• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И все таки он улетел...

• Автор темы Автор темы klaus
  • Дата начала Дата начала
что такое дорога и её определение
Из закона:
автомобильная дорога - объект транспортной инфраструктуры, предназначенный для движения транспортных средств и включающий в себя земельные участки в границах полосы отвода автомобильной дороги и расположенные на них или под ними конструктивные элементы (дорожное полотно, дорожное покрытие и подобные элементы) и дорожные сооружения, являющиеся ее технологической частью, - защитные дорожные сооружения, искусственные дорожные сооружения, производственные объекты, элементы обустройства автомобильных дорог;
машина стояла в поле
Я понял так: машины стояли на дороге, а в поле к скрадкам ходили пешком. Автор темы пишет, что, поскольку они охотились в угодьях Военохоты, ЛООиРовскому егерю было предложено кричать с той стороны дороги, где расположены угодья ЛООиРа. Что косвенно подтверждает моё мнение о том, что в поле машины не выезжали. Впрочем, эти сведения может уточнить автор темы.;)
оправдать нарушителя
Видите ли, признать гражданина виновным может только должностное лицо, коллегиальный орган или суд. Если верить егерю, то были сделаны звонки госохотоведу и в полицию, но никого из должностных лиц информация о "нарушениях" не заинтересовала, даже решальщика.;) А Вы, находясь за пару тысяч километров от места событий, сразу определили - нарушитель. Не стоит быть святее Папы Римского.:)
нахождение в угодьях без путевок,с заряженным оружием в авто,отказ предъявить документы,попытка скрыться с места проверки
Уважаемый Чернышёв Павел Сергеевич, вы подписали Сообщение в качестве свидетеля, но про "отказ предъявить документы, попытку скрыться с места проверки" Вы знать ничего не могли - не было Вас в том месте в то время.;) Про путёвки в подписанном Вами Сообщении и в протоколе ничего нет - зачем вводить общественность в заблуждение? Почему бы Вам не прийти в судебное заседание и не подтвердить изложенное в Вашем посте и в Сообщении. Например, о том, что Вы видели как браконьеры давили егеря машиной.;)
Что касается 12.05.2014 г. - я в судебном разбирательстве участия не принимаю, так как с Комитетом не сужусь - а в деле участвует госохотовед, однако со стороны наблюдаю.;) Насколько мне известно, судья получила ответ Комитета о том, что у егеря нет полномочий производственного инспектора и проверять документы он не имеет права. Кстати, Вы же тоже проверяете документы у охотников, а на основании каких полномочий?
Что касается другого нарушения - пусть с госохотоведом разбираются сами. Если нарушение было, то за него и ответить можно.
Вопрос нужно решать по месту,
Решальщик - он и в Африке решальщик... Вам, Павел Сергеевич, денег надо было дать?
отвечаете только на удобные для вас вопросы
А что Вы хотите узнать? Меня, например, интересуют чучела лебедей.:) Впрочем, с лебедями может получиться как с задавленным егерем.:9:
Вас вызывать как умеющего решать вопросы ?
Зачем вызывать? В тот день Павел Сергеевич лично блокировал Вашу машину.;)

Вы видели результаты медосвидетельствования?
Паш....
По порядку )))

1) Не могу НЕ извиниться за то, что бегло твой ник прочитал без буквы "r" :ah:
2) И ВОТ ТУТ БЫ И ДОЛЖЕН (был бы) наступить момент истины!! Кто реально был пьян и при исполнении - того наказали (бы!) :ag:
3) :cc: время ушло... чего мы тут трём то? Чего ругаемся? ВЕСНА!!! Мне послезавтра на охоту!! 10 дней чуда! ...а вы...

Уважаемый Чернышёв Павел Сергеевич,
С отчеством угадали а вот с фамилией нет.
Вам, Павел Сергеевич, денег надо было дать?
Вы попутались что-ли,у меня с финансами проблем нет
В тот день Павел Сергеевич лично блокировал Вашу машину.
Опять Вас дедукция подвела:9:

--- Добор поста---

время ушло... чего мы тут трём то? Чего ругаемся?
Единственная здравая мысль
однако со стороны наблюдаю.
Да я тоже не играю,только счет веду(думал Вы более проницательный)

Кто реально был пьян и при исполнении - того наказали (бы!)
А кто был при исполнении?:ai:
ас дедукция подвела
Я на лавры Шерлока Холмса не претендую, однако, если участники тех событий Вам знакомы - попросите их прийти в суд и рассказать о том, как браконьеры давили егеря машиной и т. п.
Если Вы
на стороне порядка в отдельно взятом месте
то, полагаю, Вы должны быть заинтересованы в установлении истины.;)
видео было , которое может развеять много мифоф
Какие мифы Вы хотите развеять? Я пока вижу только один: о праве егеря о/хозяйства что-то там проверять и контролировать.

Я понял так: машины стояли на дороге, а в поле к скрадкам ходили пешком.
Вот незадача с полем в том месте где стояла машина напряженка(кругом лес,и болота)а самое интересное что до гусиных мест из этого места идти (по расстоянию и сложности)дольше всего,зато рядом расположены 2 тока до 1 около 400м,до 2 около 500м(лицухи в этот обход выписано 4шт и их обладатели известны)Могу дословно сказать мой ответ егерю на его звонок "жди когда подстрелят и бери с поличным" но при таком раскладе птицу уже не оживить.
Я на лавры Шерлока Холмса не претендую, однако, если участники тех событий Вам знакомы
В предыдущем посте Вы утверждали что это был я ,про деньги писали,я не знаю откуда Вы черпаете информацию,но многие выводы однобоки и построены на домыслах либо недостоверной информации Вашего источника. Я по зиме писал в какой то из тем про разделанных глухарок(их стреляли прямо с авто,и разделывали прямо на этой дороге,не исключаю что это могли быть Ваши подзащитные)

Дорогие форумчане и не только, а и те все кто только зарегистрировался! Вот сейчас прочитал практически все. Отвечу постараюсь всем. 1. К форуму и ко всем здесь присутствующим я отношусь очень уважительно (кто то писал что я форум не уважаю). 2. Про чучела-профиля лебедей, я всем отвечу что таки да, есть у меня их пара штук, плавающих, правда в тот раз я брал только одного (нести не удобно, большое очень)(кто то говорил что в продаже нет, скажу что - враки). 3.Про то что видео не выкладываю - уважаемые форумчане я сам его еще не видел честное пионерское. Охота в разгаре. Видео не у меня. Надеюсь что после закрытия смогу его предоставить. (без всяких обработок и монтажей, я не Джонни - что бы делать тут монтаж(из к.ф.)). 4. Все же по вскрытию и обеспечению сохранности, что там с законом даже не интересовался, мне лень и некогда. Представляете Возвращаетесь вы с работы домой и смотрите как в вашей квартире х\з знает кто копается и копашиться что бы документы найти, кому же квартира принадлежит????? Представили???......... Ну и каково впечатление???? 5. наверно не малозначимое телефон мой в путевке был!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Вот незадача с полем в том месте где стояла машина напряженка
Так машины стояли в болоте?:ai:
зато рядом расположены
И что из этого следует?
стреляли прямо с авто,и разделывали прямо на этой дороге,не исключаю что это могли быть Ваши подзащитные
Читайте внимательно: я не участвую в деле в качестве защитника, но я знакомился с материалами дела - все сведения об инциденте я черпал только из официальных документов. Также напомню, что из всей этой истории меня интересует только "право" егеря что-то там проверять. Нарушили охотники Правила охоты - пусть отвечают.
Что касается деятельности егерей, их помощников и решальщиков - она незаконна и скорее всего очень плохо закончиться, как для охотников, так и для проверянтов, не в этих угодьях, так в других.

Что касается деятельности егерей, их помощников и решальщиков - она незаконна
Я как охотник при встрече с другим охотником могу попросить его предъявить путевку(в свою очередь предъявив свою)разве не так? В случае отказа оного, имею право позвонить егерю и т.д. и т.п.что здесь незаконного.Меня Дмитрий удивляет то обстоятельство что когда был предыдущий егерь и процветало браконьерство всех все устраивало,гневных тем по этому обходу просто не было.Но как только появился в обходе нормальный егерь,и начал следить за порядком, полезли эти темы выходит что бардак многим на руку.

Барбос, Алексеич,я выше писал медосвидетельство не производилось значит утверждать что он был пьяным бездоказательное словоблудие,Вы с Ленинградцем привыкли опираться на факты а не на эмоции,я могу сказать что те парни были под наркотой опять же бездоказательно.Могу сказать за себя я был трезвый(опять же бездоказательно:9:), по поводу нормальности егеря сужу по конечному результату брэков поубавилось.Тему эту можно продолжать до бесконечности,как у классиков "куй железо не отходя от кассы","паровоз ушел" и т.д.

УРА!!! Выходные!!! Охота!!! Все в лес!
«Вешать ружья на деревья» J

Последнее редактирование:
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ ЕГЕРЬ И НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО БЫЛ НЕ ТРЕЗВ. КАКОЙ САМ ЕГЕРЬ СУДИТЬ НЕ БУДУ, ОДИН РАЗ ТОЛЬКО И ВСТРЕТИЛИСЬ, НО ЕСЛИ УЖ ПОЗВОНИЛ............. ПРАВДА ВМЕСТО ИЗВИНЕНИЙ МАТОМ ОБЛОЖИЛ, НО ФАКТ ЗВОНКА БЫЛ!!!! СУДИТЕ САМИ! Я НЕ СЛОВЕЧКА НЕ ПРИУКРАСИЛ!

Егерь звонил с целью примирения, по челрвечески с благими намерениями
Пытался пригласить на охоту, помириться и извиниться со своей стороны, ему не нужны были чужие извинения.
Послал по итогу, потому что ему, толком не дали сказать слова, грубый монолог и не больше.

--- Добор поста---

И причина смены егеря другая.

Я как охотник при встрече с другим охотником могу попросить его предъявить путевку(в свою очередь предъявив свою)разве не так?
Павел Сергеевич, неужели Вы действительно полагаете, что можете проверять документы у граждан и получать доступ к их персональным данным?
имею право позвонить егерю и т.д. и т.п.
Можете. А что должен сделать егерь и т. д. и т. п.?
Могу дословно сказать мой ответ егерю на его звонок "жди когда подстрелят и бери с поличным"
Вы действительно полагаете, что егерь может "брать кого-то с поличным"?
выше писал медосвидетельство не производилось значит утверждать что он был пьяным бездоказательное словоблудие
Как тогда оценивать Ваш пост #126? Вы пишите о том, что машина "браконьеров" стояла возле токов и "нормальный егерь" сразу заподозрил охоту на тетеревов и про разделанных капалух, которых могли разделать мои "подзащитные". Можно ли этот пост считать словоблудием?
Могу сказать за себя я был трезвый(опять же бездоказательно)
Мы Вам поверим.:)
по поводу нормальности егеря сужу по конечному результату брэков поубавилось.
Конечный результат ещё не наступил. А мог бы и наступить... представьте: егерь копался бы в моей машине или в машине сурового Морпеха.;) И этот результат наверняка наступит, если егеря не примут к сведению, что они не имеют права осуществлять ОРМ, проводить задержания и проверять документы. Также егеря должны знать, что для своего работодателя они - расходный материал, в случае возникновения неприятностей, работодатель не захочет, да и не сможет им помочь.
Егерь звонил с целью примирения
Что, надо признать, говорит о его порядочности. Несмотря на дезориентированность в области права...

Пост 126 не читал! Удивительно, что егеря вообще знают места токов!!! В ходе разговора там еще на месте один из егерей, честно не помню кто! Очень удивился узнав про болото и охоту на нем на гуся! Когда мы показали добытого гуся и указали направление болота лооривский егерь так и сказал, что к сожалению мы лучше знаем угодья чем они! Мы там были впервые.

Назад
Сверху Снизу