• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый турнир Питерского охотника(июль 2014)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Лично мне все равно где стрелять.
Таня мне веришь-тоже!Но мне не все равно кто и как это делает!!!
Вот скажу честно в данном свете-ты просто поспешила чуть раньше времени!
Но никто не обижается на тебя:)
Клуб "Питерский охотник" Всегда Был Есть и Будет!

Но все же, ребята, со стороны это смотрится странно: упоминание о соревновании на Северянине было первый раз тут в декабре в теме Biggi о календаре (чем не анонс?), вас всех это устраивало! Акционеры Северянина тоже члены клуба или они рожей не вышли и недостойны проявлять инициативу?Я думаю им просто в голову не пришло, что если соревнование в календаре стоит, то нужно окончательное согласование. Уверена никакого злого умысла. За что вы на них взъелись?
ПЫСЫ:И еще(это из сферы правильного бизнеса),если бы я был акционером Северянина(свой стенд) и как активный форумчанин организовывал турниры Питерского охотника-я бы никогда,Никогда его не проводил на своем стенде!Это основное правило!-иначе я со стороны смотрелся бы как лоббирующий свои интересы(своего стенда!)
Помоему это глупо даже объяснять!

На меня обижаться??? Интересно за что???
Я увидела на сайте Северянине анонс о соревновании и написала об этом. Кстати очень обрадовалась, потому что мне нравится когда Фестиваль или турнир (мне все равно) ПО проходит там, ружье считаю хорошим лотом для лотереи и еще потому что ты сам писал
Ариан-я так писал-что может кто-то сам захочет подхватить знамя и воплотить свои идеи и сделать турнир(акромя меня)
я не знаю кому может прийти в голову на меня за это обижаться!

--- Добор поста---

Северянина(свой стенд) и как активный форумчанин организовывал турниры Питерского охотника-я бы никогда,Никогда его не проводил на своем стенде!Это основное правило!-иначе я со стороны смотрелся бы как лоббирующий свои интересы(своего стенда!)
с такими тараканами бизнесом лучше не заниматься (без обид...)

А что будет на турнире-то???

alexsipa, как минимум нужно будет попадать в летающие тарелки:)!
а программу Женя думаю позже выложит!

А что будет на турнире-то???

программу Женя думаю позже выложит!
Да Леш чуть позже,но будет точно не больше 50 мишеней по аналогии с осеннем турниром!
Но-программа будет новая с "изюмом":)так будет всегда на любом из турниров которые я буду "творить":)

Женя, честно говоря из-за 50-ти мишеней мне например ехать в воскресенье 20-го в Песочку (с учетом наглухо перекопаного КАДа) вообще не улыбается. Это уже не турнир получается, а пострелушки. Может 75 мишеней хотя бы?

Последнее редактирование:
Женя, честно говоря из-за 50-ти мишеней мне например ехать в воскресенье 20-го в Песочку (с учетом наглухо перекопаного КАДа) вообще не улыбается. Это уже не турнир получается, а пострелушки. Может 75 мишеней хотя бы?
Я тоже ради 50 мишеней не поеду. Уровень стрельбы среди форумчан очень вырос. На прошлом турнире Yankee площадку чисто стрельнул. Теперь 50 мишеней стрелять неинтересно.

Пригласи! Но только в закрытую женскую группу.
Не согласен, Псаки, как и Петросян, это общечеловеческое достояние и прятать его в закрытой группе - противоправно :)

--- Добор поста---

точно не больше 50 мишеней по аналогии с осеннем турниром!
Поддерживаю идею с 75 мишенями :) Даже лучше 100 :)

Я увидела на сайте Северянине анонс о соревновании и написала об этом
Ой Танюха лукавишь......))))Интересно закрутилось.....,вот и посмотрим что важнее ружье или "мы вместе" ))). Хотя лично мое мнение 50 мишеней это крайне мало,сейчас лето торопиться некуда......

и посмотрим что важнее ружье или "мы вместе" )))
А почему "ИЛИ"? Можно и ружье, и МЫ ВМЕСТЕ ))))
Я то на главный приз не рассчитываю. В прошлый раз отхватила супер-пупер мангал и очень счастлива!!! Так что мне главный приз не светит ))

Может 75 мишеней хотя бы?

Поддерживаю идею с 75 мишенями

50 мишеней это крайне мало,сейчас лето торопиться некуда......
Я вас услышал-подумаю:)

100 нормально стреляется, можно для начинающих 50, опытные охотники 75, спортсмены А В С 100.

100 нормально стреляется, можно для начинающих 50, опытные охотники 75, спортсмены А В С 100.
Сергей-очень долго все нюансы объяснять каждому,поэтому в анонсе нашего турнира все будет сказано,про группы,программу и прочее-лады?:)

думаю теперь то он точно с группы "начинающих охотников" уйдет)))
Вообще "наезд" не по делу. Глеб стрелял в группе "С", а это даже не "Продвинутые охотники" :)

Для всеобщего понимания положения с турнирами даю следующие и окончательные разъяснения:

1. Клуб Питерский Охотник и ПСК Северянин всегда были, есть и будут надежными партнерами, которые всегда уважают и поддерживают все начинания и планы друг друга. Все нестыковки и казусы всегда будут разрешаться с уважением к нашему партнерству и с учетом интересов сторон. Гарантом этого ( пока жив) являюсь я.

2. Летний Стрелковый турнир Питерского Охотника проводится 20.07.2014 в СК Невский (пос. Песочный) Ответственный за проведение и организацию этого турнира - eugene171717 ( в миру Евгений Еремин).

Положение о турнире и условия участия приведены выше.

3. ПСК Северянин в соответствии со своим календарем, по своей инициативе и своими силами 19.07. 2014 проводит Охотничий Турнир.

На этот турнир ПСК Северянин приглашает всех желающих без каких либо ограничений и будет рад всем откликнувшимся на приглашение.

Положение и условия участия здесь - http://psk-severyanin.ru/files/37

3. Дальнейшая полемика на тему кто-где-когда-почему прекращается за бесполезностью.
Нарушителю - пожизненный цинк с гвоздями. (С) Кин-дза-дза. В переводе на питерхантовский - совсемхананавсегда.

4. И главное!!!

Танечку Танталит не обижать и уважать. На то есть ряд причин:

а. Она моя соратница, одноклубница и в друзьях везде.
б. Ее отчаянность в полемиках достойна уважения.
в. Если кому-то в ее высказываниях видится злословие, упертость и нежелание понять, то и пусть будет... потерпим... хотя бы потому, что она ДЕВЧОНКА!

На этом все.

Лично мне хочется поучаствовать в двух этих турнирах. Получатся прекрасные выходные.

Всем успехов!

Последнее редактирование: