• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И все таки он улетел...

• Автор темы Автор темы klaus
  • Дата начала Дата начала

У нас как в (на) Украине, есть две истории. Первую истории вы уже читали выше, а вот вторую историю я узнал от тех самых егерей. Кому верить решайте сами.

Егеря увидели машину (открытую!!!) в ней два ружья и никого!!! Сигналили, произвели выстрел вверх, подождали. Приняли решение искать документы, по которым можно определить хозяев ружей. Далее все известно из истории описанной выше. Не трудно догадаться почему полицию никто не вызывал, по причине косяков у обеих сторон конфликта. По данным местных, серьезного конфликта не было, разошлись мирно. А вот все остальные сопли уже появились позже в данной теме. Так что, не верь всему, что пишут, если сами не видели.

Так что, не верь всему, что пишут, если сами не видели.
мнение защиты услышано. не раскрыта история о наличии алкашнии, замеченой в дальнейшем при попытке суицида посредством авто на дороге.

прения сторон будет?

А вот все остальные сопли
А можно уточнить, именно какие.
Егеря увидели машину (открытую!!!) в ней два ружья и никого!!!
Да же если так, какого х....было лазить в машине,тем более в ней искать документы.Стой и жди.

--- Добор поста---

не раскрыта история о наличии алкашнии
Вот именно,хотя они конечно были трезвы:agg:

Прений не будет. Еще раз повторяю, меня там не было, всей правды не видел, но есть желание и другую сторону медали показать. Егерь Куровиц пытался связаться с автором, но телефон в путевке не указан. --- Добор поста---

А стоять можно долго, особенно если с людьми произошло несчастье. Охотник ружья просто-так не оставляет...

Последнее редактирование:
Прений не будет. Еще раз повторяю, меня там не было, всей правды не видел, но есть желание и другую сторону медали показать.
так чего насчет пьяного на дороге?

А стоять можно долго, особенно если с людьми произошло несчастье. Охотник ружья просто-так не оставляет...
Ну ладно нашли документы,установили личность ,и дальше что?

Я охотник, отношения к егерской службе не имею. К "Куровицам" отношение имею, охочусь там пять лет, действующие лица мне частично известны (за исключением выше упомянутого горе водителя). Сам попадал на проверки, проблем не было все культурно, проверка путевок, рекомендации по охоте и все. Осенью охотился на глухаря, путевку выписывал у Сухоносенко, прибыв в угодья сообщил егерю Куровиц о предстоящей охоте и все равно в лесу проверил егерь ЛОИРа. Причем сам сказал,что он из ЛАИР, но имеет право посмотреть наличие путевки (как любой охотник). Осталось приятное ощущение о заботе и контроле за природой. Наверное поэтому и пытаюсь защищать егерей.

Сам попадал на проверки, проблем не было все культурно, проверка путевок, рекомендации по охоте и все. Осенью охотился на глухаря, путевку выписывал у Сухоносенко, прибыв в угодья сообщил егерю Куровиц о предстоящей охоте и все равно в лесу проверил егерь ЛАИРа. Причем сам сказал,что он из ЛАИР, но имеет право посмотреть наличие путевки (как любой охотник). Осталось приятное ощущение о заботе и контроле за природой. Наверное поэтому и пытаюсь защищать егерей.
я каким то седалищным нервом чую - такую лажу гонишь что пипец....

В соответствии с поговоркой "Чуют что-то другое и где-то не там.... ". Зовут меня Ануфриенко Александр Алексеевич, если делать нечего можешь проверять. Дискуссию далее вести не желаю, не вижу результата (опять сравню с Украиной :), бесполезно. Ну можно догадаться по тому что я ЛОИР назвал ЛАИРом, отношения к егерской служб не имею. Да и разговор не о моей персоне..

Сам попадал на проверки
Да пускай проверяют,только делают это как положено и трезвыми.Я лично сам в том году,с егерем из военохоты, имел конфликт ,не мог права забрать ,полтора часа.

седалище бы некоторым прикрыть своё, а то не красиво в людном месте вызывать мысли о чьей то пяторьй точке.
Я в Куровицах бываю не редко и в лесу том тоже, егерь своё дело там делает исправно, за собой вины не чувствует.
Бухнул мужик, пытался разобраться с возникшей ситуацией. Вскрывать машину точно не будет!!! Остальное может с каждым случится, если увидеть не запертую машину с ружьями в лесу.

Опять не правильно!:ag:

Но если Вас там пригрели, то помолчите достойно! Защитничек!

--- Добор поста---

Вскрывать машину точно не будет!!! Остальное может с каждым случится, если увидеть не запертую машину с ружьями в лесу.

Егор, ты о чем? Даже, если открытая машина, то можно в ней шариться?:ai:

Бухнул мужик, пытался разобраться с возникшей ситуацией.
Бухнул,давай в ситуациях разбираться,да ещё и прикрываясь должностными обяз.Вот так и живём,что в этом нормального, как показывает практика при общении с такими проверяющими не чего.Только испорченный праздник .

Правильно Егор говорит, знает егеря. Выпить может, но своровать никогда! Я думаю произошло непонимание и стечение обстоятельств. Предлагаю тему закрыть, захотят сами разберутся. Предложение о телефоне остается в силе, могу передать егерю.

P.S. Судя по описанию охоты, автор и сам не святой, по поводу выпивки.

Сейчас нашими высказываниями, будем только нагнетать обстановку, кому надо, тот знает ситуацию и сидит.
То что произошло, не больше не меньше вид со стороны ТС. Его право писать про эту ситуацию с его точки зрения.
Я ничью сторону не поддерживаю

вы можете с двухсотым петь дифирамбы сколь угодно, но вот эта фраза
ставит все на свои места. бухало на работе. зашибись у вас порядки. и мне еще о чем то указывают. :)

Согласен с тобой,Вижу за рулем бухого позвоню в ГАИ!!!За вскрытую машину у меня бы там был кипишь со стрельбой!!!Себя знаю!

Егеря увидели машину (открытую!!!) в ней два ружья и никого!!! Сигналили, произвели выстрел вверх, подождали. Приняли решение искать документы, по которым можно определить хозяев ружей.
Я так понял, что егерь ЛООиРовский, а парни были в Военохоте. Кто наделил егеря полномочиями лезть в чужую машину за документами? Нашёл оружие - звони в полицию.
все остальные сопли
Зачем этот хамский неуважительный тон?
Егерь Куровиц пытался связаться с автором, но телефон в путевке не указан.
И как он пытался связаться без телефона?
отношения к егерской службе не имею
Вы случайно не из "добровольно-общественных помощников" будете?
Выпить может, но своровать никогда!
Помните поговорку про простоту, что хуже воровства? Нах вообще лезть в чужую машину?
За вскрытую машину у меня бы там был кипишь со стрельбой!!!
Стрельба будет лишней.:)

Назад
Сверху Снизу