• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый турнир Питерского охотника(июль 2014)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Теперь немного о грустном-о той "ложке дегтя" что хотел написать....не хочется...но придется.... IMG_5655.jpg
Вот список всех "товарищей" которые записались-но не приехали на турнир!!!
Я не знаю возможно есть очень "веские" причины-заявиться на закрытый турнир-и не ОПОВЕСТИТЬ что ВАС НЕ БУДЕТТТТ!!!!!!
Я понимаю все-мне и ребята звонили -кто по каким либо причинам-не смог,кто-то сам себя снял и предлагал свое свободное место!!!!
НО УБЕЙТЕ Меня я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГОООООО!!!!!
Почему же эти товарищи-не соизволили написать или просто позвонить мне!!!!
Это Прямое неуважение ко всем форумчанам!!!!
Лично я бы дал Бан лет на 10!!!:)
Из-за этих "товарисчей" мы реально начали свой турнир с опозданием почти на час,все протоколы были напечатаны под зарегенных на форуме с Никами....:)
Пришлось все переделывать-мартышкин Труд!!!
Спасибо Вам Товарисчи-что подставили всех-видать лозунг Мы Вместе-это не для Вас!!!
Ну для меня-это вообще не ПОНЯТЬЬЬЬЬ!!!!

Последнее редактирование:
А вот и вторая "ложка дегтя"
56.Болботкин Денис - опытный охотник (ОТДАЙТЕ ПРИЗ С ОСЕННЕГО ФЕСТИВАЛЯ!!!)))))
Этот товарисч-мало того что он в прошлый раз покинул свое награждение в начинающих....ладно-спешил-поняли!!!
Так в этот раз этот товарисч попросил своего поручителя его зарегить на турнир-но сам не приехал!!!!
А мы с Мишей заслуженную награду его привезли!!!
Вот так и складываются отношения-сразу видно ху из ху!!!!
В будущем Болботкин Денис-в охотничьих турнирах пусть -не участвует,пусть участвует в спортивных-это там за нормальное правило у спортсменов-зарегестрироваться-и не приехать,или свалить с пару серий:)
Мы Охотники-мы Ценим и Знаем Цену Своим Словам!!

попросил своего поручителя его зарегить на турнир-но сам не приехал!!!!
Я так понимаю что это ко мне ,в виду проведения двух РАЗНЫХ турниров с очень похожими названиями мы могли(точнее я не понял) не понять друг друга куда я его зарегестрировал,спускайте всех собак на меня.
А мы с Мишей заслуженную награду его привезли!!!
Так а в чем проблема я хотел ее забрать так не отдали,видимо важности себе добавляете .Мало тогочто надо выиграть так еще и забрать это как второй раз выиграть.Не понимаю зачем раздувать из мухи слона...??????)))

Так а в чем проблема я хотел ее забрать так не отдали,видимо важности себе добавляете .Мало тогочто надо выиграть так еще и забрать это как второй раз выиграть.Не понимаю зачем раздувать из мухи слона...??????)))
Дима-да проблем то у нас -никаких,просто хочется чтобы все Уважали Друг Друга!Всего делов то:)Чашка и грамота у меня-передам завтра тебе в Песочке если будешь!

Женя и Миша, большое вам спасибо друзья за турнир!!! Все было замечательно и организованно:) Формат понравился, особенно 1 номер на 2й:) И вся 6 я:) Немного растерялся, но сумел собраться:). Самые сложные для меня угонные мишени, более всего переживал за них, но Женя рядом взял уверенный темп и я за ним...иии 1 мишеньки не хватило до четвертушечки:)) Эххх...Ну да и так не плохо получилось:) Теперь мне не будет стыдно перед Мартой за упущенных бекасов и дупелей:) Спасибо моим товарищам по команде Бигги и Фигаро мы все бились и достойно выступили, капитан команды великий Маэстро не смотря на тяжелую усталость после проведенного накануне турнира и дня рождения смог найти силы и сражаться :ag: ....От одного вида этого грозного моджахеда тарелки сыпались в пыль и приближали нас к победе:))) Всех был рад видеть!!! Дима Ларионов - неподражаем!!! Просто Монстр! Поздравляю!! :))

Ради шедевров Инны готовы ждать сколько угодно.
Ну, до шедевров нам ещё далеко. :)
Заранее извиняюсь, если кто себя на фото не найдёт. Есть стойкое ощущение, что пара групп "увернулась" от объектива.
Вот, что получилось (щелчок "мышью" по фото приведёт на Яндекс.Фотки; под фотографией, справа внизу будут отображены три точки, нажатие на которых позволит открыть фото в оригинальном размере):

Такие фотографии замечательные !!! Как-будто с вами постреляла.

Ну, до шедевров нам ещё далеко.
Андрей-Инне великий респект.
Шикарные фотки. Ждал с нетерпением и посмотрел с удовольствием.
Есть очень и очень жизненные.)))

Инна-спасибо за фоты!!!!Профессионализм в любом деле-заслуживает уважения!:ey:

--- Добор поста---

Есть очень и очень жизненные.)))
Да-самое интересное поймать этот момент-как бы остановить время.....это и есть волшебство фотографии:):ey:

--- Добор поста---

Самые сложные для меня угонные мишени, более всего переживал за них, но Женя рядом взял уверенный темп и я за ним...иии 1 мишеньки не хватило до четвертушечки) Эххх...Ну да и так не плохо получилось Теперь мне не будет стыдно перед Мартой за упущенных бекасов и дупелей
Андрей почти четверть-это супер,молодец!Угонные полеты-одни из лучших тренировок для охотников,после них,боковые и прочие -кажутся детскими:)

Впечатлен фотографиями !

Фотографии очень крутые! Спасибо всем фотографам!

Иннушка -красавица и умничка!Спасибо за фотографии!Видел как она устала за нами бегать...Но вот я посмотрел. у меня нет её фотки....упустил как -то.

Фигаро,

Игорь, специально для тебя.

Да и для всех, чтобы знали в лицо.

Инна, спасибо тебе огромное!:yelclap::yelclap::yelclap:

attachment.php

завидую вам и по белому и по черному. Надо фото показать начальству чтоб знал чего меня лишил, продлив командировку. буду требовать компенсации, хотя она неизмерима :)

молодцы

Присоединяюсь к всему выше сказанному!!! Огромное спасибо за фотографии, сразу видно человек занимается своим любимым и главное нужным делом. И делает его с душой и огоньком. Спасибо большое, приятно смотреть !!!!!