• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утиные атаки.

• Автор темы Автор темы denvas
  • Дата начала Дата начала
Молодцы, с полем!!! :)...Утки страшные птицы, когда в большой стае))

Молодцы, ребята! С открытием. :ab:
Я про ружье Сашино сразу вспомнила, как отчет читать начала.
Так понимаю - не подвело )))
А фото паутинок очень хорошие. Осенние. :ab:

С полем!!! Удачная была охота, полагаю, что в следующий раз патронов уже больше возьмете ;)

Отличное место и охота!!! С полем! А мне на открытие так и не удалось выбраться. Хоть здесь читаю и то легче становится.

denvas, Bowie Knife, с полем обоих и с отличным юморным и по-настоящему охотничьим отчетом :ay:

C Полем!!!!!я на открытии не стрельнул даже!только простудился((((

rs_560x415-130429180634-1024.2gatsby.ls.42913.jpg

Угу... я уже себе прикупил 4 пачки... а вот Денис... гильзами кидаться будет

13580856668264.png

--- Добор поста---

django2-620x394.png

Bowie Knife, что ухмыляешся, я выбираю чем твою жАбу мочить буду :ag: . У меня ещё мачето мало крови испило :ap:.

Парни, харе, у меня слезы со смеху ручьем :agg:
И енто, как его, С ПоЛеМ :ay:

Дабы не плодить лишние темы в силу скромного результата - напишу тут..

Среда 21 августа - Синявино. Дождь....Сильный дождь с 5 утра до 9:00. Жестко вымок - выжимать можно было все от носков и трусов до верхней одежды.

На болоте никого - я единственный охотник. Тишина ....никто не стреляет..... туман.

Спугнул стайку голов на 20 - два выстрела - промах.

Далее 3 часа под дождем - и вот вижу долгожданную утку. Она взлетает с воды - один выстрел и утка падает.

Далее расклыдываю спининг - и около часа вылавливаю утку из воды - тренируя точный заброс.

Охота закончена - срочно в машину - снимать с себя всю одежду и одеваться в сухое.

Пишу отчет - насморк .....кашель...и хорошее настроение.IMG571.jpgIMG572.jpg

Galil, Виталий, с полем!!!

Далее расклыдываю спининг - и около часа вылавливаю утку из воды - тренируя точный заброс.
На фото нужно было спиннинг рядом положить :ag: ибо "добыта" утка была с помощью него :ad:

Назад
Сверху Снизу