Сложно еще чего-то добавить,все эпитеты уже прозвучали...
О чем не могу не сказать, это ОГРОМНОЕ спасибо Организаторам и судьям,ну и конечно большой респект ОПЕРАТОРАМ на позициях,ребятам в такую погоду пришлось не сладко.Порадовал плов!!!, хоть я и не успел записаться на форуме, накормил гостеприимный хозяин казана и предлагал добавку, что замерзшему и промокшему мне было бальзам на сердце.Спасибо большое!!!!
Ну и конечно мешок изюма - огромное удовольствие от общения со старыми друзьями и одноклубниками,новые знакомства,приятная дружеская атмосфера единого коллектива,зажигательный юмор от участников на охотничьих стрельбах сгибал пополам моё намокшее,замерзшее тело в защитных очках от Андрея Реенджера.
В перерывах от этого стрельба,соревнование,адреналин при попадании и разочарование от промахов.Разочарований было меньше,чем я предполагал по дороге на мероприятие,но иногда были именно обидные промахи,которые лишили меня шанса на розыгрыш медалей.Хотя по большому счету своей стрельбой я доволен,например в командном зачете,при том,что у моего партнера Максима не перезаряжало ружьё и он не мог сделать двух выстрелов,а у меня было заряжено только два патрона,нам удалось однажды выбить четыре тарелочки,что я без ложной скромности принимаю на свой счет
:yelclap:!!!!
Конечно не могу обойти вниманием и стрелковую подготовку других стрелков,не зря на командном (охотничьем) зачете коллектив отзывался,либо взрывом аплодисментов,либо криками "УРА ГРИНПИСУ"!
Ребята,огромное спасибо,всем кто организовал,судил и участвовал!!!!!!!!!
Отдельное СПАССИБО Зениту,порадовали крепко!!!
--- Добор поста---
Пожелание на стрелковые мероприятия, которые будут потом, давайте делить участников на группы,в зависимости от стрелковой подготовки.Это добавит здоровой конкуренции и интриги в соревнованиях.Это в конце концов логично,ведь никто из нас не пошлёт посоревноваться в боксе свою маму с Кличко или Валуевым.
Искренне Ваш Борисов П. из комады "Орёл".