Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Беляй, Бери Franchi , хорошая дудка . Главное в пластике бери и с открытыми прицельными .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в дереве у нас нет, только пластик.Затвор понравился удобно все. Думаю пока. Вышел на директора магазина, обещал скидку на Haenel посмотрю.Бери Franchi , хорошая дудка . Главное в пластике бери и с открытыми прицельными .
имеет несколько не очень правильных технических решений в своей конструкции
У него ствольная коробка из чего? Сталь или силумин?Хейнель как Хейнель
дак уж на фотали на форуме ,вот с первым трофеем если что выложу, ну если удастся конечно))фотки давай.
Сталь
Я примерно скажу что хочется, подсветка , кратность приблизительно 3-9, ну и чтобы можно снять и пользоваться открытым прицелом.
У меня приятель на немца кольца за 1.5руб поставил и уверяет что все ок. чего то я не уверен только.
Я одно понял, нужно держать в руках и оно тебе само скажет, возьми меня родимый я тоже думал что бюджет возьму ,а нет одно подержал второе и нашел свое не бюджетное, а нравится ну спасу нет. А сейчас уже вторую закрыл. Был противником 22lr , а на медни купил ЧЗ 455 профешенл в пластике. Смотрел на пневму PCP ворон пострелять, по бумаге с сыном цена в купе получается практически как у ЧЗ да еще геморой с заправками, ну и решил что разумнее взять мелкашку. Так что не торопись прикладывайся и найдется оно, самое душевноеВыслушаю советы
Очень разноплановые охоты, желательно больше конкретики... Просто как пример: глухарь на галечнике и рябчик на манок - всё боровая, но абсолютно разные дистанции и крепость на рану, что определяет калибр нарезного.Планируются охоты в основном по боровой
Комбинашка очень хороший выбор для ходовой охоты, по боровой.разум подсказывает что в моих охотах без гладкого не обойтись Пока смотрю на комбинахи.