Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Саша, может быть 9.7 г?ma - еще дороже 1,35 евро оболочка(9,5 г)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Саша, может быть 9.7 г?ma - еще дороже 1,35 евро оболочка(9,5 г)
да !матчевая ихняя 10,9 (около 2 евриков ) а летят как чехСаша, может быть 9.7 г?
может я что-то придумываю, но мне качество чехов не нравится, сербами стреляю много, и сегодня добыл лося сo 120 м, патрон 7x65R SP 11,2g, по легким, уходил-крутился метров 50.патрон не плох ( матчевый всетаки ! ) цена у нас 1,10евро штука - чех с облочкой стоит 0,75евро при том же качестве
нy во многом от чехов "осталась "только сборка (хозяйва немцы ) даже не все пули делают сами ..... но это общая тенденция , у хозяев и другие марки есть - это маркетинга сербы сами все пока делают ...но мне качество чехов не нравится, сербами стреляю много,
да не ))) с этим все просто, у многих и отечественное есть, но охотятся больше с импортом, да и было бы наше хорошее возможно и взял бы, но просто как то в руки не ложиться... ну и культура производства не на уровне... не знаю как сказать... для меня это будет больше как игрушка, а ее хочется красивую и приятную... а наше... ну это как для работы, работать можно... но не для души.... правильно сравнили с машиной, ездить можно и на нашей и на импортной... но на хорошей импортной приятнее ))))))))))Возможно и тут так же, может, в коллективе, где охотится осма к владельцам отечественного оружия относятся ...
не )))) Вы мне льстите ))))))))"Серёга, с ума сошёл? Где Глеб, а где головастик?" Возможно и тут так же,
не )))) Вы мне льстите ))))))))
Глеб, да уж не гневи бога! Мой браунинг патронами геко экспресс 10.7 гр. стабильно выдаёт 0,5 минуты хоть на 100, хоть на 300!!! https://geco-munition.de/en/ammunit...roduct/show/geco-express/308-win.html#!0/4/15тебя будет бесить группа в 5см на сто метров или нет. Если будет- то блазер или зауэр. Если нет- то любое импортное.
Ага, счас в ночь метнусь как бэтман! Глеб, вот на слабо меня брать не надо, ты же знаешь! Пытались уже и проспорили. Стрелять не поеду, у нас снега уже поколено. Да и день убить нужно, бо ехать далеко. Но! сейчас я стреляю по скотине Remigton express Core-Lokt 308 win 180gr, которые делают минуту, никак не меньше. Ну и хватает мне этого за глаза. При стрельбе без нормального упора, стоя, да когда ещё скотина бегает, ошибка в прицеливании влияет больше, чем точность оружия. Хотя я знаю, как может стрелять мой карабас хорошими патронами. Но как он стреляет отечественным гавном, увы, тоже знаю. Там печалька...Серёг, мишеньку из 5 выстрелов- в студию
Глебтебя будет бесить группа в 5см на сто метров или нет. Если будет- то блазер или зауэр.
Ну вот разве так можно?Но я готов поставить бутылку хорошего коньяка и переслать тебе ее в ))) если ты мне такую мишеньку покажешь. Хоть на сто хоть на триста. 5 выстрелов, группа менее или равна 0,5 угловой минуты!
то есть любое другое импортное в 308 будет расстраивать?Теперь ответь на вопрос: тебя будет бесить группа в 5см на сто метров или нет. Если будет- то блазер или зауэр. Если нет- то любое импортное.
так вроде и выбираем... я вот с калибром определился, дело за малымТема вроде про выбор нарезного, а по теме первые страницы......
ночник это второе что нужно покупать будет, если на охоту буду ездить, там только так... спасибо пойду смотреть... хотя предполагаю что по бюджету явно не вписываюсь...Кроме того, если вы берёте карабин с прицелом на ночную оптику, то быстросъём за который поручусь опять будет только у блазера
Но не стоит забывать и другую истину:
"Когда дома нет барыни, сгодится и горничная."
Сергей Сергеевич езжайте и посмотрите сами стоит он столько, сколько за него просят.Коллеги, а как же орсис?
Нормально барнаул летит... мелкая клетка 0.5см . 100 метров ровно по дальномеру.Заряди в свой блейзер новосиб или тулу-барноул и очень растроишься,
Не правда Народ верил и хотел увидеть воочию, чтобы научится самомуИ на 300м с рук по мишени так же, хотя народ не верил, что такое возможно.
Так что Глеб, нормальная винтовка+нормальный патрон+оптика(ну и конечно, нормальный стрелок)
Вот ровно такой же карабин у моей супруги. Отличный ствол, кстати, в ходе пристрелки Иришка "укладывала" серию из пяти выстрелов в угловую минуту на 100 и 200 метров.бюджетный Mossberg 100ATR
с месяц назад ставил оптику на Чешску Зброевку -550 пристреливал ее . потом хозяин стрелял со стола - это его первый нарезной, матчем все впределах 5 см - селлером 9,55 в 8 см !первый раз из своего он стрелял . потом ради интереса - он Барнаулом стрелял , по этой же мишени - пару в 10-9 потом отрыв на 20см и тк далее ... при пристрелке у меня селлер 9,55 за 40мм не вышел- оптика меопта там с 4с меткой около 40мм на сотне .....5см имелось ввиду что это охотничий боеприпас, конечно, матчевый полетит всяко лучше. Но давайте поймём какой карабин.