Latgalian
Участник
- С нами с
- 23/07/12
- Постов
- 77
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-27ЕММ, Caesar Guerini Temper Sporting, Rossler Titan 6 223 Rem, 30-06,9,3x62
- Собака(ки)
- Нет
Турнир предполагает соревнование. Иначе это не турнир, а просто встреча с пострелушками, что тоже не плохо. Если это турнир, а значит какие-никакие, но соревнования, то то градация по подготовке участников должна быть. Может быть как один вариант: только для охотников, которые на стенд или не ходят или ходят крайне редко, спортсмены-охотники и просто спортсмены не участвуют. Но это дискриминация, на мой взгляд. Более разумным был бы вариант деления на три группы: 1. Охотники, стрелки-стендовики любители ( без разрядов), 2. Разрядники, 3. КМС и мастера спорта. При регистрации стрелок самостоятельно определяет себя в группу. Всех все равно не проверишь. Если КМС записался к новичкам или разрядникам, то на мой взгляд, грошь его званию цена. Что касается первой группы, то можно ходить на стенд, но так и не научиться стрелять, а можно иметь стрелково-охотничий опыт такой, что и с разрядниками будет не стыдно. Когда рядом с тобой в группе стреляет МС или КМС энтузиазм и рвение в стрельбе спадает, по принципу - все равно уже ничего не светит. Призы можно и дальше разыгрывать между всеми, но разграничение на группы, на мой взгляд, превносит больше интереса в соревнования.