• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытия весенней охоты 2014!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Я вот "охотпользователь" и что
Мне не дают вставить ссылку, но зайдите на сайт комитета по охране и ...., там информационное письмо от 2 февраля 2014 и думаю многое станет понятным.

а, так да: СИДИМ и ЖДЁМ:6:

Только что позвонил и узнал из первых уст, что называется...
17го будет ТОЛЬКО ПРОЕКТ приказа, даты в котором могут быть изменены, а 25го будет уже утвержденный и подписанный.
По "спрашивают не спрашивают охотпользователя" информация такая:- Сами охотпользователи не знают когда им открыться, кто-то указал сроки, кто-то нет, а кто-то вообще говорит-назначьте сами, мы не против. (я так понимаю, чтоб потом "не при делах" быть, типа мы эти даты не предлагали, они сами без нас все назначили).

Рано или поздно все равно откроют,так что будем надеяться на лучшее))

Я вот "охотпользователь"
Вы охотник, а предложения дают охотпользователи, т.е. организации имеющие в аренде угодья...
В любом случае, дожидаемся официально опубликованного Приказа.
Мне не дают вставить ссылку, но зайдите на сайт комитета по охране и ...., там информационное письмо от 2 февраля 2014 и думаю многое станет понятным.
Смотрим пост №14 данной темы

Последнее редактирование:
17го будет ТОЛЬКО ПРОЕКТ приказа, даты в котором могут быть изменены, а 25го будет уже утвержденный и подписанный.

Рано или поздно все равно откроют,так что будем надеяться на лучшее))
И после 25-го далеко не факт, что в жилу попадёт)))

что в жилу попадёт)))
Да попадет.))) Какие б не были открытия, без трофеев не были, не гусь, так селезень,.... не селезень, так вальдшнеп,....не вальдшнеп, так, ...)))и глухарь и тетерев... и медведь открыт.))) Главное, чтоб не последний год весна была, а позже...раньше...уже не так важно.ИМХО

Да попадет.))) Какие б не были открытия, без трофеев не были, не гусь, так селезень,.... не селезень, так вальдшнеп,....не вальдшнеп, так, ...)))и глухарь и тетерев... и медведь открыт.))) Главное, чтоб не последний год весна была, а позже...раньше...уже не так важно.ИМХО
Вот поэтому сидим и ждём, больше ничего не остаётся:ch:

Какие б не были открытия, без трофеев не были, не гусь, так селезень,.... не селезень, так вальдшнеп,....не вальдшнеп, так, ...)))и глухарь и тетерев... и медведь открыт.))

Это верно.
В 70-80х годах охота открывалась в ЛО с 1 по 9 мая. Всегда были в трофеях вальдшнеп, гусь, тетерев, глухарь (с глухарем конечно было уже поздновато, но добывали). Селезень конечно тоже, но на него охота (лично для меня) проста и не интересна.

А вот мишу весеннего никогда не пойду добывать. Гастрономической ценности 0, шкурку и мыши могли поесть. А без этого зачем он нужен?

В ЛООиРе слышал краем уха, что 25.03 собрание и, возможно, уже будут известны сроки открытия

правильно говорите,без добычи точно не останимся!как говорилось раньше,после закрытия гусь хорошо валит,может позднее ожидаемого откроют и будет всем счастье,а сейчас не будем волноваться и паниковать)))

В ЛООиРе слышал краем уха, что 25.03 собрание и, возможно, уже будут известны сроки открытия
Еще раз - 17го они будут известны, но с возможностью изменения, а 25го уже подписаны.

igorg, Да пожалуйста. Я и не претендую на первенство в этом вопросе..:ag:

Я и не претендую на первенство в этом вопросе.
Так и я не особо претендую...:) Позвонил, спросил, ответили....Именно 25го уже будет подписанный приказ, а не "возможно будут известны".;)

Позвонил, спросил, ответили....Именно 25го уже будет подписанный приказ, а не "возможно будут известны".

Так по другому и быть не может. За 3 недели до открытия по срокам , прописанным в правилах охоты должен быть приказ. Соответственно сразу же будут выдаваться путевки. Погодные условия пока не препятствуют открытию по срокам.
Думаю даже, что и разделения север-юг ЛО не будет.

Главное чтоб дичь была а то в том году 2 утки за всю весну. а так хоть в мае теплее будет ) :ds:

Главное чтоб дичь была а то в том году 2 утки за всю весну. а так хоть в мае теплее будет )

нормально в прошлом году всё было, даже очень хорошо весенняя прошла.. у нас во всяком случае. Карелия вообще порадовала!

2 утки за всю весну
:ai::cc:Вам сюда http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57227&highlight=манки

--- Добор поста---

даже очень хорошо весенняя прошла
Я бы сказал Отлично ! за весь сезон 17 селезней, 1 вальдшнеп:ak:, 1 белолобик, 1 гуменник, 1 глухарь.

Именно 25го уже будет подписанный приказ
Вчера сдавал путевку на бобрика, и тоже получил такую инфу.

Назад
Сверху Снизу