Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А чего не 7,62х54? И тигра в нем.308й патрон, охоты до 150-200 метров.
Я так понимаю, что стальной крон по надёжнее будет? Можно ссылочку, где, почём?К Суперу верхний трехточечный крон (ну, если деньги позволяют, то стальной крон от Джина)
На ганзе посмотри. Ссылки под рукой нет. Гугель в помощь. Дело не в надежности: трехточка достаточно надежна. Дело в возможности чистить оружие, не снимая прибитый в ноль прицел.Можно ссылочку, где, почём?
А я "Мосю" взял в варианте КО-30-С завода ТОЗ. Зело доволенПервым нарезным беру Сайгу
Согласенцена самого девайса, и второе боеприпаса к нему что тоже немаловажно
Нормальный Первый выбор. Со временем поймете, Ваше или нет!мой выбор
Полировать затвор
Нарезное вблизи эффективнее гладкого?Смотрел на неё поверх ствола па 12 калибра и очень хотел, чтоб ушли они, но стрелять был готов. Ушли, обошлось. Но мысль о нарезном опять пустила корни.
В "Оружейном Дворе" на пр. Народного ополчения висит Застава в 30-06 со стволом 600 м, всего за 51 тыс. руб.беру Сайгу , выбор обусловлен наверное в первую очередь универсальностью, и по тьмутаракани лазать, и короткостью что тоже не мало важно. Практически замена гладкостволу на ходовой , приобретая многозарядность и крайне немаловажную составляющую надежность (которая как говориться и жизнь может спасти).
А СКС?в наше тяжелое время это цена самого девайса, и второе боеприпаса к нему что тоже немаловажно.
Чтоб порох не успевал сгореть? Чем длиннее ствол, тем лучше. Тем более для 54-го патрона.в коротком варианте
Надо стрелять или попадать?Полуавтомат всяко быстрее в этом плане.
На кого?Для охоты СКС.
Мои поздравления.У меня карабин с прицелом вообще под пять кило весит. И мне наплевать на рахитов, которым это кажется тяжелым.А я первое нарезное купил одним из первых вот такую игрушку