Друзья!
Вот и прошел наш очередной Турнир!
Я был рад видеть всех тех кто был на нем!
Спасибо судьям,Топающему Ежику,Сане Прядко-за помощь,Сане-Сагену-за номера,секретарю Оле с СК "Невского",моему товарищу-Мише Литовору,и всем тем кто не делом так душевной поддержкой мне помог!!!Спасибо!!!
Формат нашего мероприятия был историческим для стрелковой общественности Питера...запомним эту дату-20 июля 2014 года-мы впервые стреляли упражнение -охот.тропа-все 25 мишеней-без знания какая мишень будет выпущена,все решалось без алгоритмов по воле случайного выбора оператора
)))Это и была та "изюминка"в анонсе-которую я не афишировал до последнего момента-до построения
))
Знаю что многим программа на 6 площадке-очень понравилась.....
Я как стрелок и охотник и как тренер(и себя и товарищей)-еще раз убедился,что у многих охотников на этой площадке была лучше стрельба,результативней-мы как бы оказались в условиях охоты-работали одни инстинкты-зрение и слух.....А об азарте-да что там говорить-адреналин БЫЛЛЛЛЛЛ!!!!
))
Думаю что в будущем стрелковые клубы будут проводить что-либо подобное и для спортсменов
Но мы стоять на месте-не будем!!!
В моих планах на будущее много форматов для охотников,задумок-мореее-пока я жив здоров,есть времечко-буду стараться проводить стрелковые мероприятия -наиболее интересно и увлекательно!
Также отмечу-что любые соревнования проводимые мной -не носят никакого коммерческого характера,не несут никакой маркетинговой нагрузки,нет спонсоров-которым надо или продать или продвинуть идею или товар ...поэтому мы сами-Мы и никто кроме нас Хозяева своих Турниров!!!!
Я буду рад-если хоть у одного участника нашего турнира-улучшится результативность стрельбы на охоте....
Еще раз Всем СПАСИБО!!!!
--- Добор поста---
Перестрелка между Женей и Костей-просто очень круто.
Нам тоже понравилось как чертяки жахали:9:
--- Добор поста---
(особенно впечатлил перестрел)
Старались:9:
--- Добор поста---
За медали и подарки детям! Моя до сих пор с медалью ходит, да и спала наверное с ней , а сколько я от дочери услышал теплых слов , что у нее медаль есть , а у меня в этот раз нет ууууу
В планах на осень -для наших детишек кой-чего придумать
--- Добор поста---
Ларионычу громкое УРА!!!! Попасть абсолют - более чем почетно. Войдет в историю ПО.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Абсолют-он всегда Абсолют!Молодец!
:yelclap:
--- Добор поста---
За последние 4 года средний уровень стрельбы охотников очень заметно поднялся. Очень приятно смотреть.
Это да...факТТТ
))
--- Добор поста---
Спасибо Джеррикам, за то, что дали возможность постоять на пьедестале, разобраться, как настоящий блейд-раннер с репликантами, и особенно старшему, что своим первым результатом обеспечил нам выход в перестрел молодец, Витя, поздравляю тебя с первым местом в продвинутых- ты это реально заслужил!
Джерики-Молодцы!!!!:yelclap:
--- Добор поста---
омраченная только теми неудобоваримыми инфузориями, которым стало в харю отписаться, что их не будет, и из-за них мы были вынуждены ждать целый лишений час. Пока дыры из зарегеных ников перезаполнят. Палок бы им по пяткам по пять,- чтобы научились быть вежливыми, но толерантны меня осудят, ясно солнце
Чуть позже я напишу и эту "ложку дегтя" и еще кой чего для -отдельных личностей!!!
--- Добор поста---
Очень обрадовали номера с никами, и отсутствие странных спортсменов, которые будут стрелять на любых состязаниях и прикидываться ветошью, типа клубня ПХ, чтобы насобирать побольше чашек.
Глеб , я и многие форумчане согласны полностью на 100%!!!
Я со многими говорил,да и так знаю -что практически никто не хочет стрелять с непонятно кем,все хотят уютной дружественной компании друзей-охотников,одноклубников-которых Знают и с кем охотятся!!!!
--- Добор поста---
ИгорьГ- вот реально, поработал бы у Жени в подмастерьях, а потом лет так через дцать.., когда Еремину надоест- подхватишь палочку (не кишечную) и на 900м по а4 и по тарелочкам в деревне не надо будет стрелять
А турниры будут организованы на уровне, интересно и главное БЕЗОПАСНО.
Здесь писать -не буду,а в Игоря ветке по 10 августа -напишу свое мнение.....
--- Добор поста---
Женя если интересно расскажу при встрече
Любые мнения-готов услышать!
--- Добор поста---
В третьих: Спасибо Мише за сюрприз в запечатанной коробке
Андрюха-Миша там порядок наведет где надо!:9:
--- Добор поста---
Команда "Порох"-молодцы!Как всегда одна тарелка-как серпом по....:9:
--- Добор поста---
Во вторых: Спасибо команде "Том и 2-Джерри" за мотивацию к следующим соревнованиям.
Андрей-командные битвы будут на всех турнирах!!!!