• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лицензия на нарезное

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Конечно недавно, четыре года всего. Это у вас недавно? А которые со взносом в разрешительной не принимают

Последнее редактирование модератором:
засуньте себе в ж... их в разрешительной не принимают
Уважаемый,полегче,"Довольно обидные ваши слова"(С)
Копировал со старых требований,не все поэтому за чистую монету воспринимать,но смысл понятен.

Не надо ничего копировать и советовать если вы не знаете!! Дайте например ссылку на нормативный акт, где проситель должен принести акт участкового.

мне надо прийти в разрешительную систему со своими действующими лицензиями и паспортом и все сразу будет
Можно и прийти, а можно оформить здесь. Сами позвонят и скажут куда и когда прийти.

Конечно там этого нет, но пишут что надо. Это не знатоки, а копипастеры обычные.

там этого нет, но пишут что надо
Тут Антон, дело в том, что в большинстве разрешиловок требуют этот рапорт от участкового. Ну лень им запрос делать. вот народ и считает, что бегать за участковым за рапортом должен заявитель. Хотя он ничего не должен. А на самом деле всё вот так: 1.JPG

Тут Антон, дело в том, что в большинстве разрешиловок требуют этот рапорт от участкового.
это ни когда не прекратиться, если даже сегодня с утра на канале Оружие был репортаж в гл. роли Мария Бутина из "Движение Право на оружие" перечисляет в списке документов для разрешиловки на оружие - "необходимо предоставить рапорт от участкового..." картина маслом... идиотина

Грустно то, что люди, имеющие оружие не знают законодательство. Он даже не в силах составить список нужных документов. Ну а уж советовать остальным тут все мастера. Нашел в интернете и копипасть, сойдешь за умного, хотя на самом деле..... . Не буду писать, опять ведь потрут.

Мария Бутина из "Движение Право на оружие"
Ну баба есть баба... она....баба и есть :cg: А вот когда в газете ЛРошники опубликовывают статью, в которой предупреждают, что ВСЕМ при продлении нужно сдавать ХТИ.... тут уж капец! Я именно по этому подал заявки через сайт Госуслуг, чтобы если начнут мозг парить - сразу сделать ТЫЦ! И посмотреть, как всё будет развиваться дальше...:ah: Вот такое я гавно... Не, я сам брал у участкового рапорты, мужик он вменяемый, созвонились - заехал, быстренько написал, я отдал в разрешиловку. Делал я это для скорости. Но позвонил ему в четверг - занят, перезвони завтра, звоню в пятницу - занят, скинь мне фото разрешений по ватсапу, (которого у меня нет на телефоне).... короче, я забил. Заявления сегодня утром составил-отправил, завтра оплачу четыре квитанции, а уж с рапортом пусть ЛРОшники как нибудь сами.

--- Добор поста---

Грустно то, что люди, имеющие оружие не знают законодательство. Он даже не в силах составить список нужных документов.
Да законы меняются с такой быстротой, что иной раз и не уследишь за всеми изменениями! Я хоть и стараюсь быть в теме и то что нибудь, да пропущу. А в основном народ узнаёт о нововведениях в ЛРО и то, тогда, когда припрёт продлять стволы раз в пять лет. Но он то знает, что было пять лет назад, потому и пишет уже неактуальные сведения.

--- Добор поста---

Но с охотничьими saroga загнул! Выходит, у него и охотничьего нет! Вот так люди по бестолковке и палятся! :ag:

Но он то знает, что было пять лет назад, потому и пишет уже неактуальные сведения.
а зачем советы давать, ежели сам не знаешь/
Кстати а с какой быстротой то? Охотбилет единый с 2012 года обязателен
Но с охотничьими saroga загнул! Выходит, у него и охотничьего нет! Вот так люди по бестолковке и палятся!
да ладно, это еще что> Тут лет несколько назад один чел писал что у него нарезное для самообороны. Мир полон дебилов. Жаль что некоторые имеют оружие

Хотя он ничего не должен.
Так точно! В этот четверг, забирал новое разрешение на оружие. Просьбу принести акт осмотра,проигнорировал ! Это работа ЛРО,а не заявителя!

Не, я сам брал у участкового рапорты, мужик он вменяемый, созвонились - заехал, быстренько написал, я отдал в разрешиловку. Делал я это для скорости.
Собственно это лучше,чем потом ждать прихода для проверки условий хранения недовольного урядника и из-за- скорости оформления,сдал весь пакет-уверен,что через 3 недели "Будьте любезны,отдайте мне розовую" .Спокойствие иногда дороже.
Да законы меняются с такой быстротой, что иной раз и не уследишь за всеми изменениями!
Согласен,там даже не требуют теперь справки с местного ЛРО о наличии в теч 5 лет гладкоствольного.
Но с охотничьими saroga загнул!
Leshii,Раньше было так.По памяти писал.Теперь-ксерокс Федерального,соответственно без страницы с уплатой ч/взносов.
Все теперь намного проще стало.
https://78.mvd.ru/slujba/gosuslugi/Po_linii_clrr
Vito,злой вы.Если такой умный,почему человеку не ответить было,а искать ошибки в чужих постах?

сдал весь пакет-уверен,что через 3 недели "Будьте любезны,отдайте мне розовую
30 дней

--- Добор поста---

Согласен,там даже не требуют теперь справки с местного ЛРО о наличии в теч 5 лет гладкоствольного.
требуют если нет нарезного

требуют если нет нарезного
Что то я в перечне документов этой справки не увидел...:ah: Да и какая в ней необходимость. если всё одно все сведения о гражданине, имеющемся у него оружии в единой ментовской базе?

Да и какая в ней необходимость. если всё одно все сведения о гражданине, имеющемся у него оружии в единой ментовской базе?
Вот это всегда меня бесило.Какого хрена я должен носиться за этой бумажкой,ежели они и так все про меня знают,порой лучше,чем я сам.
Спорить не буду.Раньше по закону им отводили 3 недели,но устно они всегда говорят,что через месяц.Может опять я от жизни отстал.

Всех еще раз приветствую.
Мне кажется не нужно придираться к списку документов
. Охот билет нового образца пользую уже больше года. Заявления заполняю в инете и распечатываю, плачу Сбером он-лайн и так делее. Вопрос принципиального характера. Получается что мне нужно собирать все документы повторно и нести их на Галерную? Но ведь я их только что собрал на переоформление гладкоствола и отнес на Кондраьевский 16. Нелогично как-то?

Какого хрена я должен носиться за этой бумажкой,ежели они и так все про меня знают,порой лучше,чем я сам.
Мне показалось, что, если нормально общаться с инспектором, то проволочек не будет и претензий лишних. У меня тоже попросили предоставить справку о 5 годах, но, в душевной беседе сошлись на том, что инспектор сам посмотрит в общей базе. А мог и послать.... в районный ЛРО.

--- Добор поста---

Countdown,Почему второй раз? Копии паспорта и зеленого билета, копия мед.справки, у участкового я попросил сделать два рапорта. Где сложности?

--- Добор поста---

что через месяц.Может опять я от жизни отстал.
Опять 30дн.

Вот, поэтому и спрашиваю.
Пойду значит на Кондратьевский. Сниму копии. И с ними уже поплетусь на Галерную. Теперь более менее понятен процесс.

--- Добор поста---

В ветке много сумбура, я недавно все проходил по новым правилам. С посещением Психо и Невро диспов ). Теперь, как было раньше, в одном месте мед. справку не делают, а если достанете, то её не примут.
В общем, если есть вопросы пишите. Отвечу.
А нарезного оружия у меня не было, а тут захотелось, ну с кем не бывает )

Назад
Сверху Снизу