SerPop
Завсегдатай
- С нами с
- 05/08/05
- Постов
- 1 399
- Оценка
- 572
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
- Собака(ки)
- РОС
Сегодня (11.05 в 13.15) две стаи голов по 50 с интервалом в полчаса зашли на посадку на Глебовское болото...
А вечерами в угодьях Возрождения стреляют.... Уж в сумерках... Чтобы ни кто не видел... Наверное по бутылкам...
А вечерами в угодьях Возрождения стреляют.... Уж в сумерках... Чтобы ни кто не видел... Наверное по бутылкам...

такого понаписано...:11:... Гуся еще неделю, а то и две будет...
но с первыми выстрелами куда то исчезал :11: а он просто из южных р-н перелетал в северные и приходилось охотится не на в новь прилетевшие стаи а на остатки тех больших стай которые здесь неделями сидели и всю местность изучили , может кого и устраивали эти сроки но лично меня нет и я хотел нормально по охотится на гуся в своей области а не гонятся по всему северо-западу потому что времени на гонки сейчас нету думаю как и у многих ,ну да ладно какая не какая охота была главное что бы не последняя результат есть будем готовится к осени.
Думаю также откатился бы назад и переждал или дальше пофигачил, как всегда в общем то..., удачные в основном первые дни открытия...ну или кто в глуш залезает...