• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый турнир Питерского охотника(июль 2014)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
jeri,

Если человек называет себя опытным охотником, то он все же должен уметь попадать не только по сидящей птице, и лежащим зверям.:ag:

Если он не умеет попадать по двигающемуся объекту, то он со своим опытом пребывания в условиях природы просто опытный турист.

но в спортивной стрельбе всё по другому...

Да ничего не по другому, а все то же самое по технике стрельбы. Только на стенде для хорошего результата нужен тонус и драйв, а на охоте для хорошего результата только спокойствие и равнодушие к возможности вероятного промаха.

--- Добор поста---

не ужели ты так и не понял к чему это говорили???

Да все поняли, Леша! Ты просто слюну языком гонял...:ag:

у меня будут помощники

Да ну.... Только помощницы!

• Like
Реакции: jeri
Что-то новичков нету:( хотя нет-есть одна барышня уже:)

Эхх...19-го стрелять практический матч, еще и спортинг не потянуть в одни выхи, жаль.

Хотелось бы на летнем турнире увидеть побольше новых охотников-влившихся в наш дружный клуб-Питерский Охотник!!!:)

Хотелось бы на летнем турнире увидеть побольше новых охотников-влившихся в наш дружный клуб-Питерский Охотник!!!

Будем я и еще двое друзей, в этой категории.

Единственное не понятно - для чего нужны команды? А то вроде нас как раз набирается на команду, а что делать - не ясно

Единственное не понятно - для чего нужны команды? А то вроде нас как раз набирается на команду, а что делать - не ясно
Добрый День!
Команды формируются из трех человек(по интересам,увлечению,дружбе ,охотам и пр),делать специально ничего не нужно,каждый стреляет в меру своих возможностей и удачи общую программу,общий зачет складывается из результата трех человек в команде,все!

Ну а что, рейтинг от BBB ААА - звучит :)

Gorynych,
MisterBN,
androyd,

Андреи, у вас классная команда получится! Давайте, буду за вас болеть.

Я не против :)

--- Добор поста---

Команда "ААА" , никто не против ? :)