короче одним словом Урал каторжанский край, уж быстрей бы снежок выпал.
Серега , у природы нет плохой погоды ... Зато на Урале плотность охотников не такая как у нас ... Дичи явно побольше ...
А про погоду у меня есть байка ...Абсолютно правдивая ... Бабушка была еще жива ,то есть это был конец 80х ,начало 90х...
Так вот приезжаем мы в деревню осенью в субботу ,наверное где-то в октябре,ноябре ,лист уже облетел ...Время час дня ...Дождь льет как из ведра ....
А бабушка и говорит , "..Внучок у меня обед не готов , сбегайте в лес на часок другой " ... А на улице льет ,добрый хозяин собаку из дому не выгонит ...
Я чего-то подумал ,а действительно не прошвырнуться ли нам ... Отец в отказку ,ну ни в какую ... А бабушка реально так напирает ... Идите воздухом подышите , а то Карай засиделся за неделю ....
Куда деваться , желание женщины -закон ...
..Тем более все равно приехали ...
В лес пришли в 14-00 ..Думаю блудняк ,еще до леса не дошли уже вымокли ..Но ведь охота пуще неволи ...
В результате мы в тот день взяли 3 зайцев .... Заяц не сильно любит чтобы на него сверху с деревьев капало , поэтому лежит не очень плотно и легко поднимается ... А нам то и хорошо ... все тогда было зачётно ...Два круга и заяц...Два круга и заяц ...
Так что женщин надо иногда слушаться ....
...Есть у них интуиция ...