• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

6 апреля состоялся "Весенний Охотничий Стрелковый Турнир Клуба Питерский Охотник" .

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала

Распределение призов на стрелковом фестивале

• лотерея

Голосов: 65 63,1%
  • согласно призовым местам

Голосов: 38 36,9%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) Первый раз была на таком мероприятии, мне очень понравилось! Рада была увидеть знакомых)
Выкладываю фотки) IMG_5566.jpg IMG_5568.jpgIMG_5569.jpgIMG_5570.jpgIMG_5571.jpgIMG_5572.jpgIMG_5573.jpgIMG_5574.jpgIMG_5575.jpgIMG_5576.jpgIMG_5577.jpgIMG_5578.jpgIMG_5579.jpgIMG_5580.jpgIMG_5581.jpgIMG_5582.jpgIMG_5583.jpgIMG_5584.jpgIMG_5585.jpgIMG_5586.jpgIMG_5588.jpgIMG_5589.jpgIMG_5590.jpgIMG_5591.jpgIMG_5592.jpgIMG_5593.jpgIMG_5594.jpgIMG_5595.jpgIMG_5596.jpgIMG_5597.jpgIMG_5598.jpgIMG_5599.jpgIMG_5600.jpgIMG_5601.jpgIMG_5602.jpgIMG_5603.jpgIMG_5604.jpgIMG_5605.jpgIMG_5606.jpgIMG_5607.jpgIMG_5608.jpgIMG_5609.jpgIMG_5612.jpgIMG_5611.jpgIMG_5613.jpgIMG_5614.jpgIMG_5615.jpgIMG_5616.jpgIMG_5617.jpgIMG_5618.jpgIMG_5620.jpgIMG_5621.jpgIMG_5622.jpgIMG_5623.jpgIMG_5624.jpgIMG_5625.jpgIMG_5626.jpgIMG_5627.jpgIMG_5628.jpgIMG_5629.jpgIMG_5630.jpgIMG_5631.jpgIMG_5633.jpgIMG_5634.jpgIMG_5635.jpgIMG_5636.jpgIMG_5637.jpgIMG_5638.jpgIMG_5639.jpgIMG_5640.jpgIMG_5641.jpgIMG_5642.jpgIMG_5643.jpgIMG_5644.jpgIMG_5645.jpgIMG_5646.jpgIMG_5647.jpgIMG_5648.jpgIMG_5649.jpgIMG_5650.jpgIMG_5651.jpgIMG_5652.jpgIMG_5653.jpgIMG_5654.jpgIMG_5655.jpgIMG_5656.jpgIMG_5657.jpgIMG_5659.jpgIMG_5658.jpgIMG_5660.jpgIMG_5661.jpgIMG_5662.jpgIMG_5663.jpgIMG_5664.jpgIMG_5665.jpgIMG_5666.jpgIMG_5667.jpgIMG_5668.jpgIMG_5669.jpgIMG_5670.jpgIMG_5671.jpgIMG_5672.jpgIMG_5673.jpgIMG_5674.jpgIMG_5675.jpgIMG_5676.jpgIMG_5677.jpgIMG_5685.jpgIMG_5687.jpgIMG_5688.jpgIMG_5690.jpgIMG_5691.jpgIMG_5692.jpgIMG_5693.jpgIMG_5695.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот, благодаря методу дедукции, приемам расшифровки и анализу развединетданных, получаем следующую таблицу.
Пожалуйста, у кого не указан НИК - напишите мне в личку.
В таблице обнаружено, что Мансуров и Быстров числятся дважды - как правильно?

Вложения

• Результаты.jpg
    Результаты.jpg
    99,3 KB · Просмотры: 206
Наверное если делать какую то работу, то только если это имеет смысл. И делать все желательно хорошо и правильно.

Чуть сверху посмотрел...

1. Тихомиров А. Andersson - нет такого ника ( насколько я знаю не регистрировался ранее Андрюха на ПО)

2. Боровков А. Alex75 - Это не Саши Боровкова ник, это ник другого человека. Ник Саши - Alex-1975

3. Еремин Е. eugene171717 - c Женей все верно, повезло...

4. Буянов Е. - никогда не был зарегистрирован на ПО

5. Нотвицкий А. ( правильно Котвицкий Алексей) Lexatt - нет такого ника (насколько я знаю не регистрировался ранее Леха на ПО)

Дальше смотреть не стал, лениво...

И зачем вам эти ники? Только усложняет ведение протоколов и путаницу вводят. Писать их сложно, ошибки сделать легко. Тем более они не у всех есть.
Контроль при регистрации практически невозможен.

Одним словом суета сует.

Кто хочет может себе на номере сам написать. Для индификации.
Если боится, что его не узнают...:ad:

Последнее редактирование:
Писать их сложно, ошибки сделать легко.
Нужно пользоваться простыми и понятными никами, например - Свирепый Дракон, Крадущийся Тигр :) Ну как-то так :)

--- Добор поста---

Михаил Мансуров, который zeba
Тока он zebRa :)

пользоваться простыми и понятными никами, например - Свирепый Дракон, Крадущийся Тигр

Да,да,да... Надо что бы было просто, не пересекалось ассоциативно с похожими никами и все обязательно кирилицей - Цуникримпель Забилвсенафигский.:ag:

Забилвсенафигский.
Этот ник не занят пока:9:

--- Добор поста---

1. Тихомиров А. Andersson - нет такого ника ( насколько я знаю не регистрировался ранее Андрюха на ПО)

4. Буянов Е. - никогда не был зарегистрирован на ПО

5. Нотвицкий А. ( правильно Котвицкий Алексей) Lexatt - нет такого ника (насколько я знаю не регистрировался ранее Леха на ПО)
Игорь бери на заметку,если турнир открытый-все хто хочешь с улицы,либо как писал -для форумчан-хантеров,тогда следите за записью:)

для форумчан-хантеров,тогда следите за записью
Для меня это был первый опыт, но я тоже был удивлен, что в замес с охотниками спортсмены попали. Особенно было не понятно зачем это спортсменам?.... Ну все равно, что против кмс по боксу вышел бы новичек. :ag: Самим то не стыдно? Ну и зачем Вам это нужно? И охотников обломали и сами не засветились .
Игорю и организаторам все равно огромное спасибо! Вы сделали большое дело, а остальное дело наживное!

Biggi55, ну вот с Вашей помощью, в том числе, и сделается все хорошо.
С ником Боровкова я описалась, сорри.
А вот ники Тихомирова и Котвицкого - написаны ими собственноручно (см. фотки - каждому в руки давала карандаш) напротив списка, который вел молодой человек с Северянина (не совсем разборчиво), отсюда и опечатки, о коих просили еще на прошлой странице сообщать...
Ну, и уж раз взялись проверять, то доделали бы дело до конца все-таки, раз глаз наметан, может чего более криминального разглядели бы:-).

Для меня это был первый опыт, но я тоже был удивлен, что в замес с охотниками спортсмены попали. Особенно было не понятно зачем это спортсменам?.... Ну все равно, что против кмс по боксу вышел бы новичек. Самим то не стыдно? Ну и зачем Вам это нужно? И охотников обломали и сами не засветились .

Забавно...

Т.е. тем участникам Питерского Охотника, которые имели несчастье когда то ездить тренироваться на стенды в стрельбе по тарелочкам,
вход на соревнования Питерханта должен быть запрещён по определению? :ab:

Особенно если учесть, что Андрей Тихомиров стрелял со сломанной ногой, а я до этого, в силу определённых обстоятельств, два года вообще не держал ружья в руках.
А стрелял из абсолютно нового для меня оружия, которое купил за пару дней до соревнований. (Если Вам это о чём то говорит.)
Мы оба запросто могли слить эту не совсем простую дуплетную стрельбу, и по результатом быть где то в середине таблицы.

Вообще то, в любых соревнованиях должны быть категории, разделяющие участников по мастерству.
Но это вопросы к организаторам.

Ну все равно, что против кмс по боксу вышел бы новичек.
КМС КМСу рознь :) У меня есть напимер один товарисч, он КМС по боксу получил, так как был один супертяж на городе, остальные - болели/травмированы и тыпы. Правда, не дай боже попасть под его левый крюк. Длинный, натуральный, хлёсткий, нокаутирующий... При 195 рост и 125 кг веса.
В остальном, то что в бою могут встретится КМС и новичок- ну да, так иногда и происходит в любителях. Все от тренера зависит. От его решения. И иногда "проходной" бой для КМС заканчивается тем, что человек отказывается заниматься боксом вообще - такое тоже бывает.

Тут уже больше вопрос к КМСу- если видишь, что соперник слабее можно поставить задачу не просто выиграть, а например выиграть одним единственным ударом, или не пропустить ни разу, или только контратаковать, или работать в правше. Или тупо отмудохать... Куча вариантов. Даже в профиках, если, например, посмотреть титульный бой Пакьао - Маргарита, можно увидеть, что Пакман не стал добивать Тони. Потому что всё понял. Что тот и так "готов" и стоит только на "терпухе". Сострадание. Да... В боксе его бывает больше, чем в тарелочках ))) Шутка,- как и везде- всего хватает.

М.., о чём я? Дэк вот о чём, а почему нельзя сделать гандикапы:
МСМК = +15 чашек
МС = + 12 чашек
КМС = +8 чашек
1р = 7 чашек.???
и тыпы?

И пусть себе участвуют! Я не скажу за количество чашек, я за принцип. Это должно касаться только клубных соревнований. ИМХО и честно и всем будет интересно и позволит соревноваться "наравне"
Не? Фигню сказал?

Для меня это был первый опыт, но я тоже был удивлен, что в замес с охотниками спортсмены попали. Особенно было не понятно зачем это спортсменам?

Т.е. тем участникам Питерского Охотника, которые имели несчастье когда то ездить тренироваться на стенды в стрельбе по тарелочкам,
вход на соревнования Питерханта должен быть запрещён по определению?

М.., о чём я? Дэк вот о чём, а почему нельзя сделать гандикапы:
МСМК = +15 чашек
МС = + 12 чашек
КМС = +8 чашек
1р = 7 чашек.???
и тыпы?

Коллеги!! Не ссорьтесь, все эти вопросы снимаются зачетом результатов стрелков в соответствующей категории, которая определяется уровнем стрелковой подготовки. Слушайте мудрого Биггимота, он в этом деле не одну такую собаку сьел:))

Вот такую: драт.jpg

А вот ники Тихомирова и Котвицкого - написаны ими собственноручно (см. фотки - каждому в руки давала карандаш) напротив списка, который вел молодой человек с Северянина (не совсем разборчиво), отсюда и опечатки, о коих просили еще на прошлой странице сообщать...

Да какие там опечатки... Нет у них ников на ПО. Так же, как и у Буянова

Ну, и уж раз взялись проверять, то доделали бы дело до конца все-таки, раз глаз наметан, может чего более криминального разглядели бы:-).

Вы ежели что, то обращайтесь. Без стеснений. Как только придумаете что и помощь будет нужна доделать что.

Могу борщ доварить, пол домыть, бельишко достирать...:ad:

Да мало ли что... мы все могем окромя часов, потому как там кувалдой не махнуть.

Особенно если учесть, что Андрей Тихомиров стрелял со сломанной ногой, а я до этого, в силу определённых обстоятельств, два года вообще не держал ружья в руках.
А стрелял из абсолютно нового для меня оружия, которое купил за пару дней до соревнований. (Если Вам это о чём то говорит.)

Саня, это говорит только о том, что стрелковый уровень - это навсегда. Плюс минус немного обстоятельства и тонус.

Женька Буянов удивил. Наверное от бедра стрелял, отсюда и не выиграл.

С вероятностью 90% можно было определить первую пятерку еще до стрельбы.

Саша, всех участников тоже понять можно. Участвовать в турнире без шансов выиграть и быть довольным - это только коллективная пьянка под левизом "Кто последний упадет". В итоге то упадут все...

Конечно нужны категории. Обязательно. Об этом много раз говорилось.

Но как организатор решил - так и будет. Это незыблемое право организатора.

Правда я так до сих пор и не понял кто организовывал формат и программу. Игорь кивает на Северянин, а Северянин кивает на Игоря.

Ну да бог с ним. Турнир прошел, все большей частью довольны и ЭТО ГЛАВНОЕ!:yelclap:

--- Добор поста---

Не? Фигню сказал?

Почему фигню? Вовсе нет.

Пытались стрелять с гандикапом. Для уравновешивания мастерства. Причем на деньги стреляли...

Но любой самый продуманный гандикап настолько хорош, насколько и плох. Не предусматривает всего. Каждый раз получается довольно нестабильная картина. А так быть не должно.

Женька Буянов удивил. Наверное от бедра стрелял, отсюда и не выиграл.

Мы с Женей были в одной группе.
На охотничьи соревнования он взял не своё спортивное ружьё, а новенький полуавтомат с пластиковым ложем.

Правда я так до сих пор и не понял кто организовывал формат и программу. Игорь кивает на Северянин, а Северянин кивает на Игоря.
Игорь ни на кого не кивает, да и Северянин тоже. Формат соревнований придуман мной и согласован с "Северянином". Воплощен стендом. Чего и зачем тут кивать?

Саша, можно я не буду отвечать на вопросы по никам и т.д. Насколько я понял, у вас всегда была из-за этого неразбериха и поэтому Алексею xxl и делегировали ведение работы "кто есть кто". То, что люди приходя на соревнования называют возможно выдуманные ники... ну наверно неправильно конечно, но по крайней мере они понимают, что соревнования питерхантовцев и ник нужен.
Решение проблемы я давно нашел и написал об этом несколько страниц назад - "Централизовано сделать беджи с никами согласно списка записавшихся" исключит возможность попасть "не нашим людям".
Есть и другие идеи, но не все сразу.

Игорь бери на заметку,

А вот ники Тихомирова и Котвицкого - написаны ими собственноручно (см. фотки - каждому в руки давала карандаш)
Жень, я знаю тебя и Мишу, вас и могу взять на заметку.))) Тебе могут рассказать, как я искал среди толпы собравшихся, кто такой "краш" и как он выглядит, потому-что он судья, а его нет....потом парни уже подсказали, что все нормально, он на месте.)))
С вероятностью 90% можно было определить первую пятерку еще до стрельбы.
Поэтому и был сделан розыгрыш призов, тут и 1го% вероятности нет.
Турнир прошел, все большей частью довольны и ЭТО ГЛАВНОЕ!
Саш, вот еще странную вещь заметил, тебя там не было, но посты с двойным смыслом, фактически от тебя одного...
Понятно, что безусловно есть накладки, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я пытаюсь сделать такой формат соревнований, который станет вообще не интересен спортсменам, тогда и проблем с "группам" не будет. Будут охотники, которые стреляют лучше и будут охотники стреляющие хуже, а чтобы не было предсказуемости, форумчане и голосовали за розыгрыш призов. Разбивка на группы, это дополнительные затраты на призы, награды, а следовательно увеличение взносов, а я хочу делать соревнования максимально доступными простым охотникам, которые едут не за призом, а провести время в кругу друзей-единомышленников, от души пострелять, послушать советы от более опытных ребят.
Следующий формат - установка 15 "скрадков"(такие, как привез Миша litr, простые с пенкой, в них залезать не надо) для стрельбы "по гусю" вместо стандартных номеров на трех площадках, спортсменам интересно? Думаю нет.
Еще один формат - командные соревнования для полуавтоматчиков: магазин до отказа, на двоих синхронно 8 тарелок последовательно с четырех направлений, с разных сторон, стрельба "охотничья" из скрадков и стульев...уже проверено, очень интересно и увлекательно.))) Женя соврать не даст.:)
Ну а для спортсменов есть и без меня кому делать, я на этом собаку есть не собираюсь и конкуренцию составлять тоже. Саша, ;)
За Женю Буянова кстати зарегистрирован ник от стенда, когда мы там первый семинар по охоте с духовыми манками делали. Возможно это и не совсем корректно, но по крайней мере членом питерханта является стенд целиком.)))

Еще один формат - командные соревнования для полуавтоматчиков: магазин до отказа
Я - за :) я могу на старте упихать в ружье 11 патронов :) Или 12 если в 65-й гильзе :)
И знаю еще как минимум 3-х участников прошедшего турнира которые могут проделать тот же фокус :)

а почему нельзя сделать гандикапы
Глянул в википедии, что такое гандикап.
W — скачки и бега, в которых участвуют лошади различных возрастов и достоинств.:nono:

--- Добор поста---

КМС КМСу рознь
Точно, но не кмс - новичку. Я когда-то против слабого соперника тоже только левой работал. И не добивал никогда. Джентельменствовал короче:ag:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу