• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый турнир Питерского охотника(июль 2014)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
К четвергу напишу-инфу о планах или отсутствие планов:)

Отличная новость! Пока мы тут думали, Клуб Северянин для нас уже все организовал. Нашли хорошего спонсора и теперь главный приз в лотерее - РУЖЬЕ!!! :yelclap:
Единственная помощь нужна от форумчан - доставить баннеры Питерского Охотника, что бы все у нас было красиво.
Положение о соревновании на сайте клуба

http://psk-severyanin.ru/files/35

Клуб Северянин для нас уже все организовал.
Прямо чудеса! Северянин радует.
Но если Женя еще один турнир организует, то будет еще лучше :).

--- Добор поста---

Положение у кого-то списали :ag:.

Честно говоря я не совсем понимаю ситуацию.

Если турнир называется Летний стрелковый фестиваль Питерского охотника, то организовывать и проводить его должен клуб Питерский Охотник.

Северянину конечно спасибо за инициативу, то что он предложил можно назвать к примеру Охотничьим турниром, но никак не клубным мероприятием ПО.

Стибрили бренд.

Девчата и ребята, давайте не будем начинать.... (это я сразу, на корню так сказать :) )

Что мы имеем :

1. Летний стрелковый турнир Питерского Охотника(июль 2014) был и всегда будет.
2. Организовывается Клубом Питерский Охотник (не стендом)
3. Организатором на протяжении последних нескольких лет был Александр , уважаемый Biggi.
4. По независящим от клуба/сайта Питерский Охотник в этом году Саша не может. Что заранее всем и сказал, публично предупредил.
5. Бразды проведения и организации летнего стрелкового турнира Питерский Охотник июль 2014 взял на себя Евгений
6. Где (на каком стенде) и что (какая программа) решал и решает организатор. В данный момент Евгений.

Если турнир называется Летний стрелковый фестиваль Питерского охотника, то организовывать и проводить его должен клуб Питерский Охотник.

Я что-то не очень понимаю в чем проблема и откуда недовольство? Александр оказался, Евгений дал клич для поиска инициативных... Клуб Северянин, как давний друг Питерского Охотника (как мне казалось, может я чего не знаю...) проявил инициативу. Нашел спонсоров... Готов все организовать...

Предлагаете оказаться? :an:

Охотничьим турниром
Позволю себе заметить, что если тут все джентльмены, то это тоже уже бренд.
Если Женя будет проводить эти соревнования, то они будут "от Питерского Охотника". С удовольствием принял бы участие, но меня не будет в городе....Буду "болеть" за участников по инету...

Прошу всех понять меня правильно - турниры Питерского охотника анонсируются в первую очередь у нас на сайте.

Делается это всегда организатором и членом клуба.

С этого и нужно начинать, а уж никак не с объявления на Сверянине.

Я уже сказал выше СПАСИБО Северянину за инициативу, но если это Северянин проводит турнир, то назвать его нужно по другому.

Турниры Питерского Охотника потому так и называются, что их проводит Питерский Охотник. И неважно на территории какого стенда.

Я что-то не очень понимаю в чем проблема и откуда недовольство? Александр оказался, Евгений дал клич для поиска инициативных... Клуб Северянин, как давний друг Питерского Охотника (как мне казалось, может я чего не знаю...) проявил инициативу. Нашел спонсоров... Готов все организовать...

Предлагаете оказаться?

Прежде всего предлагаю не отдавать бренд ПО никому. И даже Северянину, не смотря на то, что он многолетний надежный партнер Питерского Охотника.

Либо Северянин должен сменить название турнира, либо его проводит Питерский Охотник и тогда анонс и информационная поддержка должна начинаться с нашего сайта, а уж никак не с сайта Северянина.

Александр, ты же еще в декабре публиковал календарь, где соревнование ПО запланированы были в Северянине.

Так что никто на бренд не покушается. Просто время подошло, организаторы не нашлись и Северянин выполняет намеченный календарь.
А вообще весело с вами, ребята.:ag: Сдается мне тут что-то личное...
Но мне, как рядовому члену ПО, разборки не интересны. Главное что бы соревнования были и чем больше призов, тем лучше.

Александр, ты же еще в декабре публиковал календарь, где соревнование ПО запланированы были в Северянине.

Ну и что? Календарь всего лишь календарь. Ничего не стоит поменять даты и места.

Банер у меня на ответственном хранении, привезу.

Ну и что? Календарь всего лишь календарь. Ничего не стоит поменять даты и места.
Я к тому что календарь висел на форуме пол года и никто не считал что Северянин хочет украсть бренд ПО. Саша, ты серьезно считаешь, что Северянин во главе с акционерами (кстати членами ПО) хотят спереть бренд? Что вот для этого они старались спонсоров искали?
А давайте пригласим на форум Псаки, нам еще веселее будет...:ag:

Значит так расставлю все точки над I!!!

Отличная новость! Пока мы тут думали, Клуб Северянин для нас уже все организовал. Нашли хорошего спонсора и теперь главный приз в лотерее - РУЖЬЕ!!!
Откуда инфо?Таня ты поспешила -это старая ссылка и отображает старую действительность на сайте Северянина(как впрочем и сам сайт который вообще не обновляется)-как будто бы если Саша Орлов его проводил там,но по независящим причинам-он его организовывать-не будет!

Единственная помощь нужна от форумчан - доставить баннеры Питерского Охотника, что бы все у нас было красиво.
Кто это решил?Без Нас?Без Клуба Питерский Охотник?Кто принял решение-?
Принимает решение ВСЕГДА только Организатор Турнира-уважаемый форумчанин,в рамках Клубного формата и деятельности Клуба!
И не важно -это Саша Орлов,Еремин Евгений или другие уважаемые форумчане Клуба Питерский охотник-главное мы принимаем решение САМИ,и никогда Ни ОДИН Клуб
самостоятельно не имеет права без нас проводить турниры или называть их турнирами Питерского охотника!ЭТО ПРАВИЛО!!!!

Но если Женя еще один турнир организует, то будет еще лучше
Летний стрелковый турнир Питерского Охотника будет-и он будет один!!!

Честно говоря я не совсем понимаю ситуацию.

Северянину конечно спасибо за инициативу, то что он предложил можно назвать к примеру Охотничьим турниром, но никак не клубным мероприятием ПО.

Стибрили бренд.
Саша думаю Таня раньше времени внесла смуту-ибо я сказал:

К четвергу напишу-инфу о планах

Девчата и ребята, давайте не будем начинать.... (это я сразу, на корню так сказать )

Что мы имеем :

1. Летний стрелковый турнир Питерского Охотника(июль 2014) был и всегда будет.
2. Организовывается Клубом Питерский Охотник (не стендом)
3. Организатором на протяжении последних нескольких лет был Александр , уважаемый Biggi.
4. По независящим от клуба/сайта Питерский Охотник в этом году Саша не может. Что заранее всем и сказал, публично предупредил.
5. Бразды проведения и организации летнего стрелкового турнира Питерский Охотник июль 2014 взял на себя Евгений
6. Где (на каком стенде) и что (какая программа) решал и решает организатор. В данный момент Евгений.
Андрей правильно все расписал-точка!

Ну и самое Главное-

Позволю себе заметить, что если тут все джентльмены, то это тоже уже бренд.
Если Женя будет проводить эти соревнования, то они будут "от Питерского Охотника"

Ребята!!!!!
ТУРНИР БУДЕТ!!!!
ПРОВОДИТЬ ЕГО БУДУ Я!!!!
ЕРЕМИН ЕВГЕНИЙ!!!!!

Место проведения Летнего Турнира Питерского Охотника-СК "Невский",дата-20 июля 2014 года!!!!
Позже напишу более подробное инфо.
С Уважением к форумчанам
Еремин Евгений

А давайте пригласим на форум Псаки, нам еще веселее будет..

Пригласи! Но только в закрытую женскую группу.:ag:

Саша, ты серьезно считаешь, что Северянин во главе с акционерами (кстати членами ПО) хотят спереть бренд? Что вот для этого они старались спонсоров искали?

Так как сейчас это сделано, именно об этом и говорит.

Откуда инфо?Таня ты поспешила -это старая ссылка и отображает старую действительность на сайте Северянина(как впрочем и сам сайт который вообще не обновляется)-как будто бы если Саша Орлов его проводил там,но по независящим причинам-он его организовывать-не будет!
Женя, вечером позвонил директор клуба Северянин, сказал что не может открыть тему на форуме, хотя зарегистрирован, попросил меня дать ссылку.

Так как сейчас это сделано, именно об этом и говорит.
ах они охальники, еще в декабре замыслили :ag:

--- Добор поста---

Пригласи! Но только в закрытую женскую группу.
справедливо. Тут и без нее хватает...:agg:

Последнее редактирование:
Вот все и разрешилось - где, кто и что.

И не важно -это Саша Орлов,Еремин Евгений или другие уважаемые форумчане Клуба Питерский охотник-главное мы принимаем решение САМИ,и никогда Ни ОДИН Клубсамостоятельно не имеет права без нас проводить турниры или называть их турнирами Питерского охотника!ЭТО ПРАВИЛО!!!!
Лично мне все равно где стрелять. Но все же, ребята, со стороны это смотрится странно: упоминание о соревновании на Северянине было первый раз тут в декабре в теме Biggi о календаре (чем не анонс?), вас всех это устраивало! Акционеры Северянина тоже члены клуба или они рожей не вышли и недостойны проявлять инициативу?Я думаю им просто в голову не пришло, что если соревнование в календаре стоит, то нужно окончательное согласование. Уверена никакого злого умысла. За что вы на них взъелись? Люди хотели как лучше для ПО, старались, а вы их в воровстве бренда обвинили...
Неожиданно все это для меня, если не сказать больше... Добрее надо быть!

Последнее редактирование:
Не думаю , что кто то что то у кого украл. С моей "колокольни", с позиции посетителя, форумчанина, который любит пострелять на стенде видится, что относительно неожиданно произошла накладка в виде вопроса , а кто будет организовывать турнир? Очень хорошо , я бы сказал просто великолепно, что , не побоюсь сказать , быстро нашлась замена организатору.

Мы все прикипели к Северянину, мне очень нравится. Просторно, открыто , дружелюбно , большой выбор полетов да и просто комфортно. Но где проводить соревнования ПХ решает организатор.