• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осталась одна лицензия, муки выбора:)?

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Какой карабин Вам больше нравится (для пострелушек недорогих по бумаге и для возможной самообороны)

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
223 это либо стрельбище,либо сверху в низ,или снизу в верх.А пистолетный патрон.любое поле.Стреляй ,не хочу,через 100 метров по любому в землю уткнётся
Те думаешь таки 9х19?

Yankee, вам был предложен как вариант "Максим", прокомментируйте.:ab:
С уважением.

Что-то комментировать-то? Я ж не пулемет ищу...
А пистолет-пулемет, или на край просто охотничий па

Глеб, а может 5,6х39?
[h=1]Сравнение калибров .223Rem, 7,62х39 и 5,6х39[/h]
red.gif
7,62x39, 720 м/сек, вес пули - 8 грамм
blue.gif
5,6x39, 925 м/сек, вес пули - 3,5 грамма
yellow.gif
.223 Rem, 922 м/сек, вес пули - 4 грамма

223vs762x39vs56x39.gif

Те думаешь таки 9х19
А тут и думать нечего.Либо 9*19,или 45АСР.Пару недель назад видел на стрельбище человека,стрелял он из АКмоида на 9*19 на 50 метров.Короткими очередями .Все пули за 30 метров за мишенью ложились в землю.Абсолютно безопасный патрон в сравнении с 223,который летит на....грибников и ягодников и рикошет бешенный

Глеб, а может 5,6х39?

и какое оружие в данном калибре вы хотите предложить Глебу? тем более с указанными целями и ценой?
из всего существующего только Вепрь подходит под целевое назначение, но чтобы догнать до указанной цены - он должен быть платиновый))))

В августе появятся ППШ в 9*19 о то вещь.Рожок от МП-40 и от пуза:cc:

Он уже появился:) я из него даже стрелял. Причем очередью:) ну так...

ну так чем всё кончилось-то?)

Кто убил Дона Налестро?

Парни, вопрос по сути решился:) осталось совсем чуть-чуть:) отпишусь во вторник (надеюсь) :);)

Закрыл вроде всё.

ну так чем всё кончилось-то?)

Кто убил Дона Налестро?

отпишусь во вторник (надеюсь)

Короче мои мучения закончились...
Все розовые просраны отоварены :agg: до 2016 г. думаю если и менять что-то, то совсем несильно...)))

Итак, подумав, взвесив все "за" и "против" я решил.....
Таки не покупать ничего для спортивно развлекательной стрельбы, так как скорее всего надоест оно мне весьма быстро, а смысел? Чтобы в сейфе стояло? это раз.
Второе, попалось предложение, в принципе того ружжа, а точнее комбинахи, именно в тех калибрах, которые я всегда хотел, и я не долго думал. А именно Меркель в 20/76 и .222 Rem для охоты на птыц, а именно эту:

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=75532

Так что))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу