• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

нужен совет!

• Автор темы Автор темы леша
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

леша

Участник
С нами с
28/04/06
Постов
19
Оценка
0
Живу в:
с-пб
Для знакомых
леша
Оружие
-
Собака(ки)
Нет
люди добрые, помощь нужна! я все никак не могу решить какой транспорт купить(помимо машины) чтоб по просторам нашей родины рассекакть, может кто присоветует что-нибудь? вездеходик какой-нибудь или еще что-то. буду рад всем советам!

http://www.arap.atnet.ru/ Я с приятелем заказал две таких штуки для езды по болоту, как получим, то отпишу как оно это изделие в деле.
Вот так вот.

.
Только Argo!!!!!!!
Можно и квадрик, но по болоту он не едет!
.

говорят такие колеса быстро и часто прокалывают...

а арго едет 30 км/час

Если не секрет, сикока такой зверь стоит?
Я уже себе всю репу до дыр прочесас с тем же вопросом :ap:
Квадрик уж больно дорогой, от 5000у.е. скутер неудобно, ничего не положиш, а этот вроде ничего :ay:

Проходимость и плавучесть у пневматиков намного выше чем у квадриков и любых прочих вездеходов. АРАП самый дешевый из всех предлагаемых, полноприводных сейчас на рынке кроме тех которые делают из мотоблоков.
Вот так вот.

но он не красивый, если не сказать убогий... и место на нем одно, с друзьями некуда не съездить...http://www.vezdekhod.ru/- вон там техника ниче такая но мне не хочется ждать, поэтому я совета и попросил...

Все вездеходы делают на заказ, если цена не важна, то красивые делают Трэкол, Арктиктранс но стоимость красоты за двадцатку грина.
Вот так вот.

ИМХО , ИМХО , ИМХО - ГАЗ - 66 без кунга и лазай где тебе угодно, не болотоход но проходимость я бы позавидовал , исключительная . В Армии где только не лазал - машина - проходимость , легкая и вытащит, да с лебедкой - цены нет . А уж цена ИМХО на много меньше , чем любая импортная погремушка. Да на Ла-ге незаменимая вещь.
P.s. Хоть у меня и 519 но с болшьшим уважением отношуусь к ГАЗ 66- отличная машина выручала из трудных случаев .

тотьма, так танки нам не нужны :9:, по лесу полазать бы немного. Ну а на таком прямая дорога на полигон :2: .

и почем эта техника?

пардонс не разглядел цену но это тоже будет дороговато...

неужели больше нечего предложить?! я думал что будет больше всяких там идей и все такое... обидно

да я искал, да ничего такого не нашел... артик
транс, арго, да силигер- вот и все что можно найти в и-нете

Последнее редактирование:
хотелось бы не очень дорогой, но надежный вездеход, который можно на зиму оставить на даче, а не возить туда сюда как полярис за 14000 уе

предел 14-16 тыс. уе

Леша, есть предложение в Питере, джип Хай Лакс Тойота, с кузовом и пятиместный, дизель три литра, не убитый, бублик правый. Отличная машина. Хозяйка просит 11 штук, но можно поторговаться. Если интересно, дам телефон.

неее, старина хенк, не прокатит...

Назад
Сверху Снизу