• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень 2020 сроки открытия?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Надо в контакте в Комитет написать. Они там отвечают быстро довольно.

осуждают тех, кто в эту неделю бьет "хлопунцов"

Можно вообще никого не бить! Вырваться на пару дней из города, пошататься по лесам-болотам-канавам, с друзьями встретиться! Эээх!

Глданели, а как же 2 по 100 под горячий бульончик из дичи?))

Опа! Важные сведения - надо успеть получить разрешения до отъезда в отпуск ))

Про вяхиря не забудьте. ??????

АндрейКА, в августе рябчик на вряд ли на манок полетит,пугливые они еще.дразнятся,а не подлетают

АндрейКА, на девку они весной хорошо летят,но весной ихстрелять низя

АндрейКА, в августе рябчик на вряд ли на манок полетит,пугливые они еще.дразнятся,а не подлетают
В августе рябчики держатся еще в выводках. Выводок разогнал, а потом на манок собираешь! Только про норму отстрела не забываем!

Владимирыч, Скорее на порядочность, в лооире например б/о.

Глданели, нет, в ЛО в 3й субботы августа общее открытие

Ronnie, В военохоте тоже есть нюансы.В осеннюю путевку рябчика не вписывают,а отдельно разрешение взять можно.Но только на сутки и по барабану добыл ты или нет,на следующий день бери новое разрешение и плати опять 500 рябчиков:ag: это для членов,для гостей не знаю

В осеннюю путевку рябчика не вписывают,а отдельно разрешение взять можно
так это чтобы господам потом охоту на лося не портить. я б в комитете спросил на счет этого решения, законное оно или нет.

АндрейКА, согласен,у нас и на лиса-заяц выдают после 10-го января,когда загонные закончатся.Но это конечно же не законно.У нас в деревне есть мужик,дачник,бывший мент:9:он с ними один раз ругался,сказал если лису-зайца не дадите я вас засужу.Дали ему одному.:ag:

у нас и на лиса-заяц выдают после 10-го января,когда загонные закончатся
ну потому что не жалуетесь. пару писем в комитет, или позвонить по горячей линии.
А еще проще, заявление письмом заказным на выдачу путевок на пушнину нелицензируемую, и ждать отказ, с ним тоже в комитет, или прокуратуру.

Назад
Сверху Снизу