Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 915
- Оценка
- 1 761
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Из закона:что такое дорога и её определение
автомобильная дорога - объект транспортной инфраструктуры, предназначенный для движения транспортных средств и включающий в себя земельные участки в границах полосы отвода автомобильной дороги и расположенные на них или под ними конструктивные элементы (дорожное полотно, дорожное покрытие и подобные элементы) и дорожные сооружения, являющиеся ее технологической частью, - защитные дорожные сооружения, искусственные дорожные сооружения, производственные объекты, элементы обустройства автомобильных дорог;
Я понял так: машины стояли на дороге, а в поле к скрадкам ходили пешком. Автор темы пишет, что, поскольку они охотились в угодьях Военохоты, ЛООиРовскому егерю было предложено кричать с той стороны дороги, где расположены угодья ЛООиРа. Что косвенно подтверждает моё мнение о том, что в поле машины не выезжали. Впрочем, эти сведения может уточнить автор темы.машина стояла в поле
Видите ли, признать гражданина виновным может только должностное лицо, коллегиальный орган или суд. Если верить егерю, то были сделаны звонки госохотоведу и в полицию, но никого из должностных лиц информация о "нарушениях" не заинтересовала, даже решальщика. А Вы, находясь за пару тысяч километров от места событий, сразу определили - нарушитель. Не стоит быть святее Папы Римского.оправдать нарушителя
Уважаемый Чернышёв Павел Сергеевич, вы подписали Сообщение в качестве свидетеля, но про "отказ предъявить документы, попытку скрыться с места проверки" Вы знать ничего не могли - не было Вас в том месте в то время. Про путёвки в подписанном Вами Сообщении и в протоколе ничего нет - зачем вводить общественность в заблуждение? Почему бы Вам не прийти в судебное заседание и не подтвердить изложенное в Вашем посте и в Сообщении. Например, о том, что Вы видели как браконьеры давили егеря машиной.нахождение в угодьях без путевок,с заряженным оружием в авто,отказ предъявить документы,попытка скрыться с места проверки
Что касается 12.05.2014 г. - я в судебном разбирательстве участия не принимаю, так как с Комитетом не сужусь - а в деле участвует госохотовед, однако со стороны наблюдаю. Насколько мне известно, судья получила ответ Комитета о том, что у егеря нет полномочий производственного инспектора и проверять документы он не имеет права. Кстати, Вы же тоже проверяете документы у охотников, а на основании каких полномочий?
Что касается другого нарушения - пусть с госохотоведом разбираются сами. Если нарушение было, то за него и ответить можно.
Решальщик - он и в Африке решальщик... Вам, Павел Сергеевич, денег надо было дать?Вопрос нужно решать по месту,
А что Вы хотите узнать? Меня, например, интересуют чучела лебедей. Впрочем, с лебедями может получиться как с задавленным егерем.:9:отвечаете только на удобные для вас вопросы
Зачем вызывать? В тот день Павел Сергеевич лично блокировал Вашу машину.Вас вызывать как умеющего решать вопросы ?