• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

6 апреля состоялся "Весенний Охотничий Стрелковый Турнир Клуба Питерский Охотник" .

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала

Распределение призов на стрелковом фестивале

• лотерея

Голосов: 65 63,1%
  • согласно призовым местам

Голосов: 38 36,9%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cпасибо организаторам турнира, всё прошло отлично, несмотря на погоду! Единственно, по-моему, не совсем правильно разыграли лотерею с сертификатами. Я считаю, надо было проводить её со второй половиной участников, у которых результат хуже, чем у первой, вот им бы они были кстати! (я вхожу во вторую половину) Но это моё субъективное мнение.:ah:

• Like
Реакции: xxl
А я как раз списки сегодня сканирую,

Инициатива наказуема когда централизованной власти нет :) Если списки с никами, тогда и списки с результатами с сортировкой от первого места до крайнего =)

• Like
Реакции: Wert
спасибо организаторам турнира, всё прошло отлично, даже погоду организовали как на реальной охоте. спасибо всем участникам турнира за отличную компанию и новые знакомства.

Сложно еще чего-то добавить,все эпитеты уже прозвучали...
О чем не могу не сказать, это ОГРОМНОЕ спасибо Организаторам и судьям,ну и конечно большой респект ОПЕРАТОРАМ на позициях,ребятам в такую погоду пришлось не сладко.Порадовал плов!!!, хоть я и не успел записаться на форуме, накормил гостеприимный хозяин казана и предлагал добавку, что замерзшему и промокшему мне было бальзам на сердце.Спасибо большое!!!!
Ну и конечно мешок изюма - огромное удовольствие от общения со старыми друзьями и одноклубниками,новые знакомства,приятная дружеская атмосфера единого коллектива,зажигательный юмор от участников на охотничьих стрельбах сгибал пополам моё намокшее,замерзшее тело в защитных очках от Андрея Реенджера.
В перерывах от этого стрельба,соревнование,адреналин при попадании и разочарование от промахов.Разочарований было меньше,чем я предполагал по дороге на мероприятие,но иногда были именно обидные промахи,которые лишили меня шанса на розыгрыш медалей.Хотя по большому счету своей стрельбой я доволен,например в командном зачете,при том,что у моего партнера Максима не перезаряжало ружьё и он не мог сделать двух выстрелов,а у меня было заряжено только два патрона,нам удалось однажды выбить четыре тарелочки,что я без ложной скромности принимаю на свой счет:ag::yelclap:!!!!
Конечно не могу обойти вниманием и стрелковую подготовку других стрелков,не зря на командном (охотничьем) зачете коллектив отзывался,либо взрывом аплодисментов,либо криками "УРА ГРИНПИСУ"!
Ребята,огромное спасибо,всем кто организовал,судил и участвовал!!!!!!!!!

Отдельное СПАССИБО Зениту,порадовали крепко!!!

--- Добор поста---

Пожелание на стрелковые мероприятия, которые будут потом, давайте делить участников на группы,в зависимости от стрелковой подготовки.Это добавит здоровой конкуренции и интриги в соревнованиях.Это в конце концов логично,ведь никто из нас не пошлёт посоревноваться в боксе свою маму с Кличко или Валуевым.

Искренне Ваш Борисов П. из комады "Орёл".

Последнее редактирование:
  • Like
а могу и в таблицу вставить, но тогда завтра.
Охотница привет! Будем очень признательны если перепостишь с никами и если ещё увидишь ошибки в именах и фамилях - исправишь.
Потом эту таблицу передадим нашему назначенному архивариусу xxl-лю :)

jeri, ок, сделаю. Надо, наверное, автоматизировать процесс и в следующий раз вести регистрацию прямо на планшете в Exel-е :-)

Всем спасибо! Всех поздравляю!

• Like
С удовольствием поучаствововал. Только так и не понял кому достались разыгранные призы.
Ну а это я Хафизов Ф. № 17
:
attachment.php

Ну так может каждый второй на этих соревнованиях написать:D Со спины мы все похожи, разве что номера разные...:)
Только так и не понял кому достались разыгранные призы.
Вы не дождались сей увлекательной процедуры?:) 12 лотов были разыграны среди присутствующих участников.)))

Только так и не понял кому достались разыгранные призы.
Вот один из счастливых обладателей лотерейного приза маленький (уже с меня ростом) jeri Егор :) - 100 мишеней от Северянина :)
Лотерея проводилась по окончании всех мероприятий среди присутствующих участников. Так было и будет всегда. Кто уезжает, тот выбывает из розыгрышей :)

attachment.php

Вы не дождались сей увлекательной процедуры?
Участвовал первый раз и не знал, что нужно дождаться конца и участвуют в розыгрыше только оставшиеся.

первый раз и не знал, что нужно дождаться
Флюр, так об этом в начале на построении объявляли, видимо ты проболтал это сообщение :ag:
Так же в конце идёт награждение победителей - очень интересное мероприятие, и нужно отдать дань уважения призёрам!!!

Виктор, я не болтал, но, видимо пропустил из-за плохой слышимости. Я же не в претензии. Тем более, что голосовал за распредение согласно призовым местам.

Я тоже уехал раньше, но думаю попал домой не раньше дождавшихся. Мне до лодейного еще пилить 250 надо было. Так что жаль вдвойне. За праздник огромное спасибо, рад что съездил. Свои 5 копеек фотографий выложу как будет время.
Да! Не могу найти информацию о мероприятии в подпорожье, ткните в ссылку пожалуйста.

• Like
Реакции: xxl
В призовом сертификате указано, что срок его действия 40 дней. А число когда он выписан, не указано.
До какого числа его нужно использовать?

• Like
Поздравляю команды с заслуженными призами ! :ab: Соревнования были супер !

В призовом сертификате указано, что срок его действия 40 дней. А число когда он выписан, не указано.
До какого числа его нужно использовать?
Анатолий-те что давали сертификаты-они обычно коммерческие и без срока и на предьявителя,так шо струляйте когда хотите-хоть через год!:)

• Like
Приветствую всех!)

Хочу сказать Спасибо организаторам и участникам!! Организовать такое мероприятие на таком уровне не просто как и участвовать в таких погодных условиях, но все прошло очень хорошо!! Немного затянуто было со второй частью, но в этом случае и участникам надо было быть собраннее! Праздник состоялся! А так же состоялся и мой "камБэк" - как сказал Андрей - Ranger. Испытал массу положительных эмоций,как от самих соревнований так и от общения с одноклубниками! По опыту,проводимых ранее соревнований,могу добавить, что разделять по группам, стрелков с опытом и просто охотников нужно обязательно, и интриги больше и справедливости!) группа А и группа В в спорте так же есть! Иначе игра все время будет в одних воротах. Да это немного увеличивает нагрузку на судейство при подсчетах и так же увеличивается стартовый взнос, но при этом мотивация к участию!

Еще раз спасибо всем!!

А так же персонально, Андрею(Ranger), команда состоялась!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу