Radistka Ket
Участник
- С нами с
- 23/11/13
- Постов
- 111
- Оценка
- 24
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Катерина
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Кошка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Имею мнение - отец и сын....)))В таблице обнаружено, что Мансуров и Быстров числятся дважды - как правильно?
Михаил Мансуров, который zeba, однофамилец Мансурова, который лучше стреляетВ таблице обнаружено, что Мансуров и Быстров числятся дважды - как правильно?
Нужно пользоваться простыми и понятными никами, например - Свирепый Дракон, Крадущийся Тигр Ну как-то такПисать их сложно, ошибки сделать легко.
Тока он zebRaМихаил Мансуров, который zeba
пользоваться простыми и понятными никами, например - Свирепый Дракон, Крадущийся Тигр
Этот ник не занят пока:9:Забилвсенафигский.
1. Тихомиров А. Andersson - нет такого ника ( насколько я знаю не регистрировался ранее Андрюха на ПО)
4. Буянов Е. - никогда не был зарегистрирован на ПО
Игорь бери на заметку,если турнир открытый-все хто хочешь с улицы,либо как писал -для форумчан-хантеров,тогда следите за записью5. Нотвицкий А. ( правильно Котвицкий Алексей) Lexatt - нет такого ника (насколько я знаю не регистрировался ранее Леха на ПО)
Для меня это был первый опыт, но я тоже был удивлен, что в замес с охотниками спортсмены попали. Особенно было не понятно зачем это спортсменам?.... Ну все равно, что против кмс по боксу вышел бы новичек. Самим то не стыдно? Ну и зачем Вам это нужно? И охотников обломали и сами не засветились .для форумчан-хантеров,тогда следите за записью
Для меня это был первый опыт, но я тоже был удивлен, что в замес с охотниками спортсмены попали. Особенно было не понятно зачем это спортсменам?.... Ну все равно, что против кмс по боксу вышел бы новичек. Самим то не стыдно? Ну и зачем Вам это нужно? И охотников обломали и сами не засветились .
КМС КМСу рознь У меня есть напимер один товарисч, он КМС по боксу получил, так как был один супертяж на городе, остальные - болели/травмированы и тыпы. Правда, не дай боже попасть под его левый крюк. Длинный, натуральный, хлёсткий, нокаутирующий... При 195 рост и 125 кг веса.Ну все равно, что против кмс по боксу вышел бы новичек.
Для меня это был первый опыт, но я тоже был удивлен, что в замес с охотниками спортсмены попали. Особенно было не понятно зачем это спортсменам?
Т.е. тем участникам Питерского Охотника, которые имели несчастье когда то ездить тренироваться на стенды в стрельбе по тарелочкам,
вход на соревнования Питерханта должен быть запрещён по определению?
М.., о чём я? Дэк вот о чём, а почему нельзя сделать гандикапы:
МСМК = +15 чашек
МС = + 12 чашек
КМС = +8 чашек
1р = 7 чашек.???
и тыпы?
А вот ники Тихомирова и Котвицкого - написаны ими собственноручно (см. фотки - каждому в руки давала карандаш) напротив списка, который вел молодой человек с Северянина (не совсем разборчиво), отсюда и опечатки, о коих просили еще на прошлой странице сообщать...
Ну, и уж раз взялись проверять, то доделали бы дело до конца все-таки, раз глаз наметан, может чего более криминального разглядели бы.
Особенно если учесть, что Андрей Тихомиров стрелял со сломанной ногой, а я до этого, в силу определённых обстоятельств, два года вообще не держал ружья в руках.
А стрелял из абсолютно нового для меня оружия, которое купил за пару дней до соревнований. (Если Вам это о чём то говорит.)
Не? Фигню сказал?
Женька Буянов удивил. Наверное от бедра стрелял, отсюда и не выиграл.
Игорь ни на кого не кивает, да и Северянин тоже. Формат соревнований придуман мной и согласован с "Северянином". Воплощен стендом. Чего и зачем тут кивать?Правда я так до сих пор и не понял кто организовывал формат и программу. Игорь кивает на Северянин, а Северянин кивает на Игоря.
Игорь бери на заметку,
Жень, я знаю тебя и Мишу, вас и могу взять на заметку.))) Тебе могут рассказать, как я искал среди толпы собравшихся, кто такой "краш" и как он выглядит, потому-что он судья, а его нет....потом парни уже подсказали, что все нормально, он на месте.)))А вот ники Тихомирова и Котвицкого - написаны ими собственноручно (см. фотки - каждому в руки давала карандаш)
Поэтому и был сделан розыгрыш призов, тут и 1го% вероятности нет.С вероятностью 90% можно было определить первую пятерку еще до стрельбы.
Саш, вот еще странную вещь заметил, тебя там не было, но посты с двойным смыслом, фактически от тебя одного...Турнир прошел, все большей частью довольны и ЭТО ГЛАВНОЕ!
Я - за я могу на старте упихать в ружье 11 патронов Или 12 если в 65-й гильзеЕще один формат - командные соревнования для полуавтоматчиков: магазин до отказа
Во блин....про "практиков" не подумал... Тогда максимум по 5ть...Я - за я могу на старте упихать в ружье 11 патронов Или 12 если в 65-й гильзе
Глянул в википедии, что такое гандикап.а почему нельзя сделать гандикапы
Точно, но не кмс - новичку. Я когда-то против слабого соперника тоже только левой работал. И не добивал никогда. Джентельменствовал короче.КМС КМСу рознь
Глянул в википедии, что такое гандикап.