• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

6 апреля состоялся "Весенний Охотничий Стрелковый Турнир Клуба Питерский Охотник" .

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала

Распределение призов на стрелковом фестивале

• лотерея

Голосов: 65 63,1%
  • согласно призовым местам

Голосов: 38 36,9%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за весенний праздник!
Получил огромное удовольствие от мероприятия.

Приятно видеть, как с каждым годом повышается стрелковая подготовка Питерских Охотников!
Ведь площадки были не совсем простые, стреляли практически дуплетную стрельбу.
А результаты в среднем достаточно высокие.

Идея такого формата командных соревнований - очень интересна!
Стрельба, максимально приближенная к охотничьей, была крайне зрелищная и азартная. :ab:

Последнее редактирование:
Спасибо всем организаторам и участникам! Действительно мероприятие было организовано на должном уровне! К сожалению, только погода подвела. Моя группа поддержки уже начинала пищать и хотела домой, замерзли детишки. Но им тоже понравилось. Так что я выполнил две функции и поучаствовал в соревнованиях и пропагандировал стрелковый спорт среди подрастающего поколения.:ag:

Саша, мы для этого и сделали вручение медалей и кубков согласно занятым местам, а призы разыграли - 10 сертификатов по 100 тарелок, пара по паре комплектов уток, предоставили Женя с Мишей, чтобы не было предсказуемого результата.
Командные баллы сфочу чуть позже. Пока кусочки видео(снял не много, рука мерлзла и камера мокла...сейчас очень жалею, что не снял стрельбу из скрадков для отчета... нужен штатный оператор клуба....

Можно смотреть в HD, FullHD почему-то не загрузить...

Всем спасибо!!!!!! Погода конечно подкачала.... и перчатки и шапку забыл дома)))))))) Тренеровка перед открытием))))) Но СУП за 280 руб. как-то не впечатлил... и чай за 180))))))))))) В следующий раз приеду с мангалами и буду всех угощать))))) Всем спасибо ещё раз!!! Увидемся "на полях")))))))
ЗЫ: что-то как-то мало было ветеранов с форума ((((((

Всем спасибо!!! Соревнования супер, все понравилось! Познакомился, пообщался с хорошими, интересными людьми, хапнул адреналину во время стрельб, и проверил готовность себя к сезону!!! К тому же, учавствую второй раз в ПитерХантгвском мероприятии, и второй раз приезжаю домой не с пустыми руками!!! и мне это нравиться! :ag: Надеюсь принять участие в следующих соревнованиях! всем еще раз спасибо за праздник и хорошее настроение, несмотря на погоду и замерзшие ноги и руки и остальные части туловища, за хорошую компанию и за плов! Ура!!!!

В следующий раз приеду с мангалами и буду всех угощать)))))
Погода была мерзопакостная, поэтому, к сожалению, к моменту готовности плова многие участники разъехались по домам (даже розыгрыша призов не дождались). Несмотря на предварительную запись - угощали пловом всех желающих.

Охотница, отдельное Вам спасибо за фоторепортаж! Вы сделали все, чтобы все участники и гости мероприятия попали в кадр.

Всем Спасибо за участие и за организацию! Был очень рад видеть "старых" и новых жителей Питерханта :) Реализация идеи стрельбы из засидки и сидя очень понравилась, имхо просто необходимо ее развивать.

Интересный факт-вопрос : почему, в командных, когда стреляли с левой стороны был такой большой процент промахов у всех команд? Полеты то нормальные ! Если не ошибаюсь максимум 2 тарелки из 4ех было выбито и то один раз кажется. Надо будет потренироваться еще , чтоб гусей не пропустить :)

Немного фоток.

Они явно что то замышляют ? (зачем "расписывать" карандаши ? :) ) :

DSC01817.JPG

DSC01843.JPG

DSC01821.JPG

DSC01822.JPG

DSC01823.JPG

DSC01834.JPG

DSC01838.JPG

DSC01840.JPG

DSC01841.JPG

DSC01849.JPG

DSC01855.JPG

DSC01861.JPG

Отдельное спасибо Антону (Dragel):

DSC01820.JPG

За ответ 5 апреля , за день до соревнований: "MisterBN, возьмёте в команду?"

Ура , ура , ура :)

Да, и в очередной раз поднимается вопрос об использовании на клубных мероприятиях бейджиков с никами и именами, либо хотя бы на номера их прописывать фломастером при регистрации :)

Спасибо организаторам и принимающей стороне :)
Соревнования очень понравились и плов был офигенный :)
Когда я уезжал, там еще чуть меньше половины казана оставалось :)

и чай за 180)))))))))))
Круто :) я там же за кофе с бутерами меньше заплатил :)

Андрей, отличные фото! Спасибо. Уже есть идеи более интересного формата ЧИСТО ОХОТНИЧЬИХ стрельб. На практике я увидел, что спортсмены не так уверенно себя чувствуют в скрадках, как на номере. Об этом говорят и результаты 7 команд по 14 тарелок на 3 месте!!! Лучший результат первого места 17. 15 взятых и второе место-2 команды... Пишу это не для того, чтобы сразу начали упрекать в том, что не было перестрела и т.д.( соревнования были охотничьи, а в охоте нужен еще и фарт, поэтому судьба медали и кубка была решена фортуной), а для того, чтобы показать, команды спортсменов шли практически вровень с обычными охотниками... Мне кажется, что такие соревнования интереснее именно для охотников и спортсменов-охотников, для "просто спортсменов" они интереса не представляют.
Команды:
1место:-Охотничий тандем - 17
2 место - Лужанин и Молодцово
3 место Корвет, №1, Порох, Jeri, Wert & Renger, Бойцы, 4х3.75 - по 14
4.Удачное знакомство 13
5. Двое в лодке, Северный охотник, Орел -12
6. Гарик, 2х2х2 по 11
7.Номер 2, Ведробой, Оять, Два лентяя по 10
8.Леха - 9
9.Сеттер, Exspert, Вьетнамская школа - 8
10. Колючий гусь -5
Итого 25 команд.

Да, и в очередной раз поднимается вопрос об использовании на клубных мероприятиях бейджиков с никами и именами, либо хотя бы на номера их прописывать фломастером при регистрации
Согласен. Кто бы вовремя предложил.... Вот Охотница и писала ники у фамилий... Я думаю так, в следующий раз, согласно списка записавшихся, я централизовано сделаю все бейджи и раздаваться их будут при регистрации на стенде.

Праздник удался!!!! Спасибо организаторам, личный зачет прошел очень динамично, без задержек даже немного с опережением графика, командный немного затянулся, но это было совершенно новый формат стрельбы и он все таки состоялся:)) Погода нас в очередной раз испытала на прочность, промокло блин все, правы были мудрые охотники, которые предложили не выпендриваться и надевать - охотницкий костюм!!!:)) После долгого перерыва мой комбэк состоялся, так что, как говорит наш коллега Mr.BN, буду "вырывать очко" в следующих турнирах!!! Отдельное мерси фотокорам, снимать в такую погоду!!:)

Согласен. Кто бы вовремя предложил.... Вот Охотница и писала ники у фамилий... Я думаю так, в следующий раз, согласно списка записавшихся, я централизовано сделаю все бейджи и раздаваться их будут при регистрации на стенде.
Идея думаю правильная-и надо ее взять за правило:)

--- Добор поста---

Интересный факт-вопрос : почему, в командных, когда стреляли с левой стороны был такой большой процент промахов у всех команд? Полеты то нормальные ! Если не ошибаюсь максимум 2 тарелки из 4ех было выбито и то один раз кажется.
По просьбе товарища-отвечаю:)))):
Андрей-во первых,тот ракурс со стульями был действительно-сложным...
восприятие тарелок-именно с этого места-было плохим(вернее совсем его не было),в стендовой стрельбе есть такое понятие как полет тарелки-пунктиром,та часть траектории где стрелок ее либо не видит либо может поразить чисто случайно-если будет стрелять:)Так вот-пару тарелок были имеенно такими(из-за различия угла и скорости),ну а оставшаяся пара на фоне этих двух и также несогласованных действий двух стрелков-улетали,резальт-известен:)
Во вторых-мы стреляли(при той возможности-кога тарелки провятся-)очень близко,такая стрельба требует ювелирной точности:))
Ну и резюме лично мое как участника-касательно ракурсов,так вот,если бы было дальше метров на 15- 20 (мы сидели),и полет тарелок был не ограничен(деревья и прочие ограничения-как когда стулья были слева),допустим на другой площадке-то 100%-даю-результат у многих был бы намного выше:)

Так вот-пару тарелок были имеенно такими(из-за различия угла и скорости),ну а оставшаяся пара на фоне этих двух и также несогласованных действий двух стрелков-улетали,резальт-известен
Ну все как у нас на охоте со Славкой.:D Все слышали, как мы спорим кто что поразил, так и на охоте из-за гуся или утки деремся...:D:D:D И дробь зачастую в тушке его и моя(разными номерами стреляем:))

Еще раз от команды "Молодцово" огромное спасибо! Первый раз на стенде, очень понравилось!
Теперь будем завсегдатаями.:ad:IMG_20140406_150938564.jpgIMG_20140406_170255463.jpgIMG_20140406_174501386.jpgIMG_20140406_175538875.jpgIMG_20140406_185155591.jpgIMG_20140406_191551620.jpgIMG_20140406_200324271.jpgIMG_20140406_200801399.jpg

Попытался сделать более читаемую таблицу с результатами.
Прошу не кидаться тапками за неправильно написанную фамилию, если увидели неточность (а они точно будут) сделайте перепост с исправлениями или напишите мне, я отредактирую. Уж очень не разборчиво написано в протоколе. Я там даже пару фамилий не разобрал и написал по именам.

Таблицу перепостил вперёд с исправлениями

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу