• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень 2020 сроки открытия?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Звонил в комитет. Инфы нема. Ждемс.

Про что инфы нет? Про сроки охоты осенью 2020? :ag:

Именно так.

Как нет инфы?! Подготовка полным ходом!

923DE2C3-52FA-4537-B6EE-8CF1FA74399C.jpg

Приказа я так понял еще нет. Вспомните что было весной - путевок навыдавали, а сезона не было.

я разрешения получил еще 30.06
а в 2019 вообще получал 17 мая, вместе со сдачей разрешений на весеннюю

сроки на осень известны с 29 декабря 2012 года и с тех пор не меняются, поэтому непонятно, какая инфа нужна, чтобы на осень получить разрешения
это ж не весенняя, которая по приказу открывается

Охота уж открыта давным давно, с подружейными,через неделю и наш выход.

Да, разрешения выдают. Позвонил, записался. Посмотрим что в итоге.

Позвонил, записался. Посмотрим что в итоге.
Вы не уверены, что дойдете до Комитета или еще что?
Пока вам ничего не сказали, вы ничего не видели и не в чем не уверены куча народа спокойно охотится.

Вы не уверены, что дойдете до Комитета или еще что?
Пока вам ничего не сказали, вы ничего не видели и не в чем не уверены куча народа спокойно охотится.
В этом году после ситуации с весенним сезоном я не уверен вообще ни в чем.
В любом случае даже если как обычно, с третьей субботы - я все успеваю.

Звонил в комитет. Инфы нема. Ждемс.

разрешения выдают. Позвонил, записался.

Как эти два сообщения ,написанные с разницей всего лишь в три часа, стыкуются между собой ? Как это нет инфы , а через три часа уже разрешения выдают ? Бррр..., белиберда какая-то.

В Возрождении - с понедельника (10-го) всю неделю в клубе будут выписывать, а на этой неделе - у егерей можно. Легашатники давно вовсю охотятся.

Всю неделю? То есть не только во вт и чт, а в любой день можно заехать?

Всю неделю? То есть не только во вт и чт, а в любой день можно заехать?
В возрождении с 10 по 14 - да - всю рабочую неделю. Для удобства, на их сайте "gatchinahunt.ru" можно бланк заявления скачать и заранее заполнить, чтобы там не толкаться. С 15 - только у егерей, там телефоны указаны. У них так всегда и перед осенней, и перед весенней.

Назад
Сверху Снизу