почему автор темы не ответил на тлф. егеря, который ему предлагали...
автор темы не ответил на тлф. егеря, который ему предлагали...
А надо было? Я бы тоже не стал общаться с егерем. Егерь сам звонил автору темы, автор темы с ним поговорил.
Откуда взялись чучела ЛЕБЕДЕЙ?
Полагаю, что оттуда же, откуда по другому делу взялось непредъявление документов и наезд автомобилем на егеря. Эти люди думают, что чем "страшнее" напишут, тем "правее" будут. Интересно было бы взглянуть на чучела лебедей.:9:
в милицию видите ли он побоялся позвонить
я тоже не доверяю полицейским. А Вы?
на форуме ноющую тему запостить
Правильно сделал, это уже вторая тема по этим угодьям. Охотники должны знать, с чем могут столкнуться.
Например? Пока нам известно от обоих сторон инцидента, что егерь с "помощниками" лазили в чужую машину, полицию и госохотоведа по факту якобы имеющихся нарушений не вызывали, вызывали решальщика.
обеспечивать сохранность Вашего оружия
Я не обязан предполагать, что в отношении меня произойдёт противоправное посягательство.
под лавкой и накрыл стеклом?
Каждое дело индивидуально, может можно оставить и под лавкой, если лавка на территории личной усадьбы, охраняемой частным спецназом.
Напомню, Пленум ВС РФ не конкретизировал объективную сторону этой статьи. Косвенно это говорит о том, что статья "мёртвая". В Консультанте я нашёл несколько судебных актов, но в них ст. 224 была одной из вменяемых подсудимым, причём далеко не самой серьёзной.
не верю, что они вскрыли машину!!!
Пусть не вскрыли, но в машину залезли и стали искать в ней документы.
пребывание в поле с незаконными орудиями охоты\ловли - нарушение закона
"Орудия охоты" находились в машине, которая, в свою очередь, стояла посреди леса на дороге общего пользования. Правовую оценку данному "нарушению" фактически дал госохотовед - просто забил, если ему звонили.
Ветер, у меня сложилось мнение, что Вам не важно установить, что произошло, Вы просто желаете, чтобы "победила" некая Ваша концепция.
--- Добор поста---
опломбировка счетчиков воды
Давайте лучше про лебединые чучела, а то модераторы тему прикроют.