• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень 2020 сроки открытия?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Всегда же было вторая суббота августа,я и понадеялся на восьмое число.
Возможно я что-то пропустил, но насколько помню, всегда было с третьей субботы августа. И этот год не исключение!

Календарь в руки , всю дорогу было с 3 субботы , просто в этот год суббота 1 число , вот и выходит на конец второй недели.

Просто проезжал мимо, обнадеживает, это только малая часть что видно из за деревьев, правда поля еще не кошены 97D2859B-5C49-409B-94A0-70D52D2671B3.jpg6254401C-FCD8-40D2-89AF-A2E7985F5864.jpg

А кто то видит разницу между 15 и 21 августа в открытии осеннего сезона?

Про неделю лишней терпелки не выпить с друзьями и отрицательным влиянием этого на нервную систему - это я догадываюсь...:ad:

Вы только вслушайтесь - ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!!!!! :)

А кто то видит разницу между 15 и 21 августа в открытии
Вижу.Мне внука надобно в поля взять,а то уже в город вывезут и проблемно его взять с собой будет.пока пацан горит желанием,надо поощрять:ad:

;шебуршат кабаны и медведи в совхозном саду...беда с сапогами;:ag:пошел я на вышку.

Мне внука надобно в поля взять,а то уже в город вывезут и проблемно его взять с собой будет

Это да. По себе знаю и до сих пор помню, как муторно было от охоты в школу уезжать.

Вижу.Мне внука надобно в поля взять,
Видят многие, но законотворцы наверное считают, что хлопунцы вяхеря в полях еще не окрепшие.:D Вот и объединяют с водоплавающий, это из параметров.
"на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь, а также вальдшнепа и рябчика - с третьей субботы августа по 15 ноября,"

что хлопунцы вяхеря в полях еще не окрепшие
В прошлую субботу в Гатчинском парке на озере утята ещё с кулак только. Какие там хлопунцы. У них к 15 ещё и крыльев не будет.

В прошлую субботу в Гатчинском парке на озере утята ещё с кулак только.
Речь не о водоплавающей о а полевой, коим у нас является вяхерь, см. снимки выше, он отлетает гораздо раньше, на него и открывать можно пораньше.

на озере утята ещё с кулак только.
это уже вторые дети)) теплая весна, запрет весенней дали свои плоды. Ну а в Гатчине они только шпилятся и жрут булку у туристов))

а также вальдшнепа и рябчика - с третьей субботы августа по 15 ноября,"
У меня вальдшнеп и рябчик в путевке с 05/08

Антоха, ты же, как белый человек, с собакой.

опросу вяхИря, в прошлом году, на полях, где обычно его охочу, уже улетел к открытию

Странно, Дима...

Ежели почитать прошлогодние отчеты по вяхирю, то охотились успешно с открытия и до середины сентября.

https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=18816&page=11&p=2546252#post2546252

Назад
Сверху Снизу