Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 915
- Оценка
- 1 761
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
А Вы тоже лезете в чужую машину, если там лежит что-то, что привлекло Ваше внимание?Вы тоже оставляете стволы в незапертой машине и уходите куда подальше?
Но, по странному стечению обстоятельств, "местных крестьян" поблизости не оказалось, зато оказались егеря и их "помощники".Местные крестьяне,очень хозяйственные и прибрали бы валынки
Полагаю, что госохотоведа ситуация не заинтересовала, несмотря на:Им он позвонил в первую очередь
Что касается полиции, то узнать о звонке не сложно: по истечению процессуального срока, чтоб не подставлять автора темы, могу обратиться в Генеральную прокуратуру по факту непринятия мер полицией. Пусть установят: кто, кому и когда звонил, кто принял звонок, почему не были приняты меры, кто виноват? Ответ я опубликую в теме.чучела лебедей
Могу предположить, что был сделан звонок местному участковому, но тот отмахнулся из-за "неявности" правонарушения. После этого стали звонить "решальщикам".
В о/хозяйстве всё решают по понятиям?могу вопросы порешать
Господин, Pogranec, однажды, когда мы с Вами обсуждали сталинские репрессии, я предложил Вам не использовать слова, значение которых Вам не известно.давайте господин Ленинградец не будем разводить демогогию
Если Вы о Приказе Министерства природных ресурсов РФ от 27 апреля 2001 года № 369 "О должностных лицах Министерства природных ресурсов Российской Федерации, осуществляющих полномочия по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания", который наделяет должностных лиц Минприроды РФ правами в соответствии со ст. 31 ФЗ "О животном мире", то егеря - работники охотпользователей к должностным лица Минприроды РФ не относятся. В приказе, если Вы внимательно прочитаете - увидите, что имеются в виду егеря лесхозов, а не закреплённых о/угодий.чисто для информации, из федерального закона, о правах егерей
Егерь о/хозяйства - просто наёмный работник, с которым заключён трудовой договор. Полагаете, что трудовым договором можно наделить работника правами властного принуждения?два егеря я так понимаю там было? два понятых тоже. оружие было на виду. имели право
Законодательство предусматривает наделение работника о/хозяйства некоторыми правами, но для этого надо пройти проверку знаний и получить удостоверение производственного охотничьего инспектора в органе исполнительной власти. Между тем, половина работников о/хозяйств проверку знаний пройти не сможет. А наиболее продуманные проверку проходить не будут, ибо права предусматривают ответственность, охотпользователь будет требовать от работника жёстко проводить "проверки", но в случае эксцесса не захочет, да и не сможет ему помочь.
Кстати, а что насчёт "чучел лебедей"? Это не такая хрень с дыркой посредине и головой лебедя для плавания?:9:мне, как порядочному человеку не в чем себя обвинить, если только в том что действительно проявил снесходительность и не стал вызывать полицию!