Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я бы сказал не с легка,а ппц как тресётподергивает слега от нервов
Это только начало, ща гусак попрет, все хорошенечко сглючатся.....Даже завидую, почему же меня так не колбасит...хотяяяяя, че с ума сходить, время придет свое возьмем!!!
Да пока рановато нас в них записывать,полезно все что кстати, а не в срок все блага превращаются в порок:9:Во какие вы счасливчики!!
пока тихо. весна действительно разгулялась не на шутку!!!По срокам открытия есть конкретика?
у нас нынче глухозимья нет !!!"Глухозимье блин
да у меня блат в валдайском дурдоме,если что в ВИП палату.Петрович, аккуратнее,
не буду врать в каком году ,но помню точно ,охоту у нас открыли ... 7 апреля, к этому времени гуся было уже как грязи.не должны изменить основное расписание перелета.
Всё будет зависеть от погоды в апреле...но скорей всего дней на десять -пятнадцать Раньше ! О чем подтверждает прилёт птицы в прибалтику Белорусь .И все-таки я думаю, что теплая зима и ранняя весна не должны изменить основное расписание перелета.