• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый турнир Питерского охотника(июль 2014)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Ааааа, так сразу два будет. Постреляем !

Летний Стрелковый турнир Питерского Охотника проводится 20.07.2014 в СК Невский
ПСК Северянин в соответствии со своим календарем, по своей инициативе и своими силами 19.07. 2014 проводит Охотничий Турнир.
Вот и замечательно!
Не сомневался, что Александр Вадимович поспособствует разрешению ситуации ко всеобщему удовлетворению :).

Лично мне хочется поучаствовать в двух этих турнирах
Аналогично. Главное, чтобы погода в июле была более комфортной, чем в июне.

--- Добор поста---

Группы стрелков следующие:

Охотники-разрядники
Опытные охотники
Начинающие охотники
По-моему категорий маловато. Опять без недовольных не обойдется. Охотник-разрядник-МС и охотник-третьеразрядник - это, как говорится, две большие разницы. Второму, естественно, захочется в категорию опытных охотников и пошло-поехало, как осенью.

По-моему категорий маловато. Опять без недовольных не обойдется. Охотник-разрядник-МС и охотник-третьеразрядник - это, как говорится, две большие разницы. Второму, естественно, захочется в категорию опытных охотников и пошло-поехало, как осенью.
В моих турнирах-более чем достаточно!
Также хочу заметить что МС-форумчан на Питерханте-только несколько человек и они очень редко стреляют с нами:)
Во вторых осенью-в моем турнире не стреляло ни одного МС-а!!!!
Пошло-поехало-было только про категории начинающих-отделить от опытных....Будьте внимательны к истории Питерханта:)
Более того в этот раз я буду проводить турнир без разделения по группам(охотники-спортсмены на одной площадке) остальные на других,в этот раз будем идти всю программу вместе,потому что программа будет ИНТЕРЕСНАЯЯЯЯЯЯЯ и каждый в ней может победить(будет зависить от удачи и случая-как на охоте):)
Да и на форуме есть опытный Архивариус-который будет следить за прибытием "новых" форумчан и правильному распределению по группам-старых-Это Алексей XXL-Наш Архивариус!!!:)

Последнее редактирование:
Пошло-поехало-было только про категории начинающих-отделить от опытных...
В том то и дело, что было про отделение спортсменов по внешним признакам :), типа ружье, жилет, очки и пр. А из здравого - была идея ввести квалификационную площадку.
А один МС уже записался :ag:.

А один МС уже записался
Так он наш-туташний и всеми уважаемый БигггиССС:)

--- Добор поста---

Да в соревновании -будет номинация-Абсолютное Первенство-Лучший стрелок!!!

Вы это.. того... помните, что главное в танке!

В танке главное - не бздеть!:ag:

Есть предложение. В качестве гандикапа готов стрелять все одиночные мишени ОДНИМ патроном.

Есть предложение. В качестве гандикапа готов стрелять все одиночные мишени ОДНИМ патроном.

Грех отказываться от такого предложения ;-) И дуплеты тоже ;-)

Да и вообще, 1р и выше - только одним патроном. :))))

Нет Саша-это не надо,в программе может обязательно пригодиться второй патрон:))))

--- Добор поста---

И дуплеты тоже ;-)
Андрей -дуплетов не будет!!!Но второй патрон-понадобится-уверяю вас всех,он просто необходим!:)

А что такое флеш-мишени? :ab: И... это... в двух соревнованиях поучаствовать скорее всего не смогу. У меня накануне день рождения, 19-го с утра я ещё приеду, а вот 20-го утром, после шашлыков 19-го, уже вряд ли...

И... это... в двух соревнованиях поучаствовать скорее всего не смогу.
Да это и не нужно,Андрей жаль если не смогешь 20 быть,Турнир Питерского охотника в СК Невском,без фоток твоей дочки будет скучно....ну думаю что кто-нить нафоткает:)

--- Добор поста---

А что такое флеш-мишени?
Ты это к чему?У нас флэш мишеней нет:)А так это теже тарелки только в дно запечатано много красной пудры,которая при попадании дымит,создается зрелищный эффект большого красного облака-обычно используется на крупных финал соревнованиях и прочих шоу:)

Ты это к чему?У нас флэш мишеней нет
Просто у Саши Орлова в ссылке на порядок проведения 19-го написано, мол кто собьёт такую мишень, тому пожизненный почёт и уважение. :ag: Вот я уши и навострил.:ab:

так это теже тарелки только в дно запечатано много красной пудры
Не обязательно красной. Любого цвета. Зеленые очень красивые ))

Нарушителю - пожизненный цинк с гвоздями. (С) Кин-дза-дза.
Если быть совсем точным - то эцих с гвоздями :)
http://slovari.yandex.ru/~книги/Словарь планеты Плюк/Эцих/

Много категорий полезно когда на турнир записывается 100+ участников
Если получится, что в каждой категории по 3 стрелка то это как-то совсем не интересно.

Кроме того, посмотрите на тему с записью - большинство записывается как раз в разрядники.
И самое главное - назначены ответственные контролеры - чемпионы разных чемпионств не будут допущены в "начинающие" :)

НЕЕЕЕЕЕ, это для Вас слижком просто! Предложу тогда Вам стрелять как товарисч на шоу в последний раз на северянине стрелял, от бедра! )))))))

Про категории стрелков.
Ну и в качестве ОФФ - всётаки неверные названия категорий:ap:
Я считаю себя опытным охотником - я могу долгое время с комфортом находиться один в лесу, умею хорошо тропить зверя, выживать в лесу, обходиться с минимумом снаряжения..., и даже умею хорошо стрелять :ah:, но в спортивной стрельбе всё по другому...
В лесу часто ружьё находится за плечём, на стенде же всегда на изготовке...
В лесу одет часто в "телогрейку", за плечами вещмешок со шмурдяком, на стенде же комфортный спорт.костюм и жилетка...
Ну а начинающий охотник - тот, который нуждается так сказать в надзоре и опеке ...:ag:

Применительно к стенду всётаки категории на будущее стоит переименовать в типа:
- начинающий стрелок (стрелял на стенде до 10 раз)
- знающий стрелок (знает основы спортивной стрельбы и пытается их применить на практике)
- ну а дальше по разрядным группам
Всё имхо :ad:

• Like
Реакции: xxl
чемпионы разных чемпионств не будут допущены в "начинающие"
муха не пролетит! )))
ps: это я не про нашего одноклубника Муху :agg:

типа ружье, жилет, очки и пр.
Олег, ты такой сентиментальный!!!
не ужели ты так и не понял к чему это говорили??? :cg:

--- Добор поста---

я могу долгое время с комфортом находиться один в лесу, умею хорошо тропить зверя, выживать в лесу, обходиться с минимумом снаряжения..
это в точку, поддерживаю!

--- Добор поста---

Да и на форуме есть опытный Архивариус-который будет следить за прибытием "новых" форумчан и правильному распределению по группам-старых-Это Алексей XXL-Наш Архивариус!!!

у меня будут помощники)))