Ветер
Завсегдатай
- С нами с
- 25/09/05
- Постов
- 3 121
- Оценка
- 596
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Женёк
- Оружие
- какоето
- Собака(ки)
- уже нет.
а чего бы нет то?
устраивать потасовку когда у обеих сторон есть оружие - мягко говоря не разумно.
имхо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а чего бы нет то?
Страна должна знать своих героев.
на следующий день парням звоню которые позже меня выезжали потому что собирались, рассказать им про дибила этого, а они мне и говорят: "И все таки он улетел..........." Достали его из канавы правда и дальше поехали восвояси.
этой весной куда ни плюнь - сплошные обострения у неадекватов.
выждал паузу, думал может кто дельного скажет. но увы нет. Женя я не могу сказать точно что можно было или необходимо было сделать, но я из прочитаного могу сказать одно точно - автор даже не попытался что то сделать. он утерся потому что ему проще опуститься ниже своего достоинства чем терять охоту. Даниил верно сказал - а еслиб они по пьяни бахнули кого? ладно отойдем в сторону, что в истории с пьяным водилой? главное свалить быстрее а там трава не расти, хорошо что это чудо в кювет свалился, а еслиб отправился к своим предкам да не один, сотоварищи вытаскивали, я пропустил или там нет и слова что его сдали в ментовку?устраивать потасовку когда у обеих сторон есть оружие - мягко говоря не разумно.
а тут и отвечать то нечего. потому как было бы - ответил.Даже отвечать Вам не охото!
не заявят не имеют права.заявят потом что без их согласия размещено видео с их лицами в инете.
Ну и зря что не видели ,придурок пьяный по общественным трассам ездит,славу богу что со встречной разъехался и сам убрался, и не кто, не пострадал,а ведь вы могли это предотвратить.Ну не видел я смысла вызывать полицию.