• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый турнир Питерского охотника(июль 2014)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Где-то я это видел:cs:

18a9f5edbca934caf67b29823e937f77_small.jpg

Не хочу вас расстраивать, но с большой долей вероятности, я буду в другой команде. Она пока формируется, кулуарно.
Ну вот и дождались этой как ее...темной лошадки-команды:):9::ag::rotfl:

Программа соревнований - Спортинг-компакт(по категории расстояния 75 мишеней ,
(3 площадки х 25 мишеней , в программе 5 одиночных мишеней
Можно уточнить по количеству патронов? По моим подсчётам получается минимум 80 штук (70 штук дуплеты + 10 штук на одиночки), правильно?

Gorynych,

Андрей, как это у тебя 80 получилось?

3х25= 75. На номере 5 одиночек. Каждую можно стрелять 2-мя патронами. Итого с собой 150 штук нужно взять.

Андрей, как это у тебя 80 получилось?
Просто
в программе 5 одиночных мишеней
я понял как: из 75 мишеней 5 будет одиночных.
На номере 5 одиночек.
Засада. Сунулся сегодня в "Барс", а там 7-ки в 20-м говорят у них даже на весеннюю не было (у меня правда с начала января 100 штук лежит, готовился же на рождественские сходить с вами пострелять). Сейчас с грехом пополам собрал 25 штук, забыл уже как "звездить" на моем Ли (для охоты я просто кручу), получается надо ещё хотя бы 50 на всякий случай.

Здрасте всем! очень хочется поучаствовать в очередном турнире Питерского Охотника. Но вот очень опасаюсь сам в какую-либо группу записываться, ибо в прошлый раз это вызвало очень бурную реакцию. Может кто-нибудь меня в правильную группу записать?

Здрасте всем! очень хочется поучаствовать в очередном турнире Питерского Охотника. Но вот очень опасаюсь сам в какую-либо группу записываться, ибо в прошлый раз это вызвало очень бурную реакцию. Может кто-нибудь меня в правильную группу записать?
Женя-разряда нет-то в опытные записывайся!Приезжай!

Засада. Сунулся сегодня в "Барс", а там 7-ки в 20-м говорят у них даже на весеннюю не было

Андрей, позвони в Мир Охоты. У них бывает. tel:8(812)677-14-70

Таня, спасибо! Но, для меня это уже не актуально. :) Я в тот же вечер собрал ещё патронов. После первой пачки заработала "мышечная" память. :)

Немного интриги-все три площадки будут с разными программами....все...больше ничего не скажу:)
Призы-да,будут кубки и медали, грамоты в каждой категории,медали в командах(+еще приза),также не смущаемся если кто будет последний-для них тоже есть номинация и приз,также по итогам турнира будет выявлен Самый Лучший и Удачливый Питерхантовец-ему будет вручен отдельный приз:)
Все призы которые будут -отдам в хорошие счастливые руки(лотерея)..вроде все:)

--- Добор поста---

также по итогам турнира будет выявлен Самый Лучший и Удачливый Питерхантовец-ему будет вручен отдельный приз
Можно попробовать угадать хто он-я ставлю на Бигги:)

Организатор заранее объявляет Победителя.
Андрей, просто Женя в курсе 2-х четвертаков Биггимота 05.07 в Северянине... можно сказать на пике формы, фиг перестреляешь :)

Перестрелять Бигги,конечно можно если отобрать патроны и ружьё:ag:,а по другому вариантов нет.

• Like
Реакции: VF
напоить, обкормить, обкурить
Ага, знаем мы это приколы, тогда и на соседних площадках все разобьете... нет уж... битва так битва... :)
Тем более, что мне вчера Тренер парочку секретов открыл... бойтесь :)

Клиента можно напоить, обкормить, обкурить...
"-- Вы не поверите,-- говорил он,-- как далеко двинулась
шахматная мысль. Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним
стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников
сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был.
Шахматный мир в беспокойстве. Гроссмейстер перешел на местные
темы...":ag: С "Двенадцать стульев"
Ну и еще - http://www.chess-news.ru/node/15706