• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый турнир Питерского охотника(июль 2014)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
А разрешено ли завтра быть в обуви , где открыты пальцы ног ? То бишь в сандалиях =)

Если по Правилам, то нет.

А по факту ? Жара завтра... на призовые места пойду, а меня дисквалифицируют на последней площадке из за штиблет. Хочу знать все заранее и Жене кровь попить :)

А по факту либо забродный костюм, либо болотные сапоги. Иначе не допустят.

В качестве исключения и в дань уважения к традициям на ногах могут быть поршни.

Сандалии только в перерыве одевай. Вот такая вот эпидерсия, переходящая в пердимонокль...:ad:

И у меня проблема с картриджами, если у кого будут лишние буду благодарен. А так приеду просто посмотреть:)

Женя ты этот ролик посмотрел когда программу "придумывал" http://www.youtube.com/watch?v=gGtS8...mvlsw&index=46 ......???)))
Спасибо за ролик-нет не смотрел!
Все турниры и форматы придумываю лично с точки зрения полезности для охоты и реального интереса охотников....каждый турнир будет Всегда в Новом Формате!!!!

--- Добор поста---

А по факту ? Жара завтра... на призовые места пойду, а меня дисквалифицируют на последней площадке из за штиблет. Хочу знать все заранее и Жене кровь попить
Андрюха-ну ты в принципе все услышал:)....да ,заброды-не забудь!:)

Сандалии только в перерыве одевай.

Фотографам просьба не фоткать мужчину среднего возраста у которого по пакету из "ленты" (они не шуршат :) ) на ногах будут надеты :)

Ребята-беруши,наушники,очки-не забываем....где будем стрелять,на двух площадках-стоят крыши-и там звук после выстрела-дай боже,так шо бережем уши свои и товарищей:)

--- Добор поста---

Всем Удачной охоты на тарелки завтра!
Всех буду рад видеть на турнире!

Камрады.
Вынужден извиниться-уехал чуть раньше до официального закрытия ( дернули на работу))) ).
По существу: Формат мероприятия-классный. Организатору и всем причастным респект и уважуха.
Перестрелка между Женей и Костей-просто очень круто.
С удовольствием поучаствовал. Повстречал знакомые лица. Проверил качество своих самостоятельных тренировок. Понял, что группа начинающие охотники это прямо для меня и создано-т.к. не попасть 9 тарелок подряд-это мой личный рекорд за всю мою стрелковую практику.))) так что на следующие соревнования аналогичного формата прошу меня записать опять же в начинающие. Видимо это хобби в спорт не перерастет.
С нетерпением жду фоток с мероприятия-особо от нашей девушки-красавицы СПЕЦфотоКОРРЕСПОНДЕНТА Питерского Охотника. .

20140720_192844.jpg20140720_192844.jpg20140720_192811.jpg20140720_192747.jpg

Вложения

• 20140720_192923.jpg
    20140720_192923.jpg
    139,2 KB · Просмотры: 180
Поздравляю всех призеров! Болела за "кота с мышами" :cy:Молодцы!
Дима Ларионов, нет слов!!! :yelclap::yelclap::yelclap:

Я тоже отстрелялась на Чемпионате Белоруссии (второе место)

Я тоже отстрелялась на Чемпионате Белоруссии (второе место)
Татьяна!
Мои поздравления!:yelclap:
А протоколов часом нет, кто победитель?
А сегодня как оказалось стрелял в одной группе с МОНСТРОМ!
Дима с абсолютом!!!

Жене Еремину & Co. огромное спасибо за организацию прекрасного мероприятия!!! Праздник удался!!!

Танюша - поздравляю!!! Молодчинка!!!!

А протоколов часом нет, кто победитель?
Результаты на Ганзе. Не буду загружать тему Летнего стрелкового турнира.
Победили:
Карагадян
Ефременко
Белов Саша

следующий Питерхантовский турнир не пропущу ни за что!!!

Отлично отдохнули! Спасибо всем! Фото, надеюсь, будут загружены к завтрашнему вечеру.

Спасибо Жене,Ежу,и всем за организацию,эмоции через край(Первый раз все-таки)Устал нереально))Синяк на все плечо:ag:,сам виноват!Спасибо Санчо84 за подсказки на номере,Александру Вадимовичу за патроны,ну и всем кто был рядом за общение!Рад был познакомиться!!!Дима Ларионов,c первым тебя!)

--- Добор поста---

Фото, надеюсь, будут загружены к завтрашнему вечеру.
Gorynych,Андрей спасибо за Красавицу-папарацци))