять лет. Но он то знает, что было пять лет назад, потому и пишет уже неактуальные сведения.
--- Добор поста---
Но с охотничьими
saroga загнул! Выходит, у него и охотничьего нет! Вот так люди по бестолковке и палятся!