Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
осуждают тех, кто в эту неделю бьет "хлопунцов"
а как же 2 по 100 под горячий бульончик из дичи?))
это верно... а я вот думаю не изменить ли традициям....и по утру рвануть рябца свистеть..Да успеется ещё!
В августе рябчики держатся еще в выводках. Выводок разогнал, а потом на манок собираешь! Только про норму отстрела не забываем!АндрейКА, в августе рябчик на вряд ли на манок полетит,пугливые они еще.дразнятся,а не подлетают
Рябчик с третьей недели, неделя после открытия на утку.и по утру рвануть рябца свистеть
Извиняйте, я по Псковской ориентировался3й субботы августа общее открытие
так это чтобы господам потом охоту на лося не портить. я б в комитете спросил на счет этого решения, законное оно или нет.В осеннюю путевку рябчика не вписывают,а отдельно разрешение взять можно
ну потому что не жалуетесь. пару писем в комитет, или позвонить по горячей линии.у нас и на лиса-заяц выдают после 10-го января,когда загонные закончатся