• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень 2020 сроки открытия?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
АндрейКА, Андрюх,я в тех загонах сам нет нет участвую:ag: какой мне смысл пилить сук?А другим охотникам есть смысл побороться.

За Вояк не знаю но зам председателя ЛООиР говорил нам по весне, судебных дел и проверок у них хватает.

Ronnie, вопрос конечно не простой.Наверное все сталкивались,стоиш на номере и вдруг где то польба началась.Черт и х знает,по лисе стреляют или по банкам.По идее,если собрался на охоту в загонный период,позвони в общество и спроси что да как.Но у нас же это ни кто не делает.По этому имеем то что имеем.

Путевки во всю выдают в Комитете, сегодня забрал путевки на птицу (охочусь с собакой), а также на пушнину.

сегодня разрешения получил в Комитете
кучу времени потратил, потому что квитанцию об оплате распечатанную не взял с собой
распечатки на работе лежали, а ехал из дома

не забывайте квитанции с собой, сэкономите время

На сайте ЛООиР информация появилась, 2 июля приступают к выдаче разрешений.

Сегодня выписал птицу и пушнину в общедоступные. Открытие 15ым числом.

в карелию с 16 выписывают.

Военхота 1 июля начала принимать эл. заявки на осень. Открытие по перу с 15-го августа. Выдавать разрешения начнут 9-го августа. Не понятно почему представители ВОО об этом молчат тут.

Охота с 15.08. , путёвки в ЛООиР уже выдают. Всё по старому , только подорожала путёвка на 50 рублей.
Будем надеяться "вирусная" ситуация не повлияет на открытие и на весь сезон в целом.

вспоминают, боятся сглазить, что бы как весной не получилось)))
Делов то: три раза плюнуть через левое плечо, попрыгать с бубном... И все будет хорошо.
Кстати, охота началась.

Не понятно, почему Комитет выдает сразу и птицу и пушнину, а общества с пушниной тянут, в чем смысл ?

Блин,рано я отпуск взял.Всегда же было вторая суббота августа,я и понадеялся на восьмое число.Ну да ладно,надо еще с кабаном разобраться

Дмитрий 72, Как то задавал сей вопрос в ЛООиР, ответили что комитет им квоты так спускает сверху, правда или нет, хз.

--- Добор поста---

Серега2, Вторая суббота это наверное когда то давно было)))

В Правилах указана вторая суббота, а в Параметрах - третья.

Назад
Сверху Снизу