• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И все таки он улетел...

• Автор темы Автор темы klaus
  • Дата начала Дата начала
Ну пускай будет по Вашему!
Да и еще поступило предложение связаться с руководством ЛООиРа и написать заяву, Отвечу честно, Руководству этого общества веры у меня давно нет. Поставят еще более продажного пьяницу как произошло в однонамерном обходе другого района.

Страна должна знать своих героев.

Надо фото героя было разместить, а также снять на айфон, как он роется в сумке. Совсем баранов брать в егеря стали???!!!

на следующий день парням звоню которые позже меня выезжали потому что собирались, рассказать им про дибила этого, а они мне и говорят: "И все таки он улетел..........." Достали его из канавы правда и дальше поехали восвояси.

Таких ухарей сдавать надо 100%. А если он убьёт кого-нибудь? Сам ведь, с..а, живёхонек останется.

этой весной куда ни плюнь - сплошные обострения у неадекватов.

Это всегда так бывает по весне.

В ЛООиРе ответят что егерь действовал правильно.ИМ ПО Х..... на обращения граждан. Шнива не синяя случаем? за рулем молодой, а егерь лет так 40. среди общественников был черт усатый?

Согласен с Ветром.
Устраивать мордобои с пьяными, при этом скорее всего, вооруженными людьми не самая лучшая затея.
Я бы на видео снял и руководству написал заявление про этих супергероев.
А гоблина зря вытащили на девятке, надо было ключи выкинуть или вызвать наряд, если совсем по-умному.

А то непонятно... Человеки набухались, залезли в машину, этот еще и закопать хотел, а потом его вытащили и он дальше, видимо, поехал.

Это в порядке вещей вскрывать чужую машину и ковыряться в ней?
Я не призываю, но люлей как минимум надо было прописать, и это подарок!
Максимум это уже по закону, и разговоры там другие.
Конечно за это не запрут, но карму испортят сильно и надолго!

Девятка красная была сто пудово. Шнива врать не буду был возмущен очень! Чаще всего шнивы видел серебрянный металик и поэтому склонен к этому цвету, но сейчас сомневаться начал. Видео должно быть должна была работать экшн камера. Усатый общественник был, позиционировал себя очень большим начальником и связями с полицией. Молодой с ними был один!

Ужас!! Мы, что в 90-е возвращаемся или у нас Майдан и "Правый сектор" рулит?
Алексей, правильно, что не стал обострять! Бог знает, что у неадекватов с оружием в головах....
Хотя, надо было сразу в полицию звонить и обвинить в пропаже вещей....
Уродов нужно учить!!!

устраивать потасовку когда у обеих сторон есть оружие - мягко говоря не разумно.
выждал паузу, думал может кто дельного скажет. но увы нет. Женя я не могу сказать точно что можно было или необходимо было сделать, но я из прочитаного могу сказать одно точно - автор даже не попытался что то сделать. он утерся потому что ему проще опуститься ниже своего достоинства чем терять охоту. Даниил верно сказал - а еслиб они по пьяни бахнули кого? ладно отойдем в сторону, что в истории с пьяным водилой? главное свалить быстрее а там трава не расти, хорошо что это чудо в кювет свалился, а еслиб отправился к своим предкам да не один, сотоварищи вытаскивали, я пропустил или там нет и слова что его сдали в ментовку?
стоит сказать прямо - автор со товарищи проявили банально малодушие и трусость, да еще и не постеснялись об этом рассказать.

=) Даже отвечать Вам не охото!

Не хотел влазить , ну да ладно. По вскрытию машины , думаю герои соскочили бы, но хотя бы пришлось соскакивать. Но снять этих типов в пьяном виде и их езду по дорогам эт надо было сделать, тоже согласен с Даниилом. И ещё , думаю, устроил бы диверсию, еслиб силенок не хватило, ну это , так "лирика".

Видео вроде как есть, но еще не видел сам! пока не до этого! Все работают! может позже вывешу! А вообще люди то говно похоже, заявят потом что без их согласия размещено видео с их лицами в инете.

Мда. Хорошо хоть не один и не вдвоем, и могли перекричать этих падонков. Иначе они могли быть еще смелее.
П.С. скоро оставить машину нельзя будет, чтобы отлучиться. Или поставил машину и рядом камеру на дерево, от таких вот "егерей".

--- Добор поста---

заявят потом что без их согласия размещено видео с их лицами в инете.
не заявят не имеют права.
1) Это должностные лица при исполнении. 2) Это нарушители закона и правопорядка.

Ну вот, потерпевший ещё и виноватым оказался.:) Просто парни были не готовы к противостоянию, бывает...
Правильней было бы вызвать полицию и рассказать всю правду: вскрыли машину, вооружены, угрожали, пропала пачка патронов(!), к месту происшествия подъехали на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения.
В соседней ветке обсуждалась возможность создания института общественных охотинспекторов и наделения их некими правами. Это тема - ответ на подобные инициативы.
Что касается егеря, то мне хочется верить, что руководство ЛООиРа примет соответствующие меры. Хотя бы из чувства самосохранения, ибо накосячит егерь, отвечать придётся работодателю.

klaus,Один вопрос. Зачем нужно было ехать за путёвками в Хаболово, если их нельзя было выписать в Куровицах, хотя это странно, можно выписать намного ближе в Лужицах, где помимо егеря, находиться начальних ОХ Усть-лужское .

Что-то чудеса какие-то в которые не хочется верить, тем более тс лично не знаю. Ну допустим топискар и его ко люди не конфликтные и разборку на месте учинить не хотели, но должны же были записать (запомнить) гос.номер авто "лооировского егеря", кстати, может я не внимательно читал, этот егерь документы какие-то показал или как определили что это лооировский егерь? опять же, почему не позвонили в ВО о том, что на их территории какой-то лооировский егерь лазает по машинам? про вызов полиции уже писали.. что-то или тс недоговаривает или я чего-то не понимаю..

Парни, просто верьте мне, как говорил остап бендер! Я лично первый раз там был. В хаболово поехали потому,что, как я понимал от своих соохотников, там егерю были заранее предоставлены копии наших документов с целью оформления путевок! Но егерь пожелал личного присутствия, наверно это правильно и в связи с этим я был в хаболово. Лоориовского егеря вычислил по какарде, более он документов никаких не предъявлял. Егерь из куровиц ксивоту красного цвета раскрыл, но никаких какард и прочих бумаг не было у него. Наверно я просто как то не так рассказываю, но ситуация сложилась таким образом, что отпор мы этим беспридельщикам дали без насилия и кулаков. Про вызов полиции я уже все сказал. Про видео повторюсь, экшн камера включена была, но в процессе разрядилась, в какой момент не знаю, сам еще не смотрел что и как, так как камера не моя. Ну не видел я смысла вызывать полицию. простой подсчет временивремя около трех наверно было, плюс пару часов пока наряд приедет, если приедет, все это время нам нужно было находится с обмороками этими, чего не хотелось! далее протоколы показания еще могли предложить в отделение проехать. Да и потом, как и тут от некоторых умников, так и с полицией можно виноватым остаться. На форуме написал толлько для того что считаю эту ситуацию выходящей за рамки приличия. У нас тут много людей и как видится все разные, судя по всему и быдлятина как и там присутствует. Далее каждый считает и думает сам.

Ну не видел я смысла вызывать полицию.
Ну и зря что не видели ,придурок пьяный по общественным трассам ездит,славу богу что со встречной разъехался и сам убрался, и не кто, не пострадал,а ведь вы могли это предотвратить.

Назад
Сверху Снизу