• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытия Весенней охоты 2011 !

• Автор темы Автор темы Nightstranger
  • Дата начала Дата начала
,это где вам так не повезло? мы в том году отстрелялись, по гусю.
а где Вам, так повезло? :cc:
С охотой все индивидуально....
В том году на открыии мы тоже гусиков взяли, а потом они куда то сгинули)))

Северный волк (Григорий) написал(а):
а где Вам, так повезло
Свои поля раскрывать особо не хочу. А так Южное побережье Ладоги ( это я про весну ). Охота конечно только на открытии, но гуся налетало действительно много ( налетов 10-15 точно ). На второй и третий день по 2-3 налета за весь день. Потом в карелию уехали.

в прошлом году тоже заранее все начали нервничать, хотя к сожалению от этого ничего не зависит. а то еще и пожары зимой могут начаться:)

Old Hunter (Денис) , про болота тоже смотрю умолчал! :cc: Я, такой-же.
Иногда лучше промолчать, чем сказать, не подумав. :ap:

Северный волк (Григорий), тихих уголков итак почти не осталось. Везде зенитчики!

Old Hunter (Денис) , объясняю почему. УОП, теперь ОДМ прошлый год весной были закрыты для охоты. Властиимущие не знали на чей карман перечислить денежку, грызлися и этим обломали нам охоту - это первое. Второе, клуб "возрождение", заломил такие цены (+комерчиские), а так астрономические, что все сдвинулись (скучковыались) на пятаках. Вот и результат, итог. :af: Толи ещё будет, когда в ведут единый охотбилет!!!:an: Но, это ближе к осени. Весной пока по не поняткам охотимся (как-бы по старому, т.е. как было, так и осталось).

Григорий , радует хотя бы тот факт, что все эти "зенитчики"как правило только на открытии, а вот через 2-3 дня можно хорошо поохотиться.

Nightstranger (Дмитрий) , прошлую весну, кононада не умолкала. Осечка, за прошлый год.:af: Ждёмс-с, эту весну. В возрождении цены останутся песпредельными, ОДМ вроде как определились в чей карман пойдут наши денежки. Вопрос, сколько?

Северный волк (Григорий) написал(а):
Если с 16го, то гусятники и любители поохотить валю, могут отдыхать, как и прошлую весну.
а какого числа нам может быть удача?)

Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
Псковская вместе с Ленинградской открываются ! Не хорошо это..
А что здесь плохого Ленинградцы в ЛО будут охотится а Псковские У себя.... а то "Понаехали тут" ;) :)

Республика Карелия, Архангельская область, Вологодская область, Пермский край, Свердловская область, Амурская область
23 апреля - ЮР, СР - с 07 мая (ЮР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая)

Чёто мне непонятно... Я охочусь в северном районе Вологодской обл. и в соседнем южном районе Архангельской. В архангельской раньше чтоли откроют??? :)

advokatsvt1 (Сергей),как было сказано выше, всё еще 100 раз поменяют

Весна будет поздней. Да и Пасха 24-го апреля. Сдается мне, что к срокам открытия прошлогодним придется прибавить по неделе.

Ннндаааа! У кого как! У нас охота (с разграничением сроков по отдельным видам) с 15 августа по январь месяц. В зависимости от погоды и заключения науки иногда продлевается и на февраль. В этом году продлили на водоплавающую птицу, одичавших домашних голубей (вредители на озимой пшенице), и кекликов до 21 февраля.
Весенняя охото на пролётную дичь теперь нам только снится ((, как подписали (мы же "продвинутые" и насквозь "зелённые") и вступили в Рамсарскую конвенцию, баста! Пущай она соседей радует, а нам низззя!!!
Ни пуха Вам ни пера!

Nightstranger (Дмитрий) ,Начинается подготовительная лихорадка !:bm:

Сдается мне, что к срокам открытия прошлогодним придется прибавить по неделе
Это же надо голову включить! :an:

Назад
Сверху Снизу